Как узнать модель китайского планшета

Всё о КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1211 » Blaze » 16.08.2014 16:02

С помощью SD карты ATM7029 не прошить.
Пробуйте разные комбинации клавиш нажимать (варианты - уже на подключенном к ПК или при подключении к ПК) под ACTIONS Pad Product Tool

android1978
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.08.2014 18:51
Откуда: uzbekistan

MID ZC-702 прошивка

Непрочитанное сообщение#1212 » android1978 » 16.08.2014 19:10

Нужна прошивка для MID ZC-706 (XZH 702_1v2.31) (Rack chip RK 3066 ANGF 427 1310 7300101463 E231732 Netron-DY 01 94v-0\1310 TC 58TEG50c JTA00).Это все написано внутри планшета на плате.На планшете нет кнопки громкости.Есть одна кнопка power.Планшет совсем не включается.Спасибо за ранние.
Нужна прошивка для MID ZC-706.Процессор (RK 3066 ANGF 427 1310)
тач 7300101463
E231732
NETRON-DY 01
94v-0\ 1310
На плате написано (XZH 702_1 v2.31
20130118)1315.
На самом планшете есть только одна кнопка power.Больше не каких кнопачек.
DualCore.Ozu512.внутре. память 1.6gb.Android 4.0.1.
На данный момент планшет без прошивки.После установки одну программу прошивка слитела.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

MID ZC-702 прошивка

Непрочитанное сообщение#1213 » Blaze » 16.08.2014 21:52

android1978, точной прошивки не нашел. Пробуйте прошивки из хранилища Rockchip RK3066

android1978
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.08.2014 18:51
Откуда: uzbekistan

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1214 » android1978 » 17.08.2014 11:43

Не получается.Где же искать?Уже месяц не могу найти прошивку.

Добавлено спустя 10 часов 11 минут 25 секунд:
У планшета одна кнопка power. Как мне получить recove.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1215 » Blaze » 17.08.2014 11:57


seoalexr
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.08.2014 3:18
Откуда: Киев

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1216 » seoalexr » 17.08.2014 15:28

Blaze привет!
Есть планшет Ergo Crystal lite 7.
Когда включаешь светиться андроид и все, висит.
Как мне его прошить? какой программой и прошивкой?
Самая большая микросхема: ATM7029 ZE51HBA C7C
Микросхема: SKhynix H27UCG8T2BTR BC 309AA

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов на AllWinner A10 и A13

Непрочитанное сообщение#1217 » Blaze » 17.08.2014 16:13

seoalexr, а причем здесь AllWinner A10 и A13 и Actions ATM7029 ?
Вам в эту тему Как узнать модель китайского планшета
Заходим на офф. сайт http://ergo-ua.com/ru/customer/soft/
скачиваем офф. прошивку с инструкцией - если, что загрузил к себе ergo_crystal_lite_7_1440192.rar
!!! Прежде чем перепрошивать устройство - убедитесь что планшет полностью заряжен !!!
Внимание - все пользовательские настройки (приложения, аккаунты, виджеты и т.д.) будут удалены.

Следуйте пошаговой инструкции:

1. Отформатировать карту microSD в режим FAT32
2. Скопировать в корень карты памяти все файлы прошивки:
uImage_recovery
factory_update_param.aml
u-boot.bin
g06refe2-ota-eng.chengnan.tan.zip
patch-ac3-dts.zip
3. Вставить карту памяти в устройство
4. Выключить устройство
5. Зажав кнопку "Минус" на качеле громкости - включить устройство.
6. Программа востановления автоматически запустит прошивку устройства.
7. По окончании - устройство автоматически перезагрузится
8. После того как устройство полностью загрузиться - не выключайте его 5 минут.
9. Система готова к полноценному использованию.

evgen5131
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.08.2014 17:13
Откуда: Белгород

Китайский планшет не видит приложения

Непрочитанное сообщение#1218 » evgen5131 » 17.08.2014 17:24

Китайский планшет не видит приложения, вствил флэшку с приложениями, все видит с флешки кроме приложений, в плей маркет пытаюсь зайти пишет сбой и после этого сбоя перестает заходит в итернет, пишет "нет сети" делаю бэкап все работает, пока опять не зайду в плей маркет. Название планшета не знаю андроид 4.2.2 и в настройках планшета было написано модель: F900P. Подскажите что делать?

1paha11
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24.05.2014 14:24
Откуда: Novomoskovsk

Как узнать модель китайского планшета

Непрочитанное сообщение#1219 » 1paha11 » 17.08.2014 20:42

Blaze писал(а): 1paha11, Вы пробовали
Если у тача есть мертвые зоны или не соответствует разрешение экрана, воспользуйтесь приложением Resolution Changer 2.1.2.1 Pro для Android
этот способ?

ПAndroid Terminal Emulator[/url] ввести и выполнить такие команды:

Код: Выделить всё

su
insmod /здесь_путь_до_модуля/здесь_имя_модуля.ko
при этом необходимо наличие root прав.
Здравствуйте !
Терминал пишет - не могу открыть -
С разрешением все нормально (просто этого модуля zet6221.ko нет в прошивке)
Может как-то можно его подкинуть в misc.img *WALL*

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Китайский планшет не видит приложения

Непрочитанное сообщение#1220 » Blaze » 17.08.2014 20:53

evgen5131, как узнать модель китайского планшета написано на первой странице данной темы.

1paha11, добавьте данный модуль https://ublaze.ru/allwinner-img/ и заодно поправьте init.sun5i.rc

Ответить