Как узнать модель китайского планшета
Модератор: чипега
Добрый день.
Помогите понять что за чудо у меня.
Официально написано Enet MODEL Е937 3G.
На сайте производителя близко такого не нашел. Хотя картинки на коробке в аккурат как на сайте.
Теперь о проблеме - попал ко мне после того как его попытались прошить (кто и что не могу сказать).
Симптомы - он включается, но работает только подсветка (хотя по ощущениям загрузка все таки происходит ибо в определенных моментах идет перемиргивание), такое чувство, что залили в него прошивку для другого экрана.
Ни в какие рековери не входит. Через LiveSuit пробовал прошить прошивкой для 704Н взятой с сайта Enet, но результат тот же.
P.S.
Сегодня выяснил что теперь LiveSuit зависает на моменте определения устройства и как побороть это дело пока не понятно (пробовал на нескольких машинах)
Помогите понять что за чудо у меня.
Официально написано Enet MODEL Е937 3G.
На сайте производителя близко такого не нашел. Хотя картинки на коробке в аккурат как на сайте.
Теперь о проблеме - попал ко мне после того как его попытались прошить (кто и что не могу сказать).
Симптомы - он включается, но работает только подсветка (хотя по ощущениям загрузка все таки происходит ибо в определенных моментах идет перемиргивание), такое чувство, что залили в него прошивку для другого экрана.
Ни в какие рековери не входит. Через LiveSuit пробовал прошить прошивкой для 704Н взятой с сайта Enet, но результат тот же.
P.S.
Сегодня выяснил что теперь LiveSuit зависает на моменте определения устройства и как побороть это дело пока не понятно (пробовал на нескольких машинах)
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Здравствуйте, koksay.
С наступающим Вас Новым Годом
С помощью SD карты прошивать планшет не пробовали Простой способ восстановления планшета AllWinner A10 и A13?
С наступающим Вас Новым Годом

С помощью SD карты прошивать планшет не пробовали Простой способ восстановления планшета AllWinner A10 и A13?
Нет еще не пробовал. (Надо карточку искать). Надо сначала найти что туда зашивать. Пробую присутствующую здесь прошивку для San4i Crane.
Но LiveSuit теперь у меня ругается что не может отформатировать.
Что выяснил о нем после разбора:
Камушек - А10
Маркировка на мат плате - A106G-Mainboard-V1.3.0 F-M E351308
Модем - MW100
Но LiveSuit теперь у меня ругается что не может отформатировать.
Что выяснил о нем после разбора:
Камушек - А10
Маркировка на мат плате - A106G-Mainboard-V1.3.0 F-M E351308
Модем - MW100
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
koksay, прошивка a106_dblgt2005_3g_V1.1.14
Спасиб. Щас запробую
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Поперло. Будешь в Алмате с меня пиво
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Поперло. Будешь в Алмате с меня пиво
Здравствуйте. Помогите найти прошивку для китайского планшета. Не знаю, что есть что, но скрины по нему сделала.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Здравствуйте, Ольга79.
Планшет на базе процессора AllWinner A13. Как прошить читайте здесь Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Для определения модели планшета - его необходимо разобрать и списать все надписи на и самое главное под материнской платой.
Планшет на базе процессора AllWinner A13. Как прошить читайте здесь Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13
Для определения модели планшета - его необходимо разобрать и списать все надписи на и самое главное под материнской платой.
То есть можно взять любую прошивку, выложенную по ссылке? Или надо только для своей модели? Это под крышкой
Под материнкой наклейка a0910-8gb-512m-qc-16b-ry 2013093014493 На ней платы разные с надписями a13d8008ca 18k1 // yqdh 256x16ddr3 wt 1336 // hynix h27ucgbt2myr bc 211a // silead gsl 3680 // Это на материнке сверху cb-m 94v-0 rohs // Какая прошивка мне нужна?
Под материнкой наклейка a0910-8gb-512m-qc-16b-ry 2013093014493 На ней платы разные с надписями a13d8008ca 18k1 // yqdh 256x16ddr3 wt 1336 // hynix h27ucgbt2myr bc 211a // silead gsl 3680 // Это на материнке сверху cb-m 94v-0 rohs // Какая прошивка мне нужна?
Последний раз редактировалось Ольга79 02.01.2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Ольга79, должна подойти вот эта прошивка 9INCH-TWA0910,GSL3680,DM-ARD06,RTL8188-IVVI
помогите советом. есть безымянный китаец экран 3 на 4, 9*7, две камеры(передняя посередине длинной стороны сверху планшета), два динамика(стерео), аллюминиевая крышка, процессор А10,1Гб,8Гб,Wi-Fi, тач 300-L3816A-B00-v1.0,надпись на мат плате KSD 1001 MB VOL 2,по тачскрину подошла прошивка FREELANDER PD70, но не работают камеры, прошил как FREELANDER PD70F-тачскрин работает в "зеркальном "режиме относительно оси по центру планшета, но зато камера работает.вы просите указать обозначение мат. платы-может чем поможет, мои поиски не увенчались успехом. и ещё, судя по описанию владельца,заставка после неудачной загрузки была как человечек андроида вращает головой и хлопает глазами на сером клетчатом фоне. такую заставку я видел у ONDA, но ни одна из прошивок ONDA не подошла из-за тачскрина. из разъёмов дополнительно есть RESET.