Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Scorpion12
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15.10.2012 19:53
Откуда: Владимир

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#431 » Scorpion12 » 21.11.2012 13:39

Пробовал прошить через комп не получается нет прошивки именно под мой девайс испробовал штук 50 некоторые на этом пункте виснут updating image linux-2.6.35.7 а некоторые на этом Ramdisk образы востонавления все перепробовал эфекта ноль.Есть предложения?Или подходящая прошивка которая не зависнет?Попробовал скачать прошивку для M009F с ekena тоже не встаёт!Не которые пишут что надо что то в нём перепаевать но этого делать не буду.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#432 » Blaze » 21.11.2012 19:25

Scorpion12, если у Вас есть возможность связаться с продавцом или посредником, у которого был куплен планшет, то напишите ему (им) следующее:

Код: Выделить всё

Hello.

My tablet pc has broken. Please, can you send me the factory firmware of my Tablet PC?

Thanks.
А так же в этой теме напишите модель материнской платы (вы уже писали), с просьбой, чтобы Вам сделали образ внутренней SD-карты другие владельцы-форумчане такого же планшета нашего сайта (если, конечно, найдутся такие добровольцы)

BIHHI
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.10.2012 1:24
Откуда: Украина, г. Фастов

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#433 » BIHHI » 02.12.2012 19:20

Доброго времени суток! Имел дело с человеком под ником "tjet". Он откликнулся на мой зов о помощи в вопросе восстановления планшета. Отправил ему планшет без каких-либо гарантий, поверил на слово! И...я не ошибся! Человек оказался мало того что порядочный так еще и профессионал в своем деле! Восстановил планшет в тот же день! Сумма за восстановление символическая, так сказать сколько не жалко! В чем суть моего этого поста? Ребята! Все кто боится высылать свой планшет на ремонт настойчиво рекомендую сменить свое мнение и побыстрее "поднять" планшет и пользоваться в свое удовольствие! Всем спасибо за внимание!)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#434 » Blaze » 02.12.2012 21:04

BIHHI, админы плохих не посоветуют :)
tjet! Выражаю благодарность за оказанную помощь в восстановлении планшета и за помощь при ответах на вопросы пользователей сайта :good:
Спасибо :friends:

Emilen
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.12.2012 22:30
Откуда: Тбилиси

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#435 » Emilen » 02.12.2012 22:58

Здравствуйте форумчане.
Имеется планшет аля iPAD 2 = M012F_V3 с чипсетом InfoTMIC x210
При включении загорается зелёное лого "ANDROID" 0.2.3.5
А потом белая надпись "ANDROID", затем чёрный экран и пустота.

Я знаю что этот вопрос задаю наверно по счёту уже 12978 раз , но , всё же, я не понимаю в чём проблема и почему я не могу прошить планшет с помощью ваших инструкций.
Может потому что у меня микро СД карточка 512 мб ?
Помогите если найдёте время.
Готовлю дочке подарок к НГ.

tjet
Мастер
Мастер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 01.02.2012 16:19
Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
Прошивка: m799ca
Откуда: Чернигов, Украина
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#436 » tjet » 03.12.2012 15:18

Emilen, это чудо шить нужно через комп. Ну и карту на гиг надо брать, а не 512
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#437 » Blaze » 03.12.2012 18:51

Добрый вечер Emilen.
Как я понял у вас планшет 8-ми дюймовый - так?

Прошивки для 8-ми дюймов
Есть вот такой совет для M012F_V3
Чтобы перевести ваш планшет в режим прошивки, необходимо его разобрать и замкнуть кн. рядом с кн. HOME и ВКЛ.
прошивать через компьютер с помощью InfoTMIC Upgrading Tool (IUW_v1.2) Plus OTG Driver
USB-кабель подключать в задний разъем компьютера, а не с передней панели компьютера - это необходимо, чтобы компьютер определил устройство правильно, установив корректно драйвер.

Emilen
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.12.2012 22:30
Откуда: Тбилиси

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#438 » Emilen » 03.12.2012 22:56

Спасибо за ответы.
А замыкать всё равно придётся , если через комп устанавливать ?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#439 » Blaze » 04.12.2012 18:47

Emilen, пробуйте через компьютер прошить. Если в режим прошивки не будет входить вручную, то
Чтобы перевести ваш планшет в режим прошивки, необходимо его разобрать и замкнуть кн. рядом с кн. HOME и ВКЛ.

sanya n1
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.10.2012 12:19
Откуда: nerungri

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#440 » sanya n1 » 07.12.2012 14:09

Я скачал прошил вот этой прошивкой PC-802 Factory ROM.rar вроде прошилась все было сделано успешно но все равно не запускается
Помогите пожалуйста :-D

Ответить