Здравствуйте!У меня такая проблема.У меня есть смартбук.Заказывал с этого сайта
http://www.aliexpress.com/snapshot/2324 ... 1124584646 где-то 2 года назад.Работал нормально,меня почти все утсраивало.Однажды я поинтересовался у своего знакомого,можно ли на него установить ОС Windows XP.Он сказал - да.Я обрадовался.Я сказал тогда ему давай тогда попробуем на него установить.Подготовив флешку с ОС Windows XP,мы начали искать что-то наподобия "Bioss"-а на этом смартбуке.А потом оказалось тут называется это "Recovery mode" и т.п.Прочитав на просторах интернета о том,как перевести утсройства с ОС Android,мы нашли очень много спобов,среди которых была популярный способ - это зажать кнопки "Power" и кнопку громкости вверх.Однако прямой такой клавиши громокости +/- на этом смартбуке не имеется.Поэтому мы попробовали разные варианты нажимая клавишу F8,F2 и.д.Одним словом нажимали что угодно,в надежде что данный смартбук перейдет в нужный нам режим.Однако этого не произошло.До сих пор я виню себя, зачем я так тупо себя повел...И после этого перерыл весь интернет как перевести свой смартбук в тот режим,нашел что можно загрузив некую программу,не помню какую,можно с этой программы перезагрузиться в тот самый "Recovery mode",однако было уже поздно,так как при запуске смартбука,при загрузке он застревал на заставке "Android" и дальше не грузиться.Допрыгался
На смартбуке была кнопка "Reset" однако видимо я его черезчур сильно нажал и поэтому она в следующий раз больше не нажимался.Разобрал вчера сам смартбук,нашел ту кнопку,а она убитая,не нажимается.Потом вчера всю ночь искал на сайтах,в том числе и на вашим форуме как сделать на смартбуке "Hard reset" c комбинацией клавиш на этом смартбуке,но не нашел ничего относительно этого.Вчера 8 часов потратил для того чтобы найти информация как на этом смартбуке зайти в "Recovery mode".На смартфоны и планшеты описаны много вариантов как зайти в "Recovery mode".Самый распространенный из них походу зажать кнопку "Power" и кнопку громкости либо вниз либо вверх.А тут как зайти в данный режим???
Тут прямых клавишей громкости не имеются.Как тогда быть? Какую комбинацию клавишей тогда нажимать надо тут ,чтоб зайти в "Recovery mode"???
Хотел проблему решить поменяв прошивку на этом смартбуке.Скачал не одну прошивку с вашего же форума.Следовал вашим этим инструкциям:
1. Отформатируйте SD-карту в FAT32. Извлеките содержимое прошивки на SD-карту.
2. Убедитесь, что на SD-карте присутствует папка FirmwareInstall и файл wmt_scriptcmd
3. Подключить зарядное устройство к планшету.
4. Вставить уже подготовленную SD-карту с прошивкой в ваш планшет.
5. Включите планшет.
6. Процесс обновления начнется автоматически при включении устройства.
7. По завершению обновления извлеките SD-карту из планшета.
8. Планшет автоматически перегрузится.
.....Но смартбук не на что не реагирует.Он не читает видимо ничего с SD-карты.Может быть у него заблокированный загрузчик и поэтому он не читает с SD-карты???????
Пожалуйста,помогите!!!Совсем замучался,пытаясь найти ответы на все эти вопросы.Заранее спасибо.Надеюсь,что вы мне поможете