Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

atabek96
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.04.2014 16:31
Откуда: Kazakistan

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2171 » atabek96 » 19.04.2014 22:05

Blaze дай вот эту силку код плиз http://www.sz-senyong.com/eng/channel.p ... t-firmware

saidmin
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10.04.2014 18:19
Откуда: махачкала

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2172 » saidmin » 20.04.2014 15:58

попробовал я записать с помощью PhoenixCard прошивку все делаю по инстр надписи в процессе все верны только после записи у меня пустая флешка помоги разобрать ситуацию буду блогадарен

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 26 секунд:
и если есть возможность найти firmware для ampe a 96 allwinner a13 просьба скинь ссылочку

Аватара пользователя
Grubiyan1996
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01.10.2013 19:05
Модель телефона: Sony Xperia Arc
Прошивка: CM 11
Sat-ресивер: GS 8306
Откуда: Кинешма

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2173 » Grubiyan1996 » 20.04.2014 22:37

Пробуйте - ТЫК !
murderik писал(а):Здравствуйте! Помогите прошить это http://www.lark.com.pl/produkt/83_freeme-10-4ips.html
3 день не могу найти ни прошивку ни чем прошивать! Пробовал 03W1-P1-H2-H02-CR40.20120730 через LiveSuite,выдает ошибку 200
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В чём проблема - не понятно ! ! ! Там всё скачивается ! Ток щас проверил !
atabek96 писал(а):Blaze дай вот эту силку код плиз http://www.sz-senyong.com/eng/channel.p ... t-firmware
Ваш Grubiyan1996 ! (Daewoo DTR- $)

murderik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.04.2014 2:17
Откуда: Minsk

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2174 » murderik » 20.04.2014 23:01

Grubiyan1996 если я правильно понял то это для x2 9.7 но там ведь нет 3g а в моем случае есть. Через rktool шить?

Аватара пользователя
Grubiyan1996
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01.10.2013 19:05
Модель телефона: Sony Xperia Arc
Прошивка: CM 11
Sat-ресивер: GS 8306
Откуда: Кинешма

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2175 » Grubiyan1996 » 20.04.2014 23:05

murderik - У планшета какой чип ?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
saidmin - пробуйте эту ТЫК - всеми возможными способами !
Ваш Grubiyan1996 ! (Daewoo DTR- $)

farruh
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.04.2014 23:36
Модель телефона: Iipone 3gs
Прошивка: iPhone2,1_6.1.6_10B5
Откуда: uzbekistan

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2176 » farruh » 20.04.2014 23:24

FARI-N, Здраствуйте! Я прошил данной вами прошивкой t730-mainboard-v5.0 st1536-n48.img(1) но застыла на заставке. Если вы решили свою проблему поделитесь пожалуста. спосибо!

murderik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.04.2014 2:17
Откуда: Minsk

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2177 » murderik » 20.04.2014 23:43

Grubiyan1996 писал(а):murderik - У планшета какой чип ?
Boxchip A10. Где то вычитал что это то же что и allwiner

Аватара пользователя
Grubiyan1996
Опытный
Опытный
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01.10.2013 19:05
Модель телефона: Sony Xperia Arc
Прошивка: CM 11
Sat-ресивер: GS 8306
Откуда: Кинешма

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2178 » Grubiyan1996 » 21.04.2014 2:22

murderik - а причём тут тогда RKToll ? Обычными способами из шапки ! Если прошивка не подойдёт - то обратитесь тех.службу сайта ! Благо такая возможность есть ! И запросите родную прошивку !
Ваш Grubiyan1996 ! (Daewoo DTR- $)

murderik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.04.2014 2:17
Откуда: Minsk

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2179 » murderik » 21.04.2014 10:19

Grubiyan1996 писал(а):murderik - а причём тут тогда RKToll ? Обычными способами из шапки ! Если прошивка не подойдёт - то обратитесь тех.службу сайта ! Благо такая возможность есть ! И запросите родную прошивку !
Дело в том что он скачался вместе с прошивкой которую вы посоветовали ранее! А выше я писал что через livesuite не хочет шиться

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2180 » Blaze » 21.04.2014 20:03

qvad писал(а):На мамке надписи - КВ901 v3.5 2013.05.22
попробуйте прошивки MaPan_MX913_DC​_Android_Jelly​_Bean_4.2_Os_R​oot_Firmware_J​20130929.img
MaPan_MX913_DC​_Jelly_Bean_4.​2_Os_Root_Firm​ware_J20131101​.rar (чтобы планшет не тормозил - убрите заставку рыбок с рабочего стола)
9INCH-TWA0910,GSL3680,DM-ARD06,RTL8188-IVVI-LOGO.7z

akram96, для inet-86ve-rev01 прошивка A13-sim-86VE.7z или a13_2g_7inch_phone_tablet.7z

murderik, чтобы найти прошивку, необходимо следующее:
Как узнать модель китайского планшета?
Для этого разберите планшет и спишите все надписи на, и самое главное под материнской платой. Укажите диагональ планшета.
Так же советую связаться с продавцом и попросить его, что бы он выслал вам заводскую прошивку
начинать это необходимо именно с этого момента.

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
uokidoki писал(а):Подскажите как выключить режим CWM Recovery ?
Прошить заводской прошивкой. Скачайте Novotools_v1.0.apk и recovery.img (под ваше устройство) и скопируйте их на SD карту
Запустите Novotools нажмите Flash Recovery и прошейте CWM recovery с SD карточки.
Нажмите в NovoTools Reboot Recovery - теперь у Вас полноценный CWM recovery

Ответить