Как узнать модель китайского планшета

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

Kurban
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.12.2013 15:04
Откуда: Земля

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#591 » Kurban » 22.12.2013 15:12

Здраствуйте, есть на руках безымянный экземпляр с забытым графическим ключем, не могу опознать))
В Диспетчере устройств определяется как "teXet" vid 18D1 pid 0003 rev 0230 & MI01

Jek
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.11.2013 16:02
Откуда: Ангарск

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#592 » Jek » 22.12.2013 17:49

KP_ADVANCE_UNLIMITED S T730-MB.-v6.3 подошла но камеры не работают пишет ошибка приложения. Что делать?

Аватара пользователя
Beauty
Девушка
Девушка
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17.12.2013 18:48
Модель телефона: SM-N900
Прошивка: N900XXUEBNL6
Откуда: Томск

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#593 » Beauty » 22.12.2013 18:00

Blaze
Спасибо :) Это первое что сделали :D После этого заставка и меню изменились, а тач так и не заработал :pardon:

Jek
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.11.2013 16:02
Откуда: Ангарск

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#594 » Jek » 22.12.2013 18:42

T730_2Camera_HTM4.0.4_1.5.rar все работает.Спасибо большое.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#595 » Blaze » 22.12.2013 19:09

Kurban, можно поискать по каталогу http://www.texet.ru/tablet/
А так похож на Ampe A90 / SANEI N90. Диагональ планшета 9.7 дюймов?
Какой процессор (скорее всего Allwinner A10)? Для того, чтобы определить модель необходимо разобрать планшет и списать надписи на и самое главное под материнской платой.

maksmms
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.12.2013 21:59
Откуда: Ivanovo, Russia

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#596 » maksmms » 22.12.2013 19:15

Добрый вечер
существует ли еще что-нибудь аналогичное софту a106_dblgt2005_3g_V1.1.14_20130905_m821_d637511 ?
в этой прошивке все хорошо, кроме вайфая - походу глюк андроида 4.0 софтовый, wifixом вылечить не получилось :(

пару раз после хардресета удалось заставить вафлю работать, но после очередного ребута - переключалка в ON перестала действовать, как будто вайфай адаптер не желает инициализироваться

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#597 » Blaze » 22.12.2013 19:30

Добрый вечер, maksmms.
Посмотрите по поиску здесь

Jek
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.11.2013 16:02
Откуда: Ангарск

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#598 » Jek » 22.12.2013 21:41

Internal Storage пишет всего 15 мб.
внутренняя память 0,98 пишет что sd заполнена.
когда пытаюсь сфотать.
остальное работает.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 27 секунд:
T730_2Camera_HTM4.0.4_1.5.rar можно ли отсюда взять камеру и вставить в KP_ADVANCE_UNLIMITED S (T730-MB.-v6.3)? Так как в KP_ADVANCE_UNLIMITED S (T730-MB.-v6.3) все работает и внутренняя память определяется правильно, но камеры не работают.

maksmms
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20.12.2013 21:59
Откуда: Ivanovo, Russia

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#599 » maksmms » 22.12.2013 23:11

Blaze писал(а):Добрый вечер, maksmms.
Посмотрите по поиску здесь
спасибо тебе добрый человек
что-то не додумался до поиска здесь...точнее все предыдущие поиски на гуглах и т.д. должного результата не приносили
в общем более-менее подошла прошивка F918-WCDMA-20130423.1.1.11-a106-dou0308.img
вайфай на ней прекрасно заработал после установки и ресета кнопкой
правда камера не работает, да и хрен с ней

... хотя не очень то прекрасно...работал работал и исчез, подозреваю на аппаратные проблемы этого экземпляра

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#600 » Blaze » 23.12.2013 18:20

Jek писал(а):T730_2Camera_HTM4.0.4_1.5.rar можно ли отсюда взять камеру и вставить в KP_ADVANCE_UNLIMITED S (T730-MB.-v6.3)?
Можно, но после перезагрузки камеры опять работать не будут. Если есть заводской script.bin, то можно попытаться восстановить камеру.

maksmms, с помощью Uberizer загрузите в планшет этот script.bin (см. здесь пункт - Что необходимо сделать до прошивки.)

Ответить