Ставил, не помогло, планшет работал не адекватно, тач работал через раз, после долгой загрузки черный экран.чипега писал(а):miracled,вот отсюда возьмите прошивку TZX-913A-V.1.3_Allwinner_A13_DC008CA_1C71_Betterlife_BL8678_Realtek_RTL8188ETV.7z
Как узнать модель китайского планшета
Модератор: чипега
miracled,значит,читаем это сообщение
добрый день. ищу прошивку на планшет (noname)
android 4.4.4
на плате ATM7029 F900 v1.6_20150815 (U)
1.91.001.0094
9 дюймов, разрешение 800х480
1 гиг ОЗУ, 8 гиг ПЗУ
android 4.4.4
на плате ATM7029 F900 v1.6_20150815 (U)
1.91.001.0094
9 дюймов, разрешение 800х480
1 гиг ОЗУ, 8 гиг ПЗУ
планшет загрузился но показывает черный экран, и не реагирует. Все патчи тачскрина установил.чипега писал(а):miracled,значит,читаем это сообщение
Здравствуйте!
Ко мне в руки попал китайский планшет, которому уже много лет. Разобрать я его так и не смогла, когда заглючил. Заглючил просто, перестал включаться, только на экране горела эта надпись: ROM A106 v. 1.0.3_20120912_r335-b205d89. Экспериментальным путем выяснила, что планшет собран на базе A10. Больше ничего о нем не знаю. Поставила альтернативную прошивку с вашего сайта, не прошло и полгода как она заглючила. Ставила разные прошивки, но они по ходу все не подходят, и нужно именно эта, но найти я ее не могу. Перерыла весь Интернет. Не особо хочу нести в Сервис Центр, ибо мне сказали что за установку и настройку планшета возьмут около 5 тысяч. Помогите найти что-то приемлемое, либо посоветуйте пожалуйста как быть. Мучаюсь уже не один месяц. Планшет в общем-то рабочий, хороший, но с прошивками что-то не то. Прошивки устанавливаю через LiveSuite 1.09 RUS. Прошивки встают нормально, только при настройке начинают глючить и потом вообще планшет не включается. Или пишет что недостаточно места во внутренней памяти, хотя там 12 гигов свободно. Заранее спасибо.
Ко мне в руки попал китайский планшет, которому уже много лет. Разобрать я его так и не смогла, когда заглючил. Заглючил просто, перестал включаться, только на экране горела эта надпись: ROM A106 v. 1.0.3_20120912_r335-b205d89. Экспериментальным путем выяснила, что планшет собран на базе A10. Больше ничего о нем не знаю. Поставила альтернативную прошивку с вашего сайта, не прошло и полгода как она заглючила. Ставила разные прошивки, но они по ходу все не подходят, и нужно именно эта, но найти я ее не могу. Перерыла весь Интернет. Не особо хочу нести в Сервис Центр, ибо мне сказали что за установку и настройку планшета возьмут около 5 тысяч. Помогите найти что-то приемлемое, либо посоветуйте пожалуйста как быть. Мучаюсь уже не один месяц. Планшет в общем-то рабочий, хороший, но с прошивками что-то не то. Прошивки устанавливаю через LiveSuite 1.09 RUS. Прошивки встают нормально, только при настройке начинают глючить и потом вообще планшет не включается. Или пишет что недостаточно места во внутренней памяти, хотя там 12 гигов свободно. Заранее спасибо.

Добрый день! Планшет ASTRO QUEO A912 не сохраняет приложения,файлы после включения сбрасывает на заводские установки.Хочу прошить помогите с прошивкой
G-913 mainbord v3.0.0
CPU A23
APX 223
Hinix H27UCG8T2ETR
Samsung K4B4G1646QHYKO
G-913 mainbord v3.0.0
CPU A23
APX 223
Hinix H27UCG8T2ETR
Samsung K4B4G1646QHYKO
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
seoanna, пробуйте эти и эти прошивки
HUMAN, вам в тему Прошивка планшета на AllWinner A23
Первым делом читайте и делайте Важно - необходимо сделать на заводской прошивке! Как сделать бекап разделов AllWinner A23 через ADB
Затем изучайте лог на ошибки NAND памяти (скорее вскго)
Для этого введите введите команду в Terminal Emulator for Android
выведет на экран или команду
отправит все содержимое в текстовый файл dmesg.txt в корень sd карты
и посмотрите лог на ошибки.
Или другой вариант - через ADB (скачать можно здесь) введите команды
Изучите полученный лог dmesg.txt (найдете в корне SD карты)
HUMAN, вам в тему Прошивка планшета на AllWinner A23
Первым делом читайте и делайте Важно - необходимо сделать на заводской прошивке! Как сделать бекап разделов AllWinner A23 через ADB
Затем изучайте лог на ошибки NAND памяти (скорее вскго)
Для этого введите введите команду в Terminal Emulator for Android
Код: Выделить всё
dmesg
dmesg > /mnt/extsd/dmesg.txt
и посмотрите лог на ошибки.
Или другой вариант - через ADB (скачать можно здесь) введите команды
cd c:\adb\
adb root
adb shell
mount -o remount,rw /mnt/extsd /mnt/extsd
dmesg > /mnt/extsd/dmesg.txt
Добрый день. Не знаю куда писать. Есть смарт x-bo HTC one m8 на MTK6572 с двумя симками. Где на него можно взять прошивку
android ver: 4.4.2
SW Ver: alps.jb3.mp.v1
MS board : mbk72_wet_lca_fwvga
android ver: 4.4.2
SW Ver: alps.jb3.mp.v1
MS board : mbk72_wet_lca_fwvga
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти прошивку для SAMSUNG GALAXY TAB 3 , похоже это китаец.Проблема в следующем: при включении в верхнем левом углу появляется пингвин и на этом всё зависает,компьютер его определяет как "съёмный диск F иG".И если можно подскажите как прошивается этот аппарат. Заранее спасибо!!!