Blaze писал(а):Android 4.1.1
Два интерфейса заводской и метро (как в Windows 8 )
Подходит, если вы правильно скопируете файл конфигурации в новую прошивку в директорию \FirmwareInstall\config\
и поставите в имени в начале +
так сказать укажите, что прошиваете именно этой конфигурацией.
А мой конфиг +PID10_8199.fwc удалите.
Поставила новую прошивку JellyMetroDS v1.0 by DenMas SatRio - она меня очень порадовала - теперь решена проблема со злополучной стрелкой, которая скрывает панель - тут ее нет! Осталась только проблемка с клавишей громкости - все по прежнему - вызывает меню и шаг назад, но это терпимо - все остальное работает отлично - понравилось меню - очень просто и лаконично, но можно пользоваться Метро - если хочется наворотов. Очень удобное управление камерой - за него отдельный +! Жалко только, что при загрузке нету андроида - детям очень нравится, как он ест конфетки! В общем прошивка очень удачная!
P.S.Спасибо огромное Blaze за спасение моего планшета - это великий труд помогать стольким людям! Между прочим создавала тему о прошивке на мой планшет на нескольких сайтах - и только на этом сайте мне помогли - на других даже ответов не было!!! Респект!!!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Blaze писал(а):Jennifer,
1. Найти можно в любой из конфигураций например в \FirmwareInstall\config\Eken_MID7_W730_SSD2532_C41F1.fwc
Только какое значение там должно быть без понятия. Редактировать конфигурацию, можно только строго через FMaker.exe (найдете в директории \FirmwareInstall\config\)
Посмотрела в Fmaker на KeyPad - там три варианта :
?? (которым прошит сейчас)
??(?????)
? .
Это значит что нужно выбрать один из трех, или там нужно прописывать цифры? Я не знаю как пользоваться Fmaker, там еще некоторые слова символами изображены непонятными, поэтому даже сообразить самому сложно.