Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#671 » Blaze » 27.04.2013 14:46

ЕГОР97, вы пробовали все прошивки из данного сообщения?

Аватара пользователя
Allmery
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.04.2013 13:27
Модель телефона: Fly IQ 240
Прошивка: Lewa OS
Откуда: Ишим

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#672 » Allmery » 29.04.2013 13:45

сразу прощу прощения если не в тему ибо перерыл все что мог нашел вашу тему ибо совпадает чип. ситуация такая принес знакомый планшет фирмы sylvania модель sytab7mx говорит установил на него go launcher после чего он у него ушёл в ребут и больше не включался. при попытки включения проходит лого андройда потом лого sylvania и все на этом виснет. пробовал сделать Factory reset как у вас теме написано результата ноль, нарыл тему на забугорном форуме пробовал как там методом 3 пальцев тоже нет реакции,решил отпоять батарею думал может само обнолиться и тут тоже нет результата. Вообщем в полной я печали пообещал человеку что сделаю мол делов на пару минут а на деле все оказалось гораздо сложней. может кто что посоветует что сделать буду очень благодарен.при подключение компьютеру определяет его как накопитель Linux File-CD Gadget usb divice но доступа на него нет и в дисках не отображается. пробовал способ прошитcя с флешки пролетают надписи и пишет take off sd and reboot но результата так же ноль мб нужно родную прошивку заливать а не из шапки? вроде я как понял это очередной клон только вот бы знать от чего к нему подойдет прошивка.

Скрины планшета
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#673 » Blaze » 29.04.2013 18:54

Добрый вечер Allmery.
Прошивка SYTABA7MX_Android_132869.ius для SYLVANIA SYTAB7MX
Прошивать с помощью компьютера через программу InfoTMIC Burning Tool
Выберете USB mode: Easy burn и укажите файл SYTABA7MX_Android_132869.ius

Аватара пользователя
Allmery
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.04.2013 13:27
Модель телефона: Fly IQ 240
Прошивка: Lewa OS
Откуда: Ишим

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#674 » Allmery » 30.04.2013 11:17

пробовал я уже InfoTMIC UpgradingTool пишет он no connection deviceи и не горит dv зелёным так как не могу запустить планшет и он весит на лого SYLVANIA думаю из за этого не определяет. да и с Флешки тоже не получается не могу нарыть файлы для прошивки оригинальные мб посоветуете какая прошивка на него может подойти?
Изображение
Изображение
еще сделал скрин самой платы
Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#675 » Blaze » 30.04.2013 17:35

На Windows XP 32 бит необходимо пробовать прошить планшет через компьютер.

Аватара пользователя
Allmery
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.04.2013 13:27
Модель телефона: Fly IQ 240
Прошивка: Lewa OS
Откуда: Ишим

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#676 » Allmery » 30.04.2013 22:44

пробовал на xp результат тоже самый что и на 7 вообщем сдается мене что это кирпич уже два дня угробил на него а результата ноль еще может будут какие то советы?

Kkip13
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.05.2013 12:22
Откуда: Россия,Кемерово

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#677 » Kkip13 » 02.05.2013 12:36

Ребят, Добрый День!) Помогите найти прошивку для планшета,на чипе написано infotmic imapx210bm1-80 p3k957.00s-2 1034,а на плате WWE101-MAIN VER:3.4
2010/11/19
Заранее Спасибо! :)

xxlforem
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.04.2013 21:22
Откуда: Тирасполь

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#678 » xxlforem » 02.05.2013 17:27

Возвращаясь к вопросу про мой Tab310.
Марка процессора infotmic imapx210bm1-80 p2v648.00s-1 1026, на плате написано WWE8-MAIN Ver:2.5.
Если нужны фотки - сделаю позже.

Может эта информация поможет найти подходящую прошивку?

Kkip13
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.05.2013 12:22
Откуда: Россия,Кемерово

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#679 » Kkip13 » 02.05.2013 19:25

Я думаю,да! Скинь ссылку,если можно конечно! Буду очень благодарен)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Непрочитанное сообщение#680 » Blaze » 02.05.2013 20:36

Добрый вечер.

Allmery, загрузочный живой, значит не кирпич. Прошивать как я написал здесь
Возможно ваш планшет входит в OTG mode иначе. Когда вы пытаетесь войти в режим OTG, операционная система (Windows) предлагает или предлагала Вам установить драйвер?
Попробуйте извлечь SD карту из планшета (если таковая имеется) и нажмите в отверстие reset.

Kkip13,
WWE101-MAIN VER:3.4
По ходу у Вас FlyTouch 3 он же SuperPad III 4 Gb. У меня вопрос:
У вас зарядка на 5V и светодиод зеленый или у вас зарядка на 9В питание, но без зарядки есть синий или зеленый светодиод?

xxlforem, по WWE8-MAIN Ver:2.5 увы нет информации.

Ответить