Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210
Модератор: чипега
Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x
ДД! Не работает слот под внешнюю сд-карту, вариантов прошивки только через кабель? Может есть у кого-нибудь образ системной карты с рутованной прошивкой? Или ссылочка.
Дивайс M7602A-v1.8A, MID 7", цель рутования - подцепить блутузный юсб-свисток, в стоке не цепляется.
Был бы очень благодарен.
PS: Кстати, хочу отметить, что образ из шапки с прошивкой от tjet-а не заводится на версии 1.8
Дивайс M7602A-v1.8A, MID 7", цель рутования - подцепить блутузный юсб-свисток, в стоке не цепляется.
Был бы очень благодарен.
PS: Кстати, хочу отметить, что образ из шапки с прошивкой от tjet-а не заводится на версии 1.8
Это все не мой вариант, востановил юбут выпаяв флешь, и прошив в стареньком портативном двд проигрывателе на SPHE8281через флешер sunplus_TT, если кто столкнется перед прошивкой Uboot_nand необходимо по смещению 0x20 прописать СRC файла, иначе флешер не даст пролить его...Blaze писал(а):DJON, думаю будет полезным, из соседней темы про планшеты wm8650Q. Какие действия приводят к смерти загрузчика (что нельзя делать)?
Ответ. Выбрав не правильные модели планшета в Uberoid или прошивку не предназначенную для вашего планшета - данные действия приводят к смерти загрузочного планшета.
Если у вашего планшета был испорчен загрузочный, то первым делом разрядите аккумулятор планшета до нуля. Если этот способ не поможет, то про восстановление загрузчика планшета читаем инструкции от amadeus71rus, от visualman и от lexvirrus, а так же советы как вернуть планшет в рабочее состояние - см. здесь
в общем сейчас имею рабочий юбут, пробую шить 4325 прошивку с микро сд флехи, прогрессы бегут но после окончания прошивы загрузка останавливается на картинке с Андроид, вплоть до полной разрядки акб...
как победить эту проблему?
Всем хеллоу! Какое счастье то, что есть этот замечательный форум.
Имеется китайский планшет, на корпусе написано Ipad2 128gb. В результате вскрытия обнаружена надпись на плате M7206 v1.6 и СД карта 4 гига.
Суть проблеммы - дети поставили графический пароль и забыли его, войти по гугл акаунту не получалось. И вот я нашел сей форум и сделал след. :
1. Сделал образ карты которая стояла внутри.
2. Подготовил карту с прошивкой которая вставляется во внешний слот картоприемника.
Прошивку взял по ссылке сверху TKT4. Прошивается на ура, но вот беда - тачскрин работает не правильно, то зеркально по вертикали, то зеркально по диагонали. Т.е. Если хочешь нажать иконку находящуюся в левом верхнем углу надо жать в левый нижний угол. В зависимости от варианта uImage получается отражение работы тача то по вертикали, то по диагонали.
Помогите заставить тач работать правильно! Может контакты тача перепаять?
Спасибо!
p/s. пробывал залить образ 4GB_Android_RAW_copy_M7206_v.1.7 на внутреннюю карту , тач работает правильно но жуткие тормоза, на любое действие отклика жду секунд 40
И да все страницы этой темы прочел, но ответа на свой вопрос не нашел. Если не разглядел, то ткните носом
Имеется китайский планшет, на корпусе написано Ipad2 128gb. В результате вскрытия обнаружена надпись на плате M7206 v1.6 и СД карта 4 гига.
Суть проблеммы - дети поставили графический пароль и забыли его, войти по гугл акаунту не получалось. И вот я нашел сей форум и сделал след. :
1. Сделал образ карты которая стояла внутри.
2. Подготовил карту с прошивкой которая вставляется во внешний слот картоприемника.
