Как узнать модель китайского планшета

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Diman83
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.03.2015 18:19
Модель телефона: ZTE V807
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1761 » Diman83 » 12.03.2015 18:23

"Wipe и factory reset в recovery сделать обязательно"Это до прошивки или уже после? И сброс до заводских уже как запущу новую прошивку.Верно?А что насчет того,что через какоето время после перезапуска планшет сам сбрасывается до заводских настроек?Понять немогу:(

roma75
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.03.2015 18:56
Модель телефона: Samsung S3 и Iphone4
Откуда: Россия, Башкортостан, город Туймазы

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1762 » roma75 » 12.03.2015 19:07

Привет всем купил планшет думал смогу разблокировать графический ключ оказывается нет, только прошивать. Подскажите какую прошивку пожалуйста, Планшет 7", корпус где дисплей черный цвет, а сзади планшета все белое и модели ни где нету, две камеры, разъемы: miсro-Sd, hdmi, mini-usb, под наушники вход, слот для сим. При зажимании кнопок Vol- и pow переходит в меню(похоже тест мод) все на китайском, в этом меню 22 пункта но есть пропущенные 5,11,15,16,18
во 2ом пункте выдается информация ROM: A088_V1.0.5_20121101_r605_589309b.
и да меню recovery нету
Разбирал на плате стоит Allwinner A10 C7086CA 2861, на плате написано A088-MAINBOARD-V3.3.0 2012.08.07 TW-012

Прошивки для a088-mainboard-v3.3.0

Аватара пользователя
Diman83
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.03.2015 18:19
Модель телефона: ZTE V807
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1763 » Diman83 » 12.03.2015 19:32

Похоже EKEN A10 у тебя.Если не ошибаюсь:)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1764 » Blaze » 12.03.2015 19:53

Diman83, все делается после прошивки.
"Wipe и factory reset в recovery сделать обязательно"
перед прошивкой тоже делать желательно.
Еще можете попробовать эти прошивки
inet-98vb-rev01 zeng-gc 2012-12-01.7z
Tablet A13_F9V 98VB_M901C.img

Аватара пользователя
Diman83
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.03.2015 18:19
Модель телефона: ZTE V807
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1765 » Diman83 » 12.03.2015 21:33

Спасиб...Будем знать:)А прошивки....вторую поробую,если опять перезапустится планшетик мой....а первую пробывал.Не ставится.Самое интересное,что и заводские стоковые не ставяться.:)Странный все-таки апарат заморский...:)

Добавлено спустя 1 час 27 минут 44 секунды:
Tablet A13_F9V 98VB_M901C.img Установилась:)Тестим...:)

nalitana
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.03.2015 21:20
Откуда: Zarafshan

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1766 » nalitana » 12.03.2015 21:48

Здравствуйте! Прошу помочь прошить Samsung Galaxy Tab 5 (n9000), плата TW_J0920_4bit_v11_20140702
процессор ATM7021A. Планшет загружается то до логотипа, то до вскрытого робота. Читала и применяла все, начиная со страницы 132 этой темы. Прошивки брала отсюда ATM7021. Прошивала пк с на windows 8, потом пробовала на другом компе, сменила windows 8.1 на 7-ку, меняла кабели, драйверы устанавливались - но толку никакого. Процесс останавливается на 30% и все.
Прошивки которыми прошивала:
(MX923)Tablet_PC_DualCore_Jelly_Bean_4.2.2_Os_Root_Firmware_20140109G
DD-WUHAIXIAN-HUAYANG-20140314-01
MaPan_MX923_DualCore_KitKat_4.4_Os_Root_firmware_CA20140526G
MaPan_MX923_DualCore_KitKat_4.4_Os_Root_firmware_V21_20140616G
20140311-120-etv.fw
Также пробовала прошить с sd карты прошивкой full_gs702c-ota-eng_hdmi.hsg.zip - не получилось.
Прошиваю впервые.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1767 » Blaze » 12.03.2015 22:11

Здравствуйте, nalitana.
Пробуйте прошивку TWPQ221DU40721932.rar

nalitana
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.03.2015 21:20
Откуда: Zarafshan

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1768 » nalitana » 12.03.2015 22:24

Blaze писал(а):Здравствуйте, nalitana.
Пробуйте прошивку TWPQ221DU40721932.rar
Спасибо, попробую.

roma75
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.03.2015 18:56
Модель телефона: Samsung S3 и Iphone4
Откуда: Россия, Башкортостан, город Туймазы

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1769 » roma75 » 12.03.2015 23:05

roma75 писал(а):Привет всем купил планшет думал смогу разблокировать графический ключ оказывается нет, только прошивать. Подскажите какую прошивку пожалуйста, Планшет 7", корпус где дисплей черный цвет, а сзади планшета все белое и модели ни где нету, две камеры, разъемы: miсro-Sd, hdmi, mini-usb, под наушники вход, слот для сим. При зажимании кнопок Vol- и pow переходит в меню(похоже тест мод) все на китайском, в этом меню 22 пункта но есть пропущенные 5,11,15,16,18
во 2ом пункте выдается информация ROM: A088_V1.0.5_20121101_r605_589309b.
и да меню recovery нету
Разбирал на плате стоит Allwinner A10 C7086CA 2861, на плате написано A088-MAINBOARD-V3.3.0 2012.08.07 TW-012

Прошивки для a088-mainboard-v3.3.0
установил вашу прошивку а когда включаешь камеру пишет приложение камера выдает ошибку или че то в этом роде. не подходит эта Прошивки для a088-mainboard-v3.3.0, надо другую :( :( :( дайте плиз ссылку :( :( :(

Аватара пользователя
Diman83
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.03.2015 18:19
Модель телефона: ZTE V807
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1770 » Diman83 » 12.03.2015 23:10

поставь прогу 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315388&st=300 может включится:)Если ошибку выдаст,то через Root Explorer удали файл стоковой камеры и само приложение.АААА...вдрук....получится...все равно перепрошиваться:)

Ответить