Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Олег_
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.03.2013 20:23
Sat-ресивер: GI8120 , GI7699 ...
Откуда: Rus52

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#471 » Олег_ » 24.03.2013 1:40

Олег_, попробуйте конфигурации:

Код: Выделить всё

MID7_8206_2layer_wwe.fwc
MID7_8206_2layer_VT1603_PYD50.fwc
Спасибо за отклик , эти пробовал не помогло ! Но все же разобрался в чем причина . Заменил название файла w-load_DDR3_5_3_1_2_256MB на w-load_DDR3_5_3_1_2_512MB и все дело пришло в порядок . Прошивка встала как надо , нет проблем . Тач , камера , звук , wifi - все работает !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#472 » Blaze » 24.03.2013 10:20

Доброго времени суток.

enryfox, возможно необходимо кастомное ядро для разгона и понижения частоты, но для wm8850 такого не видел.
Попробуйте понизить частоту через SetCPU for Root Users 3.0.9RUS.apk
Заменил название файла w-load_DDR3_5_3_1_2_256MB на w-load_DDR3_5_3_1_2_512MB и все дело пришло в порядок
Олег_, большая благодарность за вашу информацию. Не могли бы Вы уточнить, где зависал у Вас планшет (при загрузке или во время прошивки)?

enryfox
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.03.2013 7:50
Откуда: Moscow

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#473 » enryfox » 24.03.2013 10:46

Спасибо Blaze,скачал прогу буду пробовать..,потому что других объяснений происходящему я не нахожу...
Ещё раз,спасибо!!!

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Blaze,попробовал прогу(SetCPU for Root Users 3.0),аналогичная ситуация,
даёт менять только governer(поставил-powersave),а частота залочена
на 1200Mhz..Буду думать..,но..,может быть и у Вас появятся какие-нибудь мысли
на сей счёт?
Спасибо!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#474 » Blaze » 24.03.2013 10:49

enryfox,
кастомное ядро для разгона и понижения частоты, но для wm8850 такого не видел.
единственный выход из данной ситуации, придумать охлаждение для процессора.

CrezyDuk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.03.2013 12:47
Откуда: Россия

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#475 » CrezyDuk » 25.03.2013 17:56

Добрые люди помогите. Нужна прошивка PuFangDa zet6221-DGNTPC0350 или помогите решить проблему с камерой не работает камера (фронтовая). Зараннее спасибо.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#476 » Blaze » 25.03.2013 19:46

Для активации второй камеры. С помощью terminal emulator введите команду

Код: Выделить всё

wmtenv set wmt.camera.param 1:12:0:0:0:1:13:0:0:2420

CrezyDuk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.03.2013 12:47
Откуда: Россия

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#477 » CrezyDuk » 31.03.2013 16:37

Здрасте спасибо за камеру, помогло. Как зделать вторую камеру основной а первую удалить (просто одна камера)? И второй как нибудь можно расширить внутренюю память? и третий Как сделать чтобы флеш плэер работал на других приложениях? За ранее спасибо)

BEL_ALEX
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.03.2013 16:59
Откуда: Russia

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#478 » BEL_ALEX » 31.03.2013 17:14

Добрый день, Blaze :)
Я так понимаю, вы регулярно почитываете разделы на techknow.me :wink:
У меня достаточно слабый уровень английского, поэтому часто пропускаю некоторые сообщения, в связи с этим мог пропустить и важные для меня вещи :)
Кстати говоря, скорей всего вы меня там замечали)) и наверное уже догадываетесь с каким вопросом я пришел...

Так вот, заканчивая оффтопик.

у меня E_MID7_W742_FT5302_c0019a2
пробовал ставить версии с JB от HcH, 0.7а\б и 1.0
нигде никак не заводится вафля, при включении, ползунок становится неактивным, и бесконечно висит "включение..."
естественно пробовал менять параметры, как предлагалось на том форуме, и через терминал в уже установленной проше, и редактируя свой fwc
но это не помогло. картина остается прежней.
что интересно, параметры, которые там предлагается проставить отличаются от параметров, которые стояли у меня на полностью рабочей проше (4.0.4 1.5.5)
пробовал и свои "верные", все равно никак.
сейчас сижу на "заводской" нетронутой 4.0.4 1.5.5, все работает, но шило мешает жить спокойно... хочу JB))) может есть идеи как и что еще попробовать? всю ветку на этом форуме не читал, поэтому скорей всего вопрос уже поднимался, а я не заметил...

alter211
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.02.2013 14:16
Откуда: yfa

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#479 » alter211 » 31.03.2013 17:50

Здравствуйте. У меня автоповорот экрана глючит, переворачивает наоборот,калибратор не помог

имя Y
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04.03.2013 21:20
Откуда: Ряз.обл.

Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850

Непрочитанное сообщение#480 » имя Y » 31.03.2013 18:39

Здравствуйте blaze.Всё ещё никак не подберу прошивку для своего EKEN W70,но покурив инет надыбал некоторую информацию,может она поможет определить модель и конфигурацию?

Ответить