Как узнать модель китайского планшета

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

agnet
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05.02.2014 10:31
Откуда: Казахстан

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1551 » agnet » 01.12.2014 18:57

Эта прошивка p860-v1.5.4-cob-4.0-20130609.rar выдаёт ошибку,прошиваю сюитом,а есть ли другая прошивка

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1552 » Blaze » 01.12.2014 19:02

agnet, номер ошибки какой?
Можете еще попробовать A13-P860-V8.1_tested.rar и эти прошивки

shtrasik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.12.2014 11:48
Откуда: Chisinau

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1553 » shtrasik » 01.12.2014 19:28

shtrasik, для f900-mainboard-v1.3.0 должна подойти прошивка KB901_V2.0_mc3230_1cam_0627.img
Отлична, работает !!! кроме камеры и G-сенсор. в лбом случае спасибо

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1554 » Blaze » 01.12.2014 20:14


agnet
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05.02.2014 10:31
Откуда: Казахстан

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1555 » agnet » 02.12.2014 10:21

Спасибо большое!!!А какой код Andoy TJ P860-V7.1 (1).rar надо для разархивации

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1556 » Blaze » 02.12.2014 19:00

agnet, там на 3 странице написан

Код: Выделить всё

pass ด้วยคับ thank
что-то из этого, но не факт, что пароль верный и пароль-ли это...

Saint_wolf
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08.11.2014 17:50
Откуда: Москва

прошивка планшета на процце ATM7021А

Непрочитанное сообщение#1557 » Saint_wolf » 02.12.2014 20:30

Всё сделал так. Опять виснет на 30% и вылетает ошибка. Даже винду переставил. Я ненавижу этот планшет.
Когда его запирает на 30%, он пишет сначала unknown device с воскл. знаком в диспетчере устройств, хотя сначала пишет Actions USB 2.0 (HS) WinUSB Device без всяких надписей.
Потом навязываю ему драйвера от Actions, он их жуёт, но опять выдаёт с воскл. знаком но уже Actions USB 2.0 (HS) WinUSB Device в диспетчере устройств. И не шьётся.
У меня в Actions, с этой прошивкой есть только эти пункты:
- PRODUCTION (галка стоит, но не активно)
- FLASH_ERASE (галка стоит, но не активно)
- AUTOMATION (можно поставить галку - активно)
- Make Card (можно поставить галку - активно)
- Embed HDCP-KEY (нужен конфиг файл)
Всё верно?

Pacific20
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.11.2014 19:57
Откуда: Россия

прошивка планшета на процце ATM7021А

Непрочитанное сообщение#1558 » Pacific20 » 04.12.2014 13:41

Saint_wolf писал(а):
Всё сделал так. Опять виснет на 30% и вылетает ошибка. Даже винду переставил. Я ненавижу этот планшет.
Когда его запирает на 30%, он пишет сначала unknown device с воскл. знаком в диспетчере устройств, хотя сначала пишет Actions USB 2.0 (HS) WinUSB Device без всяких надписей.
Потом навязываю ему драйвера от Actions, он их жуёт, но опять выдаёт с воскл. знаком но уже Actions USB 2.0 (HS) WinUSB Device в диспетчере устройств. И не шьётся.
У меня в Actions, с этой прошивкой есть только эти пункты:
- PRODUCTION (галка стоит, но не активно)
- FLASH_ERASE (галка стоит, но не активно)
- AUTOMATION (можно поставить галку - активно)
- Make Card (можно поставить галку - активно)
- Embed HDCP-KEY (нужен конфиг файл)
Всё верно?
Галочки пусть стоят по умолчанию.

нужно добиться чтобы дрова стояли без восклицательных знаков, на включенном планшете дрова отображаются как - Android Composite ADB Interface а при переходе планшета в режим ADFU - Actions USB 2.0 (HS) WinUSB Device
Я тоже долго мучился пока не нашел нужные дрова, как вариант пробуй скачать все связанные с твоим процессором дрова скинь их в одну папку
лучше сделать в этой папке подпапки под разные версии дров, и при обновлении в диспетчере укажи общую папку с дровами комп сам найдет нужые дрова.
моя коллеция дров

mopsik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.12.2014 15:41
Откуда: БЕЛАРУСЬ

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1559 » mopsik » 04.12.2014 16:05

Помогите с подходящей прошивкой планшет неизвестной породы.
Уважаемый Blaze, вот все что было написано в категории CPU
ARMv7 processor rev 1 (v71)
BogoMIPS 1022.18
Features swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3 tls vfpv4
CPU implementer 0x41
CPU architecture 7
CPU variant 0x0
CPU part 0xc08
CPU revision 2
Hardware sun5i
Revesion a13b
Serial 0903683838373030504e483716254211
Freqency range:240.0-> 1308.0 MHz
Current Frequency: 1128.0 MHzProcessorARMv7 Processor rev 1(v7I)

ВиталикБ
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.12.2014 14:00
Откуда: Украина\Ужгород

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1560 » ВиталикБ » 04.12.2014 17:06

Ищу прошивку для Verico UNI PAD UD070-M1KFV или аналог с Rockchip RK3066 (http://elmir.ua/tablets/tablet_pc_ve...iron_gray.html)
Диагональ экрана 7"
Разрешение 1024x600
Кол-во ядер - 2 шт.
Процессор 1,6 ГГц
Видеочип Mali-400 MP
Объем ОЗУ 1 Гб
Тип ОЗУ DDR3
(Процессо Rockchip RK3066
Тип ядра Cortex-A9)
Не включается, могу зацепить компьютером только как "rock usb device", в планшете нет аппаратных кнопок громкости, поэтому нужна по возможности прошивка с возможностью управлять громкостью через сенсорные кнопки. Если нужны фото "внутрянки" могу позже выложить. Заранее спасибо. :)

Свою проблему решил посредством донора, "слил" с него прошивку, залил в свой и все ок.
Ссылка где есть описание и решение проблемы -- http://www.gsmforum.ru/threads/187493-% ... ost1020210
Всем удачи...)
Последний раз редактировалось ВиталикБ 17.12.2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить