блин дак а как вот у меня две подошло а сенсор не работает на их может как нибудь можно сделать чтобы он заработал???Anuchino писал(а):Подобрать на этом сайте прошивку прям под себя думаю не получиться. все версии прошивок что здесь упоминаются имеют свою начинку.стасик писал(а):спс восстановил только у меня на не работает сенсор две прошивки ставил на обоих не работает((( http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/pla ... 6SWub.html вот мой планшет подскажите пошивку какую сюда надо
Есть два варианта
1-найти прошивку именно для своего аппарата
2-найти схожую по составу модулей твоего планшета прошивку, и выкавыривать нужные модули из других прошивок отвечающие за работу устройств (камеры, WIFI, 3G и т.д.) что требует от нас всех изучения подробностей и порядка работы с прошивками.
Похоже мне прейдется самому пойти вторым путем
Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Модератор: чипега
а есть какой ни будь способ узнать какой драйвер тач скрина стоял? на самом таче не написано при вскрытие?
-
- Начинающий
Evgeha514 писал(а):а есть какой ни будь способ узнать какой драйвер тач скрина стоял? на самом таче не написано при вскрытие?
Только методом перебора прошивок, если на таче ничего нет(
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я вот потратил пол года на поиск прошивки!!! Около 200 штук переставил и только две подошло! На одной работает все кроме камеры, на другой нет камеры и вафли!!! Поставил вторую!!! Так как после прошивки память планшета выросла на 1 гиг и стала 2,5 гига вместо 1,5, а без wifi я думаю проживу!!!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Попробуй этуnickrogue писал(а):Доброго времени суток!) Прошу помощи по китайскому планшету. Точного названия не могу определить, но очень похож по параметрам на этот Планшет был приобретен год назад, все работало без нареканий, но с месяц назад он неожиданно просто не включился. Загорается зеленая лампочка и все, темный экран. При подключении зарядки соответственно загорается красная лампочка. Ни каких признаков жизни не подает, кроме лампочек. Имея опыт перепрошивки пробовал прошить Livesuit-ом и так же Fenix-ом через SD карту. Планшет определяется на компике ((по инструкции с этого сайта), после установки драйверов как USB Device(VID_1f3a_PID_efe8)), но во время прошивки пишет что устройство не обнаружено. Пробовал на Win7 x64, Win XP x32. Пробовал несколько вариантов прошивки. Зажимал все какие только можно комбинации но ничего не помогает. Прошу помощи в определении устройства, поиску и способа его прошить. Заранее благодарю.
Фото устройства под катом.
на контроле тача написано ft5406ee8 какой драйвер он использует?
Спасибо за прошивку) Я правильно понял что md5 прошиваются только через Odin? Использовалdenis29562 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Попробуй этуnickrogue писал(а):Доброго времени суток!) Прошу помощи по китайскому планшету. Точного названия не могу определить, но очень похож по параметрам на этот Планшет был приобретен год назад, все работало без нареканий, но с месяц назад он неожиданно просто не включился. Загорается зеленая лампочка и все, темный экран. При подключении зарядки соответственно загорается красная лампочка. Ни каких признаков жизни не подает, кроме лампочек. Имея опыт перепрошивки пробовал прошить Livesuit-ом и так же Fenix-ом через SD карту. Планшет определяется на компике ((по инструкции с этого сайта), после установки драйверов как USB Device(VID_1f3a_PID_efe8)), но во время прошивки пишет что устройство не обнаружено. Пробовал на Win7 x64, Win XP x32. Пробовал несколько вариантов прошивки. Зажимал все какие только можно комбинации но ничего не помогает. Прошу помощи в определении устройства, поиску и способа его прошить. Заранее благодарю.
Фото устройства под катом.
Odin которым удачно прошивал SGN 10.1 Odin его не видит (окошко ID:COM не подсвечивается и ничего не выводит), хотя в диспетчере задач устройство определяется без проблем как USB Device(VID_1f3a_PID_efe8) Пробовал комбинации с кнопками громкости и вкл., не помогает. USB порт использую с материнской платы. Экран просто черный, вообще мертвый. В чем может быть проблема и есть ли способ вообще этот кирпич восстановить? СПС за помощь)
РЕбята подскажите все же. неужели никому не встречались такие таблетки?Anuchino писал(а):"Модель: ouPad CT701W"
подошла прошивка a088_v3.0_dbl_2g_v1.1.4.img
планшет запустился но не работают: WIFI - не видит симку - камера - память видит только 1 Гиг вместо 8.
Подскажите откуда выколупать модули для моего планшета.
Помогите, слетела прошивка crane_bc1003-eng 4.04 imm76D 20131204 test-keys, процессор ARMv7 rev2(v71), sun4i
модель u168, Версия ядра 3.08 sun4i, Display Resolution 1024 x 600 pixels, аудио AC"97, 1.0GHz, 1G DDR3, 10.1 Inch, бренд отсутствует
Может есть что-то похожее? Заливал sun4i_crane_bc1003.img из прошивок здесь, экран не работает.
модель u168, Версия ядра 3.08 sun4i, Display Resolution 1024 x 600 pixels, аудио AC"97, 1.0GHz, 1G DDR3, 10.1 Inch, бренд отсутствует
Может есть что-то похожее? Заливал sun4i_crane_bc1003.img из прошивок здесь, экран не работает.
Доброе утро, ищу прошивку на планшет Ployer MOMO9 Star Firmware-Android 4.0.4 OS 98V2-P1-H1-Mo1-2010.20120908. По ссылке которую дали раньше прошивки нет, выдаёт ошибку 404.
- drim
- Интересующийся
- Контактная информация:
Как это посмотреть из терминала win xp?Blaze писал(а):Здравствуйте
drim, а сколько разделов У вашего планшета (подробности см. в этом сообщении)?.