Как узнать модель китайского планшета

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

roma75
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.03.2015 18:56
Модель телефона: Samsung S3 и Iphone4
Откуда: Россия, Башкортостан, город Туймазы

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1771 » roma75 » 12.03.2015 23:34

Diman83 писал(а):поставь прогу 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315388&st=300 может включится:)Если ошибку выдаст,то через Root Explorer удали файл стоковой камеры и само приложение.АААА...вдрук....получится...все равно перепрошиваться:)
кстати я тут перепробывал много прошивок и они идут на a088-mainboard-v3.3.0 , только они не находятся в этой папке в разброс лежат, пару родных находил там, у одной из них сработала камера тока она включала переднюю камеру а переключения на заднюю не было (
И рут права не могу получить, делал по инструкции через программу
1. Установить USB драйвер для вашего устройства (см. пункт: Драйвера для AllWinner A10 и A13), прежде чем использовать Unlock Root.
2. Установить Unlock Root Pro v4.1.2.
Последний раз редактировалось roma75 13.03.2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.

nalitana
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.03.2015 21:20
Откуда: Zarafshan

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1772 » nalitana » 13.03.2015 10:27

Blaze
Спасибо вам большое! У меня встала рекомендованная вами прошивка! :Yahoo!: :good:

Аватара пользователя
Diman83
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.03.2015 18:19
Модель телефона: ZTE V807
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1773 » Diman83 » 13.03.2015 17:38

Еще можно через KingRoot.(и сПК (http://www.kingoapp.com/android-root.htm) и без ПК варианты есть (4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571948) :))А дрова надо АДБшные:) вот отсюда я брал http://developer.android.com/sdk/index.html

roma75
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.03.2015 18:56
Модель телефона: Samsung S3 и Iphone4
Откуда: Россия, Башкортостан, город Туймазы

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1774 » roma75 » 13.03.2015 21:44

Diman83 писал(а):Еще можно через KingRoot.(и сПК (http://www.kingoapp.com/android-root.htm) и без ПК варианты есть (4pda.ru/forum/index.php?showtopic=571948) :))А дрова надо АДБшные:) вот отсюда я брал http://developer.android.com/sdk/index.html
да я поставил дрова адбшные, а как по твоему я прошивал тогда, с помощью них. еще вот проблема на всех прошивках какую установлю не работает интернет с симкарты(((( просто незнаю уже что делать, я уже смирился с тем что камера только передняя работает


Diman83 спасибо я вроде бы проставил права суперпользователя через предложенную вами программу) только не умею ими пользоваться :D

Уважаемый Администратор Blaze помогите с планшетом который я описывал выше, у меня не работает интернет с симкарты, хотя на ней инет подключен и баланс положительный, с другого телефона легко входит в интернет. может прошивка какая нить нужна? или же в настройках что то изменить, я не шарю просто :pardon: , помогите :(

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 48 секунд:
Все нашел прошивку что бы работал интернет через симку, тока камера не работает вообще пишет В приложении камера произошла ошибка

sergserg
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.02.2015 2:08
Откуда: Украина

Прошивка планшетов на процессоре Rockchip

Непрочитанное сообщение#1775 » sergserg » 14.03.2015 0:34

Планшет MyAudio Panther (с Чехии или Венгрии)
не включается, при подключении зарядки или к компу -- никаких признаков.
экран 9"
без СИМ карт, GPS и HDMI, есть 2 камеры
на мат.плате написано c98/140508/v10
тачскрин Zeitec zet9123wda, wifi esp8089
Rockchip RK3026 – двухъядерный процессор, основанный на Cortex-A9
чип Sandisk C411071811 --- 1 шт
чипы Nanya NT5CB128M16FP-DI --- 2 шт
--------
Прошивал программой RK3026_BatchTool 1.8
Пробовал прошивки
34926.img (с ориг.сайта http://english.myaudioworld.com/mysupport/firmware/ ) -- реакции никакой, не включается вообще
Turbopad_701 (RK3026).img -- включается заставка и потом -- только белый экран
jk702 update.img -- включается цветная картинка-заставка и потом -- только белый экран
jk700 v2.0(3026) update.img -- включается цветная картинка-заставка и потом -- только белый экран вкл/выкл (мигает)
#16_MYAUDIO_Power_SD_4GB_RK3026_C88_131116_V10.rar -- мигает белый экран, потом выключ.
------------
Кто может что-то посоветовать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1776 » Blaze » 14.03.2015 14:09

roma75, протестируйте прошивки a088

sergserg, посмотрите эти прошивки YK1.X18.22.rk3026.YK86VS.20140505.img и Rockchip RK3026
шанс что они подойдут очень и очень мал.

Аватара пользователя
Diman83
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.03.2015 18:19
Модель телефона: ZTE V807
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1777 » Diman83 » 14.03.2015 15:37

Админ...Гуру....спасиб за Tablet A13_F9V 98VB_M901C.img все стабильно робит...прыгаю до потолка:)

roma75
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.03.2015 18:56
Модель телефона: Samsung S3 и Iphone4
Откуда: Россия, Башкортостан, город Туймазы

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1778 » roma75 » 14.03.2015 18:33

Нашел прошивку от телефона в том списке вот название A088-MID_GSM_2G-M1190_v1.0.3-2.3.4-20120505.img в ней работает камера передняя(на заднюю нету переключения), андроид 2.3.4. стоит, звонил с него норм все, тока вот интернет GPRS работает с симки((, ни EDGE ни 2g ни 3g. иду дальше по списку

fredik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.03.2015 23:22
Откуда: Краснодар

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1779 » fredik » 17.03.2015 14:08

Blaze писал(а):fredik, укажите модель процессора и материнской платы.
вот его хар-ки http://market.yandex.ru/product/1072779 ... track=tabs
процессор Action ATM7021A
GPU PowerVR SGX540
мать не знаю, он на гарантии еще.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1780 » Blaze » 17.03.2015 20:03

fredik, как прошивать читайте тему Как прошивать планшеты на процессоре Actions
а прошивку придется искать самостоятельно.

Ответить