Должна работать шустрее. Планшет станет не полным тапком, его можно прошить другими прошивками и из тапка сделать кроссовок

Модератор: чипега
А какая версия андроида будет дизайн поменяется в играх ускорится процесс игры?Blaze писал(а):Flasha228, ссылка на прошивку f761K_dblgc2035_ep_2g_V1.1.14_20131012_m915_4b2fe74.7z
Должна работать шустрее. Планшет станет не полным тапком, его можно прошить другими прошивками и из тапка сделать кроссовок
А в чем разница прошивок?Blaze писал(а):Flasha228, данную прошивку не прошивал. Но, думаю, производительность в AnTuTu Benchmark должна вырасти.
Обычно,разница в интерфейсе,и в оформлении! А версия android врятли станет другойFlasha228 писал(а):А в чем разница прошивок?Blaze писал(а):Flasha228, данную прошивку не прошивал. Но, думаю, производительность в AnTuTu Benchmark должна вырасти.
У меня версия андроид 4.0.4 она изменится?
Войти в CWM с помощью опции Reboot into Recovery не получается. Скорее всего не установлен.Blaze писал(а): rimsky, я бы посоветовал установить приложение TechKnow ToolKit v2.0 на планшет.
Сделать Dump Firmware (резервную копию заводской прошивки) на SD карту. Сделать Pull (резервную копию) script.bin
А потом уже можно будет прошивать. Попробовать войти в CWM с помощью опции Reboot into Recovery и установить прошивку PANTEROID_JB_4.1.1B1
http://yadi.sk/d/Lg2lm9POCniYRBlaze писал(а):schwarzketan, разберите планшет и спишите все надписи на и под материнской платой.