Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#971 » Blaze » 25.07.2014 20:12

Google Chrome на Windows CE 7.0 установить невозможно.
Только на Android, прошивать им нужно на свой страх и риск.
Нетбук сколько дюймов? Если 10 дюймов, то в Uberoid пробуйте конфигурации (правда не факт что с Windows CE подхватит прошивку от Android)

Код: Выделить всё

PID10_8199
PID10_8199_alt
PID10_8199_alt2
PID10_8199_alt3
PID10_8199_CCIR
PID10_8199_CCIR_alt
PID10_8199_CCIR_alt2

Станислав90
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.07.2014 17:01
Откуда: Моздок

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#972 » Станислав90 » 26.07.2014 13:52

10.1 дюймов, дело в том что вообще не могу зайти на аккаунт к примеру вконтакте,такие мелочи.
В настройках лазил,не знаю что делать.Помогите пожалуйста,спасибо вам!
Blaze,получается мне надо найти папку Uberoid и вставить конфигурации какие вы мне дали? правильно я вас понял?
А нельзя с помощью сд карты прошить на андроид?Или как восстановить виндовс?
Спасибо заранее
Все понял,только мне надо скачивать вот это? Скачать прошивку: WM8850 Universal Uberoid v3.1 JB 4.1.1 22NOV2013-HcH
я правильно понял?
__
Да

Добавлено спустя 17 часов 3 минуты 17 секунд:
Прошу прощенье а нельзя прошивку на флешку скинуть?или нужно АПК файл искать?я ее отформотировал FAT32 8 г
Может вам скинуть фото этого нетбука?И вы опредилите модель
Спасибо за ответ

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Фото нетбука:
http://mepic.ru/view/?id=9d37397cdb33cf ... acc4bc7763
http://mepic.ru/view/?id=aa1418002c9135 ... 34b31caa7f
http://mepic.ru/view/?id=a381264baa8182 ... 9533aa45b1

Опредилите пожалуйста модель и можно ставить эту прошивку Скачать прошивку: https://ublaze.ru/go.php?http://www.medi ... 2u12wb4k5u или вы посоветуйте другую?
Спасибо вам большое!
И можно не сд картой прошивать,а флешкой 8 гб перед прошивкой отформатировать FAT32

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#973 » Blaze » 26.07.2014 21:44

Станислав90, смыл определения модели, если у меня такой же нетбук на Android, только с 1 гигом ОЗУ
Изображение Изображение
Возможные конфигурации в прошивке Uberoid_v3.1 я Вам сказал, это

Код: Выделить всё

PID10_8199
PID10_8199_alt
PID10_8199_alt2
PID10_8199_alt3
PID10_8199_CCIR
PID10_8199_CCIR_alt
PID10_8199_CCIR_alt2
Прошить можно только с помощью MMC карты. С обычной USB флешки не прошьете.
Зачем Вы задаете лишние вопросы, когда все описано в пункте Кастомная прошивка.

Станислав90
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.07.2014 17:01
Откуда: Моздок

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#974 » Станислав90 » 27.07.2014 0:40

Спасибо большое вам!
Будем пробовать

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
1. Отформатируйте SD-карту в FAT32. Извлеките содержимое прошивки на SD-карту.
2. Убедитесь, что на SD-карте присутствует папка FirmwareInstall и файл wmt_scriptcmd
3. Подключить зарядное устройство к планшету.
4. Вставить уже подготовленную SD-карту ​​с прошивкой в ваш планшет.
5. Включите планшет.
6. Процесс обновления начнется автоматически при включении устройства.
7. По завершению обновления извлеките SD-карту из планшета.
8. Планшет автоматически перегрузится.
Я сделал вот так,прошивку скачал как говорили https://ublaze.ru/go.php?http://www.medi ... 2u12wb4k5u
Загрузка пошла,дошла до 100% и замерла,я вытащил сд карту,и сразу потух экран.
Теперь ничего не включается,а горит зеленный светодиод
Помогите и обьсните,что я не так сделал,я вас достал!
Помогите,я вас отблагодарю,вышлю деньги,только как все сделать?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#975 » Blaze » 27.07.2014 9:11

Доброго времени суток!

