Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Puff
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31.08.2012 11:49
Откуда: Украина

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#191 » Puff » 05.09.2012 18:58

Blaze Извини .. был не внимателен.
Еще Ваш совет..Может ли быть проблема Wi-Fi и портов из за неверного выбора модели M009F ?? Возможно все таки у меня другая? Или он бы не прошивался тогда этой прошивкой?
И еще..
разъемо планшета 30 контактный.
Не было в комлекте кабеля. Был переходник 30 контактный разъем на два юсб .
Решил просто докупить кабель USB на 30 контактный разъем. Им и соединял.
Может ли быть не коректная прошивка из за этого? Или лучше купить USB кабель типа папа-папа?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#192 » Blaze » 05.09.2012 19:31

Ничего страшного. Форум для этого и существует.
Puff писал(а):Может ли быть проблема Wi-Fi и портов из за неверного выбора модели M009F ??
Может, есть в прошивке нет драйвера под wi-fi модуль планшета.
Возможно все таки у меня другая? Или он бы не прошивался тогда этой прошивкой?
Возможно. WM8650 прошивают не родной конфигурацией, так что многие прошиваются, но работает не все.
Решил просто докупить кабель USB на 30 контактный разъем. Им и соединял.
Может ли быть не коректная прошивка из за этого?
Не может.

Puff
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31.08.2012 11:49
Откуда: Украина

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#193 » Puff » 05.09.2012 20:56

Blaze Оказывается мне нужно включить
Настройки -> Приложения -> Разработка -> Отладка.(Отладка по USB)
Activities => Settings(Настройки) => Development(Разработка)
а для этого я так понял нужно получение ROOT.
Как можно проще это сделать ?

faufytw
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.09.2012 20:52
Откуда: Rus

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#194 » faufytw » 05.09.2012 21:10

Добрый вечер всем!
На днях превратил свой девайс в кирпич..., (рев.1.7), есть ли кто вернувший планшет с "того света"?, проблема в том что перепрошил у-бот-нанд-бин не родной прошивкой. На установленную родную флешку (внутреннюю) не реагирует, прошивка со внешней не стартует, комп по самодельному юсб через родной переходник не соединяется (просто вообще как будто ничего не делаешь, в режим ОТГ возможно не входит..., у кого какие мысли есть?, если мыслей нет, записываемся в очередь кому какие запчасти с него нужны :D , до моего эксперимента с андрюшей четвертым, все было рабочим :D
Кстати 4 андрюша на нем работает, (первый раз прокатило!..., а вот второй, когда и нанд бин в прошивку вложил.... :( увы...)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#195 » Blaze » 05.09.2012 21:19

Puff, у меня функция 'Отладка по USB' на Sony Ericsson Live with Walkman и без root-прав активировалась.
Как получить root-права написано в шапке данной темы.

faufytw, попробуйте восстановить планшет через образ от tjet, в шапке написано чем и как клонировать и как восстановить планшет.
Кстати по инструкции tjet, пробовал клонировать память китайского mp3 плеера и потом восстанавливать этим же образом - все получилось :)

al1971
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.09.2012 21:23
Откуда: украина очаков

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#196 » al1971 » 05.09.2012 22:54

Blaze доброе время суток ! помогите плиз ! у меня мид7206 но прошывка без радиомодуля можно ли и как доустоновить её не перепрошиваясь?
У МЕНЯ ПРОШИВКА TKT_GNGRBRD 2.3.3 ТАМ КОГДА ЗАХОДИШ В НАСТРОЙКИ МОДУЛЯ СВЯЗИ --ВЫВАЛЕВАЕТ НАЗАД .Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МОДУЛЬ СВЯЗИ ВЫРЕЗАН С ПРОШИВКИ. Я СТАВИЛ ВО ВНУТРЬ 16 G И ПОСЛЕ РАЗБИВКИ У МЕНЯ ДИСК 13GB МНОГО ИНФЫ НЕХОТЕЛОСЬ БЫ ПЕРЕПРОШИВАТЬ !!! ИНТЕРЕСУЕТ МОЖНОЛИ ПРОПИСАТЬ ЧТО-ТО В ЗАГРУЗКЕ ИЛИ ЧТОТОДОУСТОНОВИТЬ НА СВЯЗЕ ЖДУ ОТВЕТА!!

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210
НУ НАРОД КТОНИБУДЬ ОТВЕТИТ ????

Silenzio
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.08.2012 13:31
Модель телефона: Iphone 3GS
Прошивка: 5.1.1
Откуда: Italy

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#197 » Silenzio » 06.09.2012 0:02

Blaze писал(а):Добрый вечер.

Silenzio, есть вариант разобрать нетбук и посмотреть не только внутри, но и снаружи все надписи.
Все надписи напишите в эту тему. Будем искать...
Добрый вечер.
Это фото всех чипов находящихся на материнке.
Может найдём правильную прошивку ?

dimonlda
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.09.2012 0:43
Откуда: Penza

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#198 » dimonlda » 06.09.2012 0:59

Здравствуйте, нужен совет у меня mid 7206 версия платы 1.8 проблема в том что после прошивки всегда показывает 100% зарядки.
Родная прошивка слетела на второй день и бекапа у меня нет единственная прошивка с которой нормально отображается зарядка здорова глючит (стоковая, рутованная под плату 1.8 - del/away.htm?http...ted_base_f-w.7z ) а например TKT Pre Alpha 3.2 или 20120220android работают отлично но уровень заряда всегда 100% и заряжается только выключенный.
мадель m7206
процессор Infotmic iMAPx210, 1.0GHz
Memory RAM: DDR2 256MB
Стояла Operation system: Android 2.3
Display: 7.0 inch resistive touch screen, Resolution: 800 x 480
версия платы 1.8

Посоветуйте прошивку, а то я уже задолбался перепрошивать штук 30 прошивок уже попробовал=(
Заранее спасибо.

alex72
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06.09.2012 13:36
Откуда: г.арзамас

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#199 » alex72 » 06.09.2012 13:45

здравствуйте,я по поводу форматирования,всё делаю по инструкции которую вы дали,но флешка у меня видится как 1,8гб.ни каких 705 мб.нет.может я что то не так делаю?хотя проверял несколько раз.и после прошивки,мой аппарат зависает на тёмном экране и всё,больше ни чего нет,всю ночь светил тёмныйм экран. аппарат у меня M799ca.а тёмный экран появляется после загрузки слова андроид(белые маленькие буквы)что мне делать?

tjet
Мастер
Мастер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 01.02.2012 16:19
Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
Прошивка: m799ca
Откуда: Чернигов, Украина
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#200 » tjet » 06.09.2012 15:07

alex72, прочитать внимательно всю ветку, описывалось уже и не один раз, а для особо одарённых есть ещё шапка. :o
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь

Ответить