Как узнать модель китайского планшета

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2141 » Blaze » 14.11.2015 12:25

ram129, на оф. сайте только ADB драйвер QV830_adb_driver_win7_8.zip.
Укажите модель материнской платы.

awiscan, пробуйте перебором прошивки с помощью загрузочной карты
Как прошить планшет AllWinner с помощью PhoenixCard

Аватара пользователя
awiscan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.11.2015 18:12
Модель телефона: ZTE Leo Q2
Откуда: Новосибирск

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2142 » awiscan » 14.11.2015 15:00

Blaze писал(а):awiscan, пробуйте перебором прошивки с помощью загрузочной карты
Как прошить планшет AllWinner с помощью PhoenixCard

Спасибо, Blaze. Так и делаю. Но чем дальше, тем больше грызет мысля - дело, похоже, в железе (хотя говорят, что не роняли и не купали). Или эту прошивку нарисовал веселый китайский программер в минуту прерванного кайфа. *WALL*
Александр

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2143 » Blaze » 14.11.2015 22:56

awiscan, по всем симптомам дело не в железе, а в программном обеспечении (прошивке).

Аватара пользователя
awiscan
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.11.2015 18:12
Модель телефона: ZTE Leo Q2
Откуда: Новосибирск

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2144 » awiscan » 15.11.2015 14:19

Как бы я хотел, чтобы дело было только в прошивке. Планшету полгода, уже сверх того, что писал, попробовал 28 прошивок... А их еще немеряно...
Александр

Аватара пользователя
poisoner
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.11.2015 19:21
Модель телефона: samsung S3
Откуда: Кыргызстан

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2145 » poisoner » 15.11.2015 20:25

всем привет. прошу помочь в поиске прошивки к этому планшету http://ru.aliexpress.com/item/9inch-Che ... rue#extend
на корпусе никаких опозновательных знаков тобишь-нонейм
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
модель CP-709
процессор mtk6572
диагональ 9*

Аватара пользователя
vladnil
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21.05.2014 21:34
Модель телефона: Nokia 7 Plus
Откуда: Kosice

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2146 » vladnil » 17.11.2015 0:02

Ув.Blaze!

Скажите почему на планшете память 1 гиг ОЗУ свободно 540 мегобайт, места 14 гиг свободного, а планшет просто тупит шо собака?
Вайпы сбрасуешь тогда работает 2 недели нормально - время проходит и опять глюк на глюке?
Стоит Андроид 4.2
祝大家幸福

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2147 » Blaze » 18.11.2015 21:05

vladnil писал(а):Скажите почему на планшете память 1 гиг ОЗУ свободно 540 мегобайт, места 14 гиг свободного, а планшет просто тупит шо собака?
Потому что остальное забирает операционная система Андроид 4.2.
В этом можете удостовериться, введя команду в Terminal Emulator for Android 14 гигов это внутренняя память и ее не нужно путать с ОЗУ в 1 гиг.

Radian58
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.10.2015 8:23
Откуда: Киров Россия

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2148 » Radian58 » 20.11.2015 12:35

Radian58 писал(а):
1paha11 писал(а):
Radian58 писал(а):По поводу неадекватного поведения планшета Спасибо за помощь и советы. а вот прошивка от 1pacha11 не пошла у меня
Либо в непропае контроллера

Я же написал, что при отключении шлейфа тача планшет бездействует, т.е. контроллер ни при чем.
Пришел тач из Китая, поменял, всё работает как часы :Yahoo!: Единственная проблема осталась, зеркальная съемка камерой, т.е. чтобы снять объект справа надо сдвинуть камеру влево. Почему так не пойму, может при сборке шлейф камер наоборот вставлен?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2149 » Blaze » 22.11.2015 11:44

Radian58, а до замены, как камера работала?
Если поведение было такое же, то проблема в ПО (прошивке).

Radian58
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01.10.2015 8:23
Откуда: Киров Россия

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#2150 » Radian58 » 22.11.2015 15:28

До смены тача камера работала нормально

Ответить