Blaze благодарен тебе за то, что уделил мне немного времени. Файлы залил, кинул на флэху...
результат мой плачевный... добавил позже конфигов от eken ot Maxi да и др с GSL1680...
Стою на 0% там где ошибка с форматом и доступом к (NAND)...
Подумал взять из обоих версий прошивок u-boot и w-boot и склеить из них загрузочный для SPi
но увы.... buildSpi.exe выдает error при компиляции. писал чуть ^выше^. На свой страх и риск склеил их
в известной и привычней мне программе WinHEX. Вроде нормально. Только эффекта ноль. Пока всё там же.
Меня больше настораживает то, что ошибка одна и таже, как с припаянной flash NAND так и без неё.
Удивительно... из более чем 300-400 безуспешных попыток. Единственное, что понравилось, один не станд. вариант
Из корня microSD копируем wmt_scriptcmd в FirmwareInstall и переименовываем там в autorun.1.wmt
В этом случаи уже два варианта начала инсталляции...
1)-с одними прошивками (без папок config, customization) имеем старт
Upgrading W-Load to SF
Upgrading U-Boot to SF
Upgrading U-Boot env.cfg.to SF
======_____________________________________
Don't remove installation media.... 10% кстати уже 15% и глубокий штопор.
Как у пользователя "juceser" в посте #30
topic1181-20.html#p10905
uzImage перепробовал все 9 шт. работают только два 3 966 896-байт и 4 119 240 байт.
с остальными молчание...
2)-с др. прошивками (где имеются папки config, customization со всеми файлами модулями и т.д.) жёлтая строка
load and run uboot first... и безконечный рестарт с экраном как у испорченного телевизора (на мгновение промелькивает)
Обратил внимание, было долгое вкл. девайса, после нажатия 'Power' пока не попал на вновь скомпилированный Spi
и прошитый во флэшку 8-миногую. теперь стартуем быстро 1сек зажигается зел.диод. на 2 сек зажигается подсветка.
Не от чего оттолкнуться, словно в космосе. Хоть бы одно потенциально внушаемое доверие к одной из деталей девайса
или от программного обеспечения
вот бы скриптик какой, типа autorun.1.wmt с format nand full или check nand с выводом в лог,
или тестирующий его ячейки, очень не помешал бы...
...к стати загрузчик опять скопытился

сейчас соберу другой, из этой сборки MID7_PuZhi_W01-0604_54804.rar
Посоветуйте из какой прошивки (для моего варианта планшета
http://electronmania.blogspot.ru/2012/1 ... 2-pcb.html )
рекомендуется собирать SPi загрузчик? От MaPan-овских ни одна Spi не собирается, вапще, даже если перетусовать их все.
В 32 посту juceser
topic1181-30.html#p10914 пишет "
Поменял на карточке env_uboot на Ваш...
дошёл до 100%..." Зверски повезло я считаю, и где бы этот Ваш
env_uboot найтить?
P.S.
Включением и свечением зел.диода управляет Spi, красным управляет отдельная схема в связке с контролёром зарядки, проверено.