Как узнать модель китайского планшета

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

Юстас_Алексу
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23.07.2013 16:04
Откуда: Одинцово

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#191 » Юстас_Алексу » 25.07.2013 19:26

Доброго времени суток. В общем, проблему решил. MAPAN ни один не подошёл. Я связался с китайцами и они прислали мне img файл (дай Будда им долголетия) Называется KB901_V2.0_mc3230_1cam_0627.img Вот, залил на Ядиск Прошивка для планшета Letine Я помню, находил поиском, что кто-то тоже искал для него, может поможет. Планшет Letine LT902, одноядерный, с 1 камерой 9 дюймов. Всё работает.

Kuza
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.07.2013 21:05
Откуда: Москва

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#192 » Kuza » 25.07.2013 20:41

Здравствуйте Blaze
Поставил я калибровку но она не проходит сенсор реагирует только на край экрана, потом поставил вашу прошивку тоже самое.Не знаю что делать.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#193 » Blaze » 26.07.2013 13:30

Kuza, попробуйте следующие прошивки
F1-2.3.4-20120312-0.9.1-a721 (нажать на иконку с компьютером)
F1(A10)4.1.1 Updated firmware 20130319.2.0.6 (нажать на белую центральную кнопку)
F1(A10)4.0.4 Updated firmware 20121129.1.1.1 (нажать на белую центральную кнопку)
Android_4.0.4_23102012

Kuza
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.07.2013 21:05
Откуда: Москва

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#194 » Kuza » 26.07.2013 21:20

Blaze не могу скачать первую прошивку а так все подходят но сенсор все ровно с краю не совпадает нажатие клавиш с сенсором. :(


Kuza
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.07.2013 21:05
Откуда: Москва

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#196 » Kuza » 27.07.2013 23:14

Blaze В общем я поставил все прошивки но реакции с сенсором нет он в таком положении см картинку не знаю как исправить.

Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#197 » Blaze » 28.07.2013 16:26

Kuza, есть вот такая прошивка TA02_Sonore20120312-a720.rar модель TA02

Kuza
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.07.2013 21:05
Откуда: Москва

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#198 » Kuza » 28.07.2013 19:25

Blaze тоже самое не работает сенсор как прошил так все перестало работать интересно что все остальное работает а сенсор съехал и не как не поправить на оборот шлейфы все в порядке проверено вся плата в порядке.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#199 » Blaze » 28.07.2013 19:52

Kuza, пробуйте подбором подобрать файл (драйвер) тача по данной инструкции:

1. Должен быть установлен драйвер для планшета (можно установить Android SDK)
2. Должна быть включена отладка по USB (USB Debugging)
3. Планшет должен быть включен
4. Подключите планшет к компьютеру
5. Извлечь все содержимое архива TS MODULE в каталог
6. Запустите run.bat
7. После нажмите любую клавишу в диалоговом окне - планшет перегрузиться
8. Если тач не заработал, пробуйте другой TS MODULE

Kuza
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24.07.2013 21:05
Откуда: Москва

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#200 » Kuza » 29.07.2013 20:35

Blaze Как вы написали устанавливал модули не один не подошел при запуске любого модуля должен перегрузиться планшет а он вырубается и я заново прошиваю его и так следующий модуль тоже самое. :(

Ответить