Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850
Модератор: чипега
Здравствуйте Blaze!Помогите пожалуйста подобрать прошивку для этого netbook WM8850-mid(так он определяется в Googl Play).Проблема в том,что зависает на заставке и дальше двигаться не хочет,до этого на заводской прошивке работал хорошо(не перепрошивался).Сейчас наверное нужно прошить,но вопрос чем?Помогите пожалуйста!
коллеги, подскажите, пожалуйста, чем открывать файлы с прошивкой в формате .img ?
мне китаец прислал ссылку на прошивку, решающую трабл с тачем, но она в этом расширении. я всетаки надеюсь, что расковыряю трабл с этим 1688 контроллером.
заранее благодарю
мне китаец прислал ссылку на прошивку, решающую трабл с тачем, но она в этом расширении. я всетаки надеюсь, что расковыряю трабл с этим 1688 контроллером.
заранее благодарю
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер!
nsk000, модель нетбука PID7_8198C-COM. Прошейте его Uberoid v3.0
poplavok, прошейте планшет с помощью SD карты и программы PhoenixCard.
Как прошить см. пример - Как прошить планшет AllWinner A20 с помощью PhoenixCard
Прошивкой просьба поделиться, так как она будет полезна для других владельцев данного чуда.
nsk000, модель нетбука PID7_8198C-COM. Прошейте его Uberoid v3.0
poplavok, прошейте планшет с помощью SD карты и программы PhoenixCard.
Как прошить см. пример - Как прошить планшет AllWinner A20 с помощью PhoenixCard
Прошивкой просьба поделиться, так как она будет полезна для других владельцев данного чуда.
Спасибо Blaze за Вашу отзывчивость,как только прошью результаты выложу на форум.Сейчас жду ответа от китайцев,что они предложат,но шестое чувство подсказывает-ничего хорошего!Подождем.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 13 секунд:
Все получилось ОК!Китайской заводской прошивки не дождался,было принято решение прошивать Uberoid V3.0.Все сделано четко по инструкции,результат положительный!Дальнейшее тестирование наверное покажет глюки(если таковые будут),но на первый взгляд-все пока нормально.БОЛЬШОЕ СПАСИБО Blaze,за оказанную помощь!
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 13 секунд:
Все получилось ОК!Китайской заводской прошивки не дождался,было принято решение прошивать Uberoid V3.0.Все сделано четко по инструкции,результат положительный!Дальнейшее тестирование наверное покажет глюки(если таковые будут),но на первый взгляд-все пока нормально.БОЛЬШОЕ СПАСИБО Blaze,за оказанную помощь!
планшет nano-x NA 7681 завис на картинке и не загружается.
при зажатии громкость+ и кн. вкл. переходит в какой-то режим (у андроида крутится в животе куб), я так понимаю он ищет прошивку на карте памяти, но карта вытащена.
подскажите, какой прошивкой его оживить.
стояла 4.1.1 Jeely Been (помоему ж 4.1.1 а не 4.0.1)
помогите
3 дня прожил))))))) не наигралась дочка толком
при зажатии громкость+ и кн. вкл. переходит в какой-то режим (у андроида крутится в животе куб), я так понимаю он ищет прошивку на карте памяти, но карта вытащена.
подскажите, какой прошивкой его оживить.
стояла 4.1.1 Jeely Been (помоему ж 4.1.1 а не 4.0.1)
помогите
3 дня прожил))))))) не наигралась дочка толком
появилась проблема со звуком,горит значок наушники и в динамиках нет звука,при подключении колонок значок исчезает и в колонках звук есть и в динамиках.Создается впечатление,что все работает с точность ,да на оборот.
tereha_27, он не ищет,просто зависает и не загружается(скорей всего нужно прошить)
tereha_27, он не ищет,просто зависает и не загружается(скорей всего нужно прошить)
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер!
tereha_27, сделайте резервную копию ENV.bin (в шапке темы написано как это можно сделать)
nsk000, в terminal emulator попробуйте ввести
tereha_27, сделайте резервную копию ENV.bin (в шапке темы написано как это можно сделать)
nsk000, в terminal emulator попробуйте ввести
Код: Выделить всё
su
wmtenv set wmt.audio.i2s vt1603:0
reboot
Извините, но я не очень понял зачем)))))))))
мне просто подскажите прошивка WM8850_Universal_Uberoid_v0.7a_JB_4.1.1_[TechKnowForum.net] или
MaPan_MX7650B_DC_4.1os_Firmware_20130430 подойдёт или нет?
не убью ли я ими планшет.
мне просто подскажите прошивка WM8850_Universal_Uberoid_v0.7a_JB_4.1.1_[TechKnowForum.net] или
просто если бы ты это сделал , то понял бы, что у тебя планшет - Eken_MID7_W70_GSL1680_FYL6053V01 и не задавал бы глупых вопросовtereha_27 писал(а):Извините, но я не очень понял зачем)))))))))
Все ввел -все заработало (звук появился).Больше пока проблем не обнаружено!Blaze писал(а):Добрый вечер!
nsk000, в terminal emulator попробуйте ввестиКод: Выделить всё
su wmtenv set wmt.audio.i2s vt1603:0 reboot