Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210
Модератор: чипега
Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x
ну емае опять перестал включаться...че за фигня то
бред какойто..прогружался ведь нормально какое то время и опять перестал....не знаю на что и грешить уже
бред какойто..прогружался ведь нормально какое то время и опять перестал....не знаю на что и грешить уже
-
- Мастер
- Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
- Прошивка: m799ca
- Контактная информация:
та хрень - это кварцевый резонатор. Он задаёт опорную частоту. Походу дело не в нём, у навесных ноги в лаке и такое замыкание им непочём, разве что узкие сильно постарались убрать изолятор с ног. Включался на какой АКБ? Случаем не греется ли микра маленькая квадратная U16 рядом с U25? У меня когда сдохла пару раз включился и здох окончательно, выпаял - заработало. То контроллер зарядки. Кста если ничего не выйдет, то я могу посмотреть, если доверишь его мне и пересылку оплатишь.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь
здравствуйте,у меня токой же аппарат и похожая ситуация,акб.полностью сел и за сутки зарядился на 5%,и когда включаешь планшет от зарядки,греются два полевика очень сильно,я думаю что дело в контроллере зарядки т.к. акб.когда заряжаю на прямую,он заряжается.вот и пришлось провод от плюса акб кинуть на прямую к гнезду зарядки.подскажите,я спалю таким образом планшет или нет,но пока заряжаю на бум гдето час.и если я отпаяю микруху u16(контроллер зарядки),он у меня будет заряжаться без неё или нет.
Акб штатный, он заряжается уже нормально, контроллер заряда не греется при запуске....или он должен греться при зарядке?
Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210
Начал опять включаться, проверил 3 раза вклвыкл, решил прошить на tkt 4 вдруг поможет, появилась надпись что можно sd вынуть и ребут, после чего идет надпись андроид и черный экран затем (прошивка не прогружается походу тк при выключении видно что экран реагирует и не совсем черный, подцветка включается), вытащил флешку, залил стоковую прошивку и опять даже надписей не появляется(
Кто может поделиться образом прошивки tkt 4, чтобы проверить в чем щас дело....толи щас прошивку стоковую не жует то ли что ...уже запутался...ощущение что он просто не включается опять...что могло его заставить включиться для меня мистика (
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 44 секунды:
Сегодня опять все просматривал, под лупой, нашел трещину вот на этой штуке, выделена желтым. На ней написано "6R8", может ли это повлиять?
Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
Начал опять включаться, проверил 3 раза вклвыкл, решил прошить на tkt 4 вдруг поможет, появилась надпись что можно sd вынуть и ребут, после чего идет надпись андроид и черный экран затем (прошивка не прогружается походу тк при выключении видно что экран реагирует и не совсем черный, подцветка включается), вытащил флешку, залил стоковую прошивку и опять даже надписей не появляется(
Кто может поделиться образом прошивки tkt 4, чтобы проверить в чем щас дело....толи щас прошивку стоковую не жует то ли что ...уже запутался...ощущение что он просто не включается опять...что могло его заставить включиться для меня мистика (
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 44 секунды:
Сегодня опять все просматривал, под лупой, нашел трещину вот на этой штуке, выделена желтым. На ней написано "6R8", может ли это повлиять?
-
- Начинающий
- Модель телефона: mid 7206
- Контактная информация:
Пацаны пробывл прошиться все время ошибка после копирывание картинок (систем файлед и чет там) можете дать другую прошивку на мид 7206? 

- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
stoun писал(а):решил прошить на tkt 4 вдруг поможет, появилась надпись что можно sd вынуть и ребут, после чего идет надпись андроид и черный экран затем
Oristan, все доступные прошивки см. здесьВ случае, если прошивка TKT4.0 установилась некорректно:
Извлеките архив android.7z и скопируйте в корень SD-карты папку android.
Попробуйте заменить uImage (находится в папке android) на другой, из 5-ти доступных в /android/uImages/
Код: Выделить всё
uImage_Apr27 uImage_Feb13 uImage_Jan10 uImage_Nov14 uImage_Nov21
По умолчанию в TKT 4 находится uImage_Jan10
- переименуйте в uImage
- замените исходный uImage (находится в папке android)
- прошейте планшет
- в случае неудачной прошивки, повторите процедуру замены uImage на другой uImage из 5-ти доступных в /android/uImages/
или пробуйте прошить планшет по совету, что я дал stoun (см. выше)
После не удачной прошивки я попробовал залить образ тиджета из шапки, планшет так и не ожил, затем я залил стоковую прошивку и пришел к той же ситуации что и была( Т.е. горид диод зеленым и черный экран без всяких надписей( Похоже что дело все же не в прошивке...тк поначалу он стартовал на стоковой...
-
- Начинающий
- Контактная информация:
не выходит не фига((( пробую прошиться вроде все окок но потом пишет Failed to recover system,system halted
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
токшо попробывал дургйо прошивкой теперь пишет (когад родную флеху вставляю с родной прошивкой) System is about to serch DDRII parameters The process will about 2 minutes LCD may lick during this action
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
токшо попробывал дургйо прошивкой теперь пишет (когад родную флеху вставляю с родной прошивкой) System is about to serch DDRII parameters The process will about 2 minutes LCD may lick during this action
Последний раз редактировалось Oristan 06.10.2012 13:35, всего редактировалось 2 раза.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
stoun, видимо кирпич или загрузочный планшета был испорчен 
В режим прошивки планшет входит (надписи на экране хоть какие-нибудь появляются)?

В режим прошивки планшет входит (надписи на экране хоть какие-нибудь появляются)?
Приобретите SD-карту Transcend MicroSD 4GB Class 4 и с её помощью прошейте планшет.Oristan писал(а):потом пишет Failed to recover system,system halted
-
- Начинающий
- Контактная информация:
Это прошло ,теперь мегает андроид и пишет system is demaged , please try recover from external storage