Прошивка устройств на процессоре VIA WM8850
Модератор: чипега
Добрый день. Гравировка модели материнской платы 8850 B60B1 , и ниже 39 12. Если можно дайте ссылку на обе, заводскую ENV.bin или env_uboot от этого планшета. Большое спасибо.
Добрый день! Есть планшет, проблема в нем при включении висит заставка
Jelly Bean
подскажите где взять прошивку на этот планшет?
Jelly Bean
подскажите где взять прошивку на этот планшет?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Здравствуйте.
wfyj, это гравировка модели процессора (он располагается на материнской плате), а не материнской платы.
Про файлы ENV.bin или env_uboot я спрашивал у Вас. Как их получить написано на первой странице данной темы в пункте - Важно! Как сделать резервные копии файлов env_uboot, ENV.BIN, U-BOOT.BIN и WLOAD.BIN
Если вы планшет прошивали, то они уже не нужны. Нужны заводские файлы, там есть сведения о нужной конфигурации для прошивки планшета.
messi90, предоставьте заводские файлы ENV.bin или env_uboot (см. первую страницу данной темы).
wfyj, это гравировка модели процессора (он располагается на материнской плате), а не материнской платы.
Про файлы ENV.bin или env_uboot я спрашивал у Вас. Как их получить написано на первой странице данной темы в пункте - Важно! Как сделать резервные копии файлов env_uboot, ENV.BIN, U-BOOT.BIN и WLOAD.BIN
Если вы планшет прошивали, то они уже не нужны. Нужны заводские файлы, там есть сведения о нужной конфигурации для прошивки планшета.
messi90, предоставьте заводские файлы ENV.bin или env_uboot (см. первую страницу данной темы).
Здравствуйте. Тогда какой вариант,это кирпич или есть выход
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
wfyj, укажите гравировку модели материнской платы (не процессора).
Возможно эта информация поможет подобрать нужную конфигурацию для прошивки.
Образец гравировки модели материнской платы
Возможно эта информация поможет подобрать нужную конфигурацию для прошивки.
Образец гравировки модели материнской платы
Здравствуйте. Высылаю фото платы
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
wfyj, ничего не нашлось под 8850 B60B1
Остается только перебор различных конфигураций, согласно диагонали планшета из пункта Кастомная прошивка на первой странице данной темы. На свой страх и риск.
Остается только перебор различных конфигураций, согласно диагонали планшета из пункта Кастомная прошивка на первой странице данной темы. На свой страх и риск.
Добрый день!
Прошил планшет без создания предварительного бекапа. Всё как у всех не работает тач.
Но у меня видимо какае то моделька "уникальная". На плате написано W70 v03.
Шлейф идущий на тач "узкий" не такой как тут выкладывали фото. У его основания микросхема с маркировкой FT5302FE4 ERF141C
Прошивал всевозможными прошивками и профилями где встречал FT5302FE4
Ещё такой момент, до перепрошивки в информации о системе писало "Eken_MID7_W70_GSL1680_Z7Z67-030A", но я так понимаю этому не стоит верить...
Буду рад услышать предложения по этому поводу
Спасибо!
Прошил планшет без создания предварительного бекапа. Всё как у всех не работает тач.
Но у меня видимо какае то моделька "уникальная". На плате написано W70 v03.
Шлейф идущий на тач "узкий" не такой как тут выкладывали фото. У его основания микросхема с маркировкой FT5302FE4 ERF141C
Прошивал всевозможными прошивками и профилями где встречал FT5302FE4
Ещё такой момент, до перепрошивки в информации о системе писало "Eken_MID7_W70_GSL1680_Z7Z67-030A", но я так понимаю этому не стоит верить...
Буду рад услышать предложения по этому поводу
Спасибо!
-
- Интересующийся
Blaze, добрый вечер не мог бы подсказать как прошить лэптоп на процессоре VM WM8850