Прошивку взял по ссылке сверху TKT4. Прошивается на ура, но вот беда - тачскрин работает не правильно, то зеркально по вертикали, то зеркально по диагонали. Т.е. Если хочешь нажать иконку находящуюся в левом верхнем углу надо жать в левый нижний угол. В зависимости от варианта uImage получается отражение работы тача то по вертикали, то по диагонали.
Помогите заставить тач работать правильно! Может контакты тача перепаять?
Спасибо!
p/s. пробывал залить образ 4GB_Android_RAW_copy_M7206_v.1.7 на внутреннюю карту , тач работает правильно но жуткие тормоза, на любое действие отклика жду секунд 40
И да все страницы этой темы прочел, но ответа на свой вопрос не нашел. Если не разглядел, то ткните носом
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер!
DJON, спасибо за то, что поделились опытом.
По делу. Если висит на логотипе Android, значит прошивка не подошла.
tuapse, если есть у планшета отверстие Reset, то нажмите туда скрепкой.
Или подключите к планшету USB-мышку и сбросьте планшет до заводских установок.
После включения планшета - предложит вам откалибровать тач. Нажимайте точно в цент крестиков, для этого используйте что-то, тонкое, например стержень от ручки.
Еще вариант - это использование из других прошивок uImage.
loran_, согласен не плохо бы было и другим поделиться образами своих планшетов.
DJON, спасибо за то, что поделились опытом.
По делу. Если висит на логотипе Android, значит прошивка не подошла.
tuapse, если есть у планшета отверстие Reset, то нажмите туда скрепкой.
Или подключите к планшету USB-мышку и сбросьте планшет до заводских установок.
После включения планшета - предложит вам откалибровать тач. Нажимайте точно в цент крестиков, для этого используйте что-то, тонкое, например стержень от ручки.
Еще вариант - это использование из других прошивок uImage.
loran_, согласен не плохо бы было и другим поделиться образами своих планшетов.
Blaze отверстие ресет есть, толку от него нет. Калибровку он после прошивки просит сделать первым делом, только завершить ее можно если нажимаешь в противоположные углы экрана. Если жмешь строго в крестики, то можешь так и год и два без результата жать. Он тупо пишет "попробуйте еще раз". Мышь подключить не могу, потеряли детки переходник который был в комплекте (2USB+LAN)
ulmage пробывал, пока подходящей не нашел. Можно ли этот файл как то вытащить из родной прошивки на карте sd которая внутри планшета?
ulmage пробывал, пока подходящей не нашел. Можно ли этот файл как то вытащить из родной прошивки на карте sd которая внутри планшета?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
ulmage вытащить нельзя. Пробуйте нажимать на крести приблизительно к ним.
Спасибо! Вчера пробывал нажимать рядом близко, далеко и фиг. А сегодня с утра на третьей попытке откалибровался
-
- Мастер
- Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
- Прошивка: m799ca
- Контактная информация:
Народ привет. Обращаюсь к украинцам. Кто заколупался работать над кирпичом и кого он уже достал, ПОДАРИТЕ ИЛИ ПРОДАЙТЕ НА "ДОБИТЬ" ИЛИ В РЕМФОНД. Если подниму, то переправлю вам его назад. Катастрофически не хватает деталей на их ремонт, уж больно китайские в них микросхемы стоят. Пересылку к себе оплачу. Кто решится отдать девайс, подписывайте с обратным адресом и номером телефона. Всё в личку.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь
Blaze привет а можно зделать так например.если найти человека с таким же планшетом как мой и скинуть все файлы или образ на мой планшет.получится или нет.и если получится не мог бы ты посмотреть у кого на этом форуме такой же планшет ну и сказал бы мне.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
можно, для этого нужен образ внутренней sd-карты.sanya n1 писал(а):если найти человека с таким же планшетом как мой и скинуть все файлы или образ на мой планшет
Такой возможности нет. Напиши объявление с названием материнской платы, может кто и загрузит образ.sanya n1 писал(а):не мог бы ты посмотреть у кого на этом форуме такой же планшет ну и сказал бы мне.