Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Valner
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.03.2014 12:03
Модель телефона: Galaxy S+
Прошивка: CyanogenMod 10.1 R4
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2001 » Valner » 16.03.2014 20:09

Neo_Maximas писал(а):и что никак не получится его поставить нормально??
Разобрался, я с помощью script-bin запустил screenshift.cmd и достал из плашки script.bin это 1 команда, потом перегнал ее в script.fex это команда 2, скачал Notepad++ (Где то прочитал что это важно) потом с помощью нотпада открыл script.fex там нужно найти заголовок [gsensor_para] и изменить gsensor_direct_x и gsensor_direct_y на противоположенное значение там или 0 или 1. После все это нужно сохранить и опять же с помощь screenshift.cmd выполнить команды номер 4, 5, 6. Планшет перезапустится и оси акселерометра должны измениться)) надеюсь помог :)

Neo_Maximas
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.03.2014 19:02
Откуда: Moldova

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2002 » Neo_Maximas » 16.03.2014 22:48

у меня только эта

Код: Выделить всё

[gsensor_para]
gsensor_used = 1
gsensor_name = "bma250"
gsensor_twi_addr = 0x18
gsensor_twi_id = 1
gsensor_int1 = port:PH00<6><1><default><default>
gsensor_int2 = port:PI10<6><1><default><default>

Аватара пользователя
Valner
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.03.2014 12:03
Модель телефона: Galaxy S+
Прошивка: CyanogenMod 10.1 R4
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2003 » Valner » 16.03.2014 23:04

Neo_Maximas писал(а):у меня только эта
У меня так, попробуй вписать туда эти два параметра

Код: Выделить всё

[gsensor_para]
gsensor_used = 1
gsenser_name = "mma7660"
gsensor_twi_id = 1
gsensor_twi_addr = 0x4c
gsensor_int1 = port:PH00<6><1><default><default>
gsensor_int2 = port:PI10<6><1><default><default>
gsensor_direct_x = 1
gsensor_direct_y = 1
gsensor_direct_z = 1
gsensor_xy_revert = 0

Neo_Maximas
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.03.2014 19:02
Откуда: Moldova

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2004 » Neo_Maximas » 17.03.2014 0:07

Valner писал(а): У меня так, попробуй вписать туда эти два параметра
без изменении :( :( :(

ahtishamzaheer
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.03.2014 0:50
Модель телефона: Galaxy S2
Прошивка: 4.1.2
Откуда: pakistan
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2005 » ahtishamzaheer » 17.03.2014 1:26

i cannot open spoiler to read full post. its already too hard for me to translate russian . also spoiler not opening for further reading .
I have many dreams, but dreams are very expensive !!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2006 » Blaze » 17.03.2014 10:12

ahtishamzaheer, use another browser, for example last version of Mozilla Firefox - it work for me fine.

derewowq, что-то у Вас не так с контактами Вашего аккаунта Google. Возможные решения:

derewowq
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03.03.2014 23:34
Откуда: Тула

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2007 » derewowq » 17.03.2014 13:04

Возможно но тогда почему я планшет не могу включить второй раз он включается только после прошивки потом если хочу перезагрузить или выкл потом вкл он начинает грузится и виснет на заставке андройд потом выключаю пытаюсь включить вообще ноль движений даже грузится не начинает превращяется в кирпич.Я спросил еще у одного мастера он говорит может проблема с оперативной памятью файлы битые записываются либо с пропусками он говорит надо память греть до 370 градусов не знаю что делать
Последний раз редактировалось derewowq 17.03.2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.

katyarusya
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.03.2014 14:25
Откуда: Ukraine

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2008 » katyarusya » 17.03.2014 14:30

Привет всем, подскажите пожалуйста какую прошивку шить, планшет неизвестный на камне A10, похож на Wexler 7008, но ставил все офф прошивки от векслера, ни на одной не работает сенсор. Кроме того прошил еще кучу других прошивок, все запускаются, но не работает сенсор, и на некоторых включается вибро и зудит без остановки. На плате написано A088-V3.1.0, есть модуль 3g, подскажите можно и где то драйвер сенсора найти и как то его сунуть в систему, и где чип сенсора, и теперь я не могу включить Отладку по USB, т.к. сенсор не работает
P.S до всего этого сенсор работал

Аватара пользователя
akmaltj
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29.10.2013 15:48
Откуда: Душанбе

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2009 » akmaltj » 17.03.2014 18:55

Bleza может пробивать другое прошивки ест варианты у тебя? пробивал A13_86VM_M702VMC_1303316.20130401.img A13 INET 86VE REV02 Zeng gc 2013-07-11.img не получилось ошибка (LiveSuit 0x162)

Аватара пользователя
ribak67
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.12.2013 18:48
Откуда: смоленск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#2010 » ribak67 » 17.03.2014 21:50

Blaze писал(а):ribak67, install.bat пробовали запускать от имени администратора или просто? Учетная запись Windows обладает правами администратора?
Да конечно запускал.Работаю под администратором.

Ответить