Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#101 » Blaze » 19.04.2013 20:23

matu писал(а):на GT813 не работает тач, на FT5406 тач работает некорректно.
Попробуйте откалибровать тач с помощью приложения TSCalibration2.apk

AlexandrV, ваш планшет чем-то похож на EKEN A90, поэтому попробуйте прошивку sun4i_crane_t05a_20120409 или sun4i_crane_A90-20120414

AlexandrV
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02.04.2013 13:06
Откуда: Саяногорск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#102 » AlexandrV » 20.04.2013 5:17

Блин. То же самое. Грузит до 3-5% и ошибка "0x162 ÉÕдʧ°Ü2". Может дело не в прошивке? В режим прошивки он у меня включается при любом сочетании нажатий кнопок. Даже просто power включить и он в режиме прошивки. Ставит драйвер и прошивать можно. Но какую прошивку не даю, он либо 5% льет и выдает ошибку, либо пишет, что прошивка не та.
Или может есть вариант прошивки с SD карты? Пробовал прошивки, но планшет то ли не грузится с карты, то ли прошивки не те... Планшет по умолчанию должен грузиться с внешнего носителя? Или не всегда?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#103 » Blaze » 20.04.2013 9:00

0x162 ÉÕдʧ°Ü2
здесь написано про данную ошибку tabletroms.com/forums/prestige-7/5771-error-livesuit-update-failed-0x162.html
Вольный перевод
ошибка 0x162 происходит, когда что-то не так с вашим разделами. Чаще всего это происходит после неудачной установки CWM, потому CWM переделывает разделы. Это также может произойти при не правильной прошивки, или даже частичной прошивки правильной прошивки. Заводские образы прошивок для Visual Land tablets не переписывает разделы хорошо (по любой причине), так что надежное исправление это прошивка, которая переписывает разделы, а затем последующая прошивка заводской прошивкой.
Например: Alikeableasshole пршила эта ROM: F8AS-WCDMA-3.1y-20121108.1.0.5-A088-dou0308.img_ потому что он переписал разделы.
Как видно, что-то у Вашего планшета с разделами. Попробуйте прошивку F8AS-3.1Y-wcdma-20130318.1.1.9-a760-dou0308.img, может она исправит разделы, а затем пробуйте прошивки от EKEN A90.

AlexandrV
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02.04.2013 13:06
Откуда: Саяногорск

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#104 » AlexandrV » 20.04.2013 13:12

С этой прошивкой дошло до 3-х процентов и с минуту стояло... Но потом опять ошибку выдало. Попробовал после этого прошить A90 - сразу после 3-х процентов ошибку выдало.

Phenom
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20.04.2013 15:37
Откуда: Чита

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#105 » Phenom » 20.04.2013 15:40

Девайс KNC MD803 шью родными прошивками, в 2 из четырех экран со сдвигом, в оставшихся не работает тач, какие еще есть прошивки? и почему не работают заводские должным образом?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#106 » Blaze » 20.04.2013 19:03

AlexandrV, значит NAND память планшета вышла из строя.
Изображение

Код: Выделить всё

Support NAND of 5xnm, 4xnm, 3xnm, 2xnm…
Support NADN of Samsung, Toshiba, Hynix…
Изображение
Необходимо найти такую память и заменить в планшете. Еще вариант прогреть NAND память с помощью паяльной станции.

Phenom, клонов китайских куча, удивляться нечему, что что-то не работает.
См. сообщение Как исправить смещение 1см экрана на AllWinner A10 и A13

enot2
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18.04.2013 17:48
Откуда: Orsk

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#107 » enot2 » 20.04.2013 19:29

Может ещё есть ссылки на прошивки 8 дюймовых планшетов?

chip_xack
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.03.2013 14:42
Откуда: ташкент

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#108 » chip_xack » 20.04.2013 19:56

полазил я на Uberizer и не понял как распоковать .img файл выходит ошибка not found original.img
и еще модель моей прошивки ни m71g ни f8 а x8 и что то дальше на китайском заметил на фото где продаются в инет магазинах просит у них прошивку безполезно уже пробовал

открыл techknow через гугл и перевел страницу на ломанный русский и сам сломался пока дочитал я смог сохранить бэкап на компе и той и другой прошивки а как восстанавливать не понял ааааааа :shock: :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось chip_xack 21.04.2013 6:55, всего редактировалось 1 раз.

scooter-100
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.04.2013 0:27
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#109 » scooter-100 » 21.04.2013 0:14

А где эту этикетку искать?

Alex_R
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.04.2013 0:27
Откуда: Харьков

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#110 » Alex_R » 21.04.2013 0:34

добрый день.
у меня планшет нонайм проц А10 512/4 память 7"
стояла прошивка 4.0.3, но не работал маркет и не работал рековери.
рековери работал но только качельки вверх вниз, выбор должен был быть наверное кнопкой Home, но у меня её нет.
я попробовал залить другой рековери от телефона (через АДБ), и планшет теперь при загрузке показывает робота в кружочке и все
лайфсюитом не прошивается, фениксом тоже, но подключается как устройство, но прошивальщик ничего не выдаёт
как можно залить рековери в выключенный планшет? или как перепрошить?

Ответить