Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Аватара пользователя
Chirik10
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.12.2012 11:31
Модель телефона: m7206a-v1.7
Прошивка: TKT Pre Alpha 3.2
Откуда: краснодар
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#451 » Chirik10 » 16.12.2012 13:00

mid 7206a-v1.7 sd есть внутри на 4gb пишет "Failed to recover system,system halted"

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8925
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#452 » Blaze » 16.12.2012 14:07

Chirik10, загружайте образ 4Gb_Android_RAW_copy_М7206А_v1.7_by_tjet.imgc 909,7 МБ на внутреннюю sd-карту (см. в первом сообщении Как сделать образ (резервную копию) внутренней SD-карты планшета)

Аватара пользователя
Chirik10
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.12.2012 11:31
Модель телефона: m7206a-v1.7
Прошивка: TKT Pre Alpha 3.2
Откуда: краснодар
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#453 » Chirik10 » 16.12.2012 16:10

я уже пробовал! не помогает. когда внутреннею sd вставляю, включаю его то он на ней создает 6 разделов

Добавлено спустя 1 час 48 минут 2 секунды:
Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210
даже если клонированную флешку вставляешь.он все удаляет и создает разделы! я думаю что перепрошился загрузчик

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210
из этой прошивки Factory firmware M7206 Android 4.0.3 Capacitive 05JUL2012

tjet
Мастер
Мастер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 01.02.2012 16:19
Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
Прошивка: m799ca
Откуда: Чернигов, Украина
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#454 » tjet » 16.12.2012 18:10

После M7206 Android 4.0.3 Capacitive 05JUL2012 поможет только программатор, и то если не сменило кодировку (открытый и закрытый типы кодов записи данных. Сделано для того, чтоб с флэхи одного типа сделать другого типа, переход одноразовый, назад не вернуть). Тип кодировки этой прошивки я не знаю. С закорачиванием ног у SST039VF(LV)040 не играйтесь, у неё вывод информации по нижнему лог-уровню, спалить нефиг делать.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь

beshg
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.12.2012 23:05
Откуда: Мариуполь

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#455 » beshg » 18.12.2012 23:11

Здраствуйте. Подскажите, обязательно пользоваться программой SD Formatter при прошивке при помощи SD-карты. У меня win7 x64 и SD Formatter отказывается работать ругаясь на разрядность. Нельзя форматнуть через Мой компьютер - Форматировать или использовать другую прогу ?

tjet
Мастер
Мастер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 01.02.2012 16:19
Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
Прошивка: m799ca
Откуда: Чернигов, Украина
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#456 » tjet » 19.12.2012 14:22

beshg, можно. Нужны программы видящие оглавление карты и возможность его редактирования в шестнадцатиричной системе исчисления, а так же программу , умеющую восстановить шапку в начальное состояние.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь

safeshopping
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.12.2012 21:43
Откуда: Киев

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#457 » safeshopping » 23.12.2012 21:52

Доброго времени, может кто стыкался с планшетом W7002. Диагональ 7 дюймов, опер память 256 , внутр 4ГБ . Процессор пословам китайца Infotmic Прошивка 2.3.3 В принципе такой же как WM8650. Планшет не грузится,только до надписи Android, китайцы прислали прошивку не устанавливается, через 3 сеунды пишет вымите флешку и перезагрузите и ничего. Прошивок перепробывал штук 20 уже.

tjet
Мастер
Мастер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 01.02.2012 16:19
Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
Прошивка: m799ca
Откуда: Чернигов, Украина
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#458 » tjet » 24.12.2012 17:18

safeshopping, похоже на битую флэшку (или нанд-флэш если флэшки нет). А по ходу, uImage пробовать подменить. Ни в коем случае Uboot-nand.bin не зашивать и в папку с прошивкой не класть, и надеюсь на то, что до вас его родной тоже никто не трогал и не шил. Надоест колупать - вышлите с полной историей болезни в полном комплекте, попытаюсь поднять, но может и окончательно сдохнуть. Я в Чернигове живу, недалеко от вас, Новой Почтой переправите.

Если ЭТО он, то для него прошивок нет пока и он не на х210 процессоре. Там типа одно ядро 400МГц, а второе 300МГц для графики, хоть и пишут что он двух-ядерный. А вообще вскройте его и выложите подробные фотографии матери, желательно чтоб надписи было видно.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь

Emilen
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.12.2012 22:30
Откуда: Тбилиси

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#459 » Emilen » 29.12.2012 23:21

Ребята , что с чем замкнуть чтоб перейти в режим загрузки через провод 30 Р.
Вот фото
Если вам не трудно обведите в фотошопе или где удобно будет.

seempson
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.12.2012 15:49
Откуда: Украина

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#460 » seempson » 30.12.2012 17:29

Подскажите пожалуйста по планшету M7206a, версия платы 1.7, 7 дюймов. Случайно прошил u-boot-nand, потом после длительных перепрошивок судя по всему умер загрузчик. При включение загорается зеленый светодиод и что-то пищит и дальше ничего, загрузчик там скорее всего в флешке SST39vf400a. Подскажите схему программатора и прошивку под это чудо, или как можно устранить эту болезнь. Или кирпич на всегда?

Ответить