Всем привет!
У меня лаптоп на 8850, 10 дюймов, 1 гб оперы, 4 гб нанд.
Изначально там был убероид и всё работало, но ОЧЕНЬ тормознуто (может это и нормально, просто я с Windows Phone 8 сравниваю).
Начал поиск альтернативных прошивок, и нашёл то, что мне нужно, прошивка от еле чина 10FG8850V712. Поставив её я просто офигел от скорости работы и 6000 попугаев в антуту.
Но есть проблемы.
Во-первых, не работает камера (Приложение Камера не отвечает). Я пробовал подкидывать конфиг от убероида, на котором все работало (EVEREX_PID10_8199.fwc), и в итоге приложение камеры запускается, но сама камера не работает, при переключении на видео получаю зеленый квадрат вместо изображения. Есть какие-то идеи? Только что обнаружил, что в режиме панорамы камера всё же работает. В режиме фото - нет.
Во-вторых, постоянно в углу красная надпись Demo Purprose only. Как убрать? Выход в интернет и прописывание аккаунта гугл не помогает.
И я не могу попасть на этот сайт со скайлинка. Приходится использовать сотовый телефон на билайне в качестве модема, тогда заходит. Это у сайта проблема или у скайлинка?
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 5 секунд:
А еще с вот такой хренью столкнулся.
Нет возможности выбора раскладки никакой физической клавы, хоть родной, хоть USB.
Только английский, и всё. РуКейбоард из шапки не помог.
Что делать?