Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

lilikin.34
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.01.2013 15:33
Откуда: Волгоград

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#481 » lilikin.34 » 15.01.2013 20:48

Blaze писал(а):Доброго времени суток.

lilikin.34, внутри планшета имеется-ли внутренняя sd-карта?
В режим OTG при включенной программе InfoTMIC Burning Tool пытаетесь зайти (нужно при включенной)?

Shprits88, см. инструкцию от visualman
Где именно внутри её смотреть (если можно фото)?
Да, прога в этот момент включена.

vinduk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2013 22:27
Откуда: украина

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#482 » vinduk » 15.01.2013 22:42

доброго времени суток у меня вопрос планшет MID M7206 на чипе InfoTMIC x210 не работает интернет через 3g модем хотя на модеме горит индикатор подключения показывает что сеть пдлючена в верху экрана появляется буква G но светится серым захожу в браузер пишет нет соединения .В настройках стоит птичка передача данных в APN тоже всё введено . При поиске опператора пишет ошибка поиска. модем huawei e1550

Scorpion12
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15.10.2012 19:53
Откуда: Владимир

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#483 » Scorpion12 » 16.01.2013 15:14

Надо переключить модем в режим только модема

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#484 » Blaze » 16.01.2013 18:57

lilikin.34, см. это видео с 5 минуты 58 секунды
Какой Windows у вас стоит и какая разрядность у него (32 или 64 битная)?

vinduk, вам в эту тему: Как подключить 3G модем к планшету Android

lilikin.34
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.01.2013 15:33
Откуда: Волгоград

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#485 » lilikin.34 » 16.01.2013 19:39

Спс, уже разобрался, на хрюше все норм прошло.

Drunk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.01.2013 19:52
Откуда: Краснодарский край

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#486 » Drunk » 18.01.2013 20:04

Доброго времени суток всем!
Такая проблема... Планшет M7206A v1.8A, сделал копию внутр. карты под Linux командой dd, потом прошил, прошивка не понравилась, попробовал след, та не грузилась, решил накатить родной образ назад на карту через dd и все... при включении планшета горит только питание, на экране полная тишина... Пробовал образ от Loran, та же песня... Что можете подсказать? С внешней карты не грузиться, флешка через переходник - та же история. Прошу помощи! Заранее всем спасибо!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#487 » Blaze » 18.01.2013 20:22

Добрый вечер Drunk.
Все признаки порчи загрузочного.
Через компьютер не пробовали подключать планшет в режиме OTG (как запустить в OTG режиме см. первое сообщение) при запущенной программе InfoTMIC Burning Tool?

Drunk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.01.2013 19:52
Откуда: Краснодарский край

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#488 » Drunk » 19.01.2013 20:31

Попробовал. Через переходник подключил USB кабель, включил OTG и в комп - новых устройств не обнаружено (под Линукс подключал, устройства проверял в консоли, винда только в виртулке) Как понимаю дела плохи?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#489 » Blaze » 20.01.2013 16:13

Увы, капут загрузочному. Попробуйте инструкция по восстановлению загрузочного от visualman

lexa_tha
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.01.2013 1:29
Откуда: xarkov

Прошу помощи в ремонте MID M7206A-v1.7 на чипах InfoTMIC x21

Непрочитанное сообщение#490 » lexa_tha » 21.01.2013 1:46

Такая проблема, имеется планшет MID M7206A-v1.7 на чипе InfoTMIC x210bm1, при замени батареи (на две нокиевские ) подключил их последовательно, получилось 7.4 в вместо 3.7, и припаял их к разъему. Соответственно что-то сгорело, а что не знаю. Не могу найти схему, перелопатил весь инет, не чего не нашел. В последствии он работает от зарядки, и показует что батарея заряжается, а её там нету. Контакты батареи, проверял на замыкания, то тестер показует коротыш. Прошу помощи в решении проблемы.

Ответить