Сможете стрелочкой направить на процессор. Постараюсь сделать фото более качественно.Blaze писал(а):silket, плохо видно надпись процессора.
Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210
Модератор: чипега
Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x
Так все же от чего эта прошивка, которой я прошился??
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
silket

Motouran, прошивка от устройства работающего на процессоре InfoTMIC x210 (точнее сказать не могу).

Motouran, прошивка от устройства работающего на процессоре InfoTMIC x210 (точнее сказать не могу).
Ну мне кажется, что настала пора пробовать прошивать через JTAG. У меня уже 2 кирпича лежат.
На плате стандартного переходника есть контакты для подключения jtag. Кто может подсказать что делать дальше? Или ссылкой поделитесь.
На плате стандартного переходника есть контакты для подключения jtag. Кто может подсказать что делать дальше? Или ссылкой поделитесь.
ладно понял мотаю на ус,так че там в прошивке надо выбирать модель планшета или нет ,есть там такое О чем я должен знать чтобы правельно прашить:)
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
timorel, посмотрите это сообщение
sanya n1, сообщения ни о чем удалил. По делу ничего выбирать не нужно.
Как прошить с SD-карты и прочие способы прошивки написаны в первом сообщении данной темы.
sanya n1, сообщения ни о чем удалил. По делу ничего выбирать не нужно.
Как прошить с SD-карты и прочие способы прошивки написаны в первом сообщении данной темы.
Загрузчик походу в порядке, подозреваю что nand неисправна.
буду пытаться перепаять. купил сегодня паяльную станцию.
буду пытаться перепаять. купил сегодня паяльную станцию.
timorel » а как определил что загрузчик в порядке ?
кто знает где в планшете лежит файл u-boot-nand.bin? и можно ли его перепрошить на кирпече ни чего не выпаивая?
кто знает где в планшете лежит файл u-boot-nand.bin? и можно ли его перепрошить на кирпече ни чего не выпаивая?
Доброго времени суток. Я здесь topic1114-3130.html описывал проблему своего планшета. Но незнал какой процессор, на днях я его разобрал и выяснил что процессор imapx210 вот этот вообщем как здесь. Ставлю прошивку через СД перепрошивка идет но к примеру system проходит одну треть, чуть чуть совсем и переходит на creat system которая до конца не доходит и так много чего, и прошивка длится минуту может 2 от силы. Вытаскиваю флешку когда он прости. он перезагружается включается и снова висит, на белой надписи андроид.
Перепрошивать пробывал и просто скинув папку андроид на флешку, так-же пробывал через винхек.Не помогает!!! Все так-же висит!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Перепрошивать пробывал и просто скинув папку андроид на флешку, так-же пробывал через винхек.Не помогает!!! Все так-же висит!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Здравствуйте cosmofen.
Укажите модель материнской платы и есть-ли внутренняя SD-карта у вашего планшета?
Какими прошивками прошивали планшет?
Укажите модель материнской платы и есть-ли внутренняя SD-карта у вашего планшета?
Какими прошивками прошивали планшет?