Станислав90, разве в пункте кастомная прошивка данной темы написана инструкция по прошивке, которую вы привели?
Вы выбрали нужную fwc кофигурацию из списка, что я Вам дал?
Станислав90 писал(а):Теперь ничего не включается,а горит зеленный светодиод
В режим прошивки нетбук входит? Если да, то пробуйте из писки конфигурации, что я Вам дал.
Если не входит, значит был испорчен загрузочный.
Как восстановить загрузочный? Читай инструкции от visualman и от kuliks
но это пример для планшетов.

Можете так же попробовать прошивку от моего 10 дюймового нетбука PID10_8199 скачать 10 inch laptop PID10_8199 firmware.7z 1GB RAM - там конфигурацию выбирать не нужно (так как уже все выбрано).

P.S. Денежный средств не нужно, здесь бесплатная поддержка.

Станислав90
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.07.2014 17:01
Откуда: Моздок

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#976 » Станислав90 » 27.07.2014 14:36

Буду пробовать,как вы мне посоветовали,я не разобравшись влепил ему другие не понятные прошивки,а надо же выбирать и ставить плюс.Поспешил и натворил дел.Буду прошивать,вам отпишусь,я все равно вас как-то отблагодарю.Спасибо вам,будем пробовать!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я не нужную конфигурацию тогда ставил,и забил нетбук в кирпич

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 14 секунд:
А где здесь замыкать ножки микросхемы? Помогите не могу запустить прошивку,горит зеленый светодиод и все

http://mepic.ru/view/?id=83b5f98e04e78d ... 4496009617

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#977 » Blaze » 27.07.2014 21:28

Что написано на чипе памяти (указал красной стрелкой)
Изображение

Станислав90
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.07.2014 17:01
Откуда: Моздок

Непрочитанное сообщение#978 » Станислав90 » 28.07.2014 0:40

Blaze,TOSHIBA AN4 155
TAIWAN 14 129 A E

TC58TEG5DCJTA00

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#979 » Blaze » 28.07.2014 19:15

Datasheet на TC58TEG5DCJTA00 не нашел. Нашел вот, что:
на сколько я понимаю нужно замкнуть 2 ноги у микросхемы Toshiba TC58TEG5DCJTA00 (это flash память на 4Гб) ... а вот какие конкретно это уже другой вопрос ...
где-то видел инфу что нужно замыкать 5-6 ноги (если считать слева на права), но в каком ряду ... точно не скажу
Если не получится, то пробуйте замыкать 29 и 30 ноги.

gr_from
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.07.2014 10:47
Откуда: Chisinau, MD

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#980 » gr_from » 29.07.2014 11:08

Blaze писал(а):cerber73, for-fun m902 v1.2 прошивается под конфигом Eken_MID9_W91_GT827_N3849B.fwc
Как восстановить загрузочный? Читай инструкции от visualman и от kuliks

Blaze, здравствуйте!
Вы ответили на человеку с планшетом в точности как у меня: topic1181-880.html#p18043
Выбрав конфиг Eken_MID9_W91_GT827_N3849B.fwc планшет включился, но сенсор не работает. Тогда я его разобрал и на микросхеме, которая находится на шлейфе сенсора, прочитал:
FT5406EE8
ERF360G
и через FMaker поменял парамер сенсора. Попробовал много значений с параметром FT5406, самого лучшего результата я добился с параметром CTP9.7_FT5406_FPC0970MG14B - область реагирования сужена справа на 2 см. В остальном работает все.
Можно ли изменить этот параметр, "растянуть" его как бы? Просто найдя в файле modules этот параметр, приходит в голову поменять параметр разрешения, но точно я его не знаю для 9". Могли бы вы подсказать, что конкретнее мне попробовать изменить или может я не правильно мыслю.
Спасибо.

Ответить