Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

kocc7070
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02.01.2014 20:38
Откуда: Кулунда

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1461 » kocc7070 » 10.01.2014 20:46

все нашел прошу для своего китайца! BLAZE спасибо за помощь!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1462 » Blaze » 10.01.2014 20:51

kocc7070, ссылкой можете поделиться?

Evgeha514
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.01.2014 22:32
Откуда: Омск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1463 » Evgeha514 » 10.01.2014 21:33

копирую из папки которую скинули modules модуль pixcir_ts.ko в планшет через тс соглашаюсь на замену, значит он там был, перезагружаю планшет результат тот же в lsmod нет тача, и еще у меня в DragonFace название на кнопках нет, на каком языке написана программа что требуется для её работы,а то я наугад тыкал сначала

Nightout1
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05.11.2013 21:06
Откуда: Tashkent

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1464 » Nightout1 » 10.01.2014 22:22

VovanE
его планшет похоже на Sysbay s-mp99 на моё и чип тоже А10 куда он пропал

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1465 » Blaze » 11.01.2014 12:20

Evgeha514, почему копируете только один модуль? Нужно все скопировать, которые прописаны в секции #tp & key_modules, например

Код: Выделить всё

#tp & key_modules
   insmod /system/vendor/modules/gsl168x.ko
   insmod /system/vendor/modules/pixcir_ts.ko
   insmod /system/vendor/modules/gt82x_up.ko
   insmod /system/vendor/modules/nt11003.ko
   insmod /system/vendor/modules/ft5x_ts.ko
   #insmod /system/vendor/modules/sun4i-ts.ko
   #insmod /system/vendor/modules/sun4i-keyboard.ko
их же надо прописать с помощью DragonFace в init.sun5i.rc файле.
Программа на английском, в Windows 8.1 у меня отображается корректно см. здесь

Nightout1, да, это Sysbay s-mp99 он же A106G который прошивается a106_dblgt2005_3g_V1.1.14

denis29562
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.01.2014 1:59
Откуда: Иваново

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1466 » denis29562 » 11.01.2014 15:50

Помогите пожалуйсто подобрать прошивку на планшет IRULU экран 7 дюймов


номер на шлейфе ПЛАТЫ - CT070WVT003 V0
НОМЕР НА ШЛЕЙФЕ ТАЧА - JA-Q8/66
модуль связи REALTEK RTL8188EUS ПРОШИВКА МОДУЛЯ - 1.5
процессор - ALLWINNER A13 D1043CA 11T1
номер на плате - TZX-Q8-713B

Nightout1
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05.11.2013 21:06
Откуда: Tashkent

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1467 » Nightout1 » 11.01.2014 16:04

Blaze Друг прошу Вас пожалуйста для нас соберите 1 прошивку с раб. тач модулями Вы сами видите как мы постараемся но не получается!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ вот это подошел всё работает кроме тача a106_dblgt2005​_3g

Аватара пользователя
drim
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07.01.2014 12:35
Откуда: Новороссийск
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1468 » drim » 11.01.2014 17:27

Blaze писал(а):Здравствуйте
drim, а сколько разделов У вашего планшета (подробности см. в этом сообщении)?
Для ламера ответьте.
какой Android Terminal Emulator можно установить на XP ?
Планшет висит на заставке, так принесли, все что знаю о планшете:
Hardware : sun5i
Model : A13-MID
Build number : nuclear_pfdq3-eng 4.0.4 IMM76D 20130415 test-keys
Build date UTC : 20130415-021011
Android v : 4.0.4
Baseband v: -----
Kernel v : 3.0.8+ (shixb@pfd-desktop) (gcc version 4.5.1 (Sourcery G++ Lite 2010.09-50) ) #362 Mon Apr 15 09:43:36 CST 2013

Nightout1
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05.11.2013 21:06
Откуда: Tashkent

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1469 » Nightout1 » 11.01.2014 19:32

drim писал(а):
Blaze писал(а):Здравствуйте
drim, а сколько разделов У вашего планшета (подробности см. в этом сообщении)?
Для ламера ответьте.
какой Android Terminal Emulator можно установить на XP ?
для хр нужно установить ADB a Android Terminal Emulator устанавливается только на android

здесь можно скачать ADB

samprasx
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.01.2014 22:47
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1470 » samprasx » 11.01.2014 23:03

Добрый день прошу помощи есть планшет cortex tab 001 в основе его allwinner a13 1,2 ггц 512 ram 4гб памяти, после замены системных файлов а именно wpa_cli и wpa_supplicant в папке system/bin и замены libwpa_client.so в папке bin планшет загружается до рабочего стола а потом перезагружается и так циклически, оригинальные файлы у меня сохранены только как их можно туда поместить чтоб вернуть его к жизни,кнопка ресет сзади не помогает,в рекавери не входит при зажатии клавиши громкости + включения, прошивка была такая родная nuclear_evb-eng 4.0.4 IMM76D test keys цыфр не помню ядро 3.0.8+хотел поднять ad hoc соединение но зря это сделал как оказывается

Ответить