Про драйвера я сам бы хотел узнать. На самой лучшей прошивке
ROM JB 4.1.1_v2.0.6_Seby for LY-F1/Alldro Speed/E200-Update у меня не определяется Bluetooth и 3G/GSM модули - нет драйверов и как их перетянуть с "родной" прошивки я не знаю.
А script.bin я не знаю где находится в планшете. Я сливал его с помощью
Uberizer v1.6 . Кажется я и на этом форуме видел эту программу.
Устанавливаешь Uberizer v1.6, запускаешь, подключаешь к компутеру включеный планшет (я шнуром, а можно и беспроводно). Там (в Uberizer_е) поочередно жмешь "а" - определение марки планшета, "i" - вход в меню для планшетов на A10/A13, "8" - слить с планшета в комп script.bin (
Oleg80 в твоем случае надо сливать с прошивки, на которой корректно отображается экран), "q" - выход из меню А10/А13, еще раз "q" - выход из Uberizer .
Отключаешь планшет от компутера и выключаешь, перешиваешь прошивкой где нет изображения, включаешь планшет и ждешь минут пять...семь (загружается Андроид). Снова запускаешь Uberizer. Подключаешь работающий без изображения планшет. В Uberizer_е как выше описано: "a", "i", "12" - заливка script.bin в планшет, "q", "q", отключаешь, выключаешь и включаешь планшет.
script.bin - это файл конфигуратор загрузчика процессора - типа БИОС. А потом уже работают скрипты и драйвера Андроида.
В меню "i" есть еще пункты для преобразования script.bin в текстовый формат (9), редактирование (10) и обратная конвертация (11) из текста в script.bin . Про команды в script.fex описано например тут:
Fex_Guide .