Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x210

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

dok_sj2
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.08.2012 17:43
Откуда: Житомир

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#171 » dok_sj2 » 29.08.2012 18:22

У меня не 512 а 256 ОЗУ

Army
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.08.2012 16:09
Откуда: sasd

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#172 » Army » 29.08.2012 19:03

Blaze писал(а):Здравствуйте Army.
Перед прошивкой образ (резервную копию) внутренней SD-карты планшета делали?
Неплохо бы увидеть фотографии внутренности планшета или название модели которое написано на мат. плате.

А так, если планшет с внутренний sd-картой, и у Вас нет образа (резервной копии) внутренней SD-карты планшета, попробуйте образ от tjet, в шапке написано чем и как клонировать. Читай внимательно.
К не счастью не делал копию. Сейчас кочаю от tjet.
Внутриности немогу покозать, боюсь сломать что либо да и толку не пойму как открывать крышку :]

До этого все работало нормально.
Планше китайский правдо, но все же...


А если сделать резерв копию то что будет?

Я просто уже прошивал, не одна не подошла кроме гибрида и той что я указал в прошлом сообщении.
Остальные все с Failed.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#173 » Blaze » 29.08.2012 19:05

Добрый вечер dok_sj2.
Попробуйте прошить планшет не через sd-карту, а через компьютер.
Army писал(а):А если сделать резерв копию то что будет?
Можно будет восстановить ПО планшета.

Q. Как разобрать планшет?
Ответ.

dok_sj2
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.08.2012 17:43
Откуда: Житомир

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#174 » dok_sj2 » 29.08.2012 21:24

Добрый и Вам вечер.
Добрый вечер dok_sj2.
Попробуйте прошить планшет не через sd-карту, а через компьютер.
В ОТГ режим не заходит , подключаю через 5пиновый кабель - а комп никак не реагирует.
И с сайта ЕКЕНа не качает прошивку, да и я не знаю какаю ((

tjet
Мастер
Мастер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 01.02.2012 16:19
Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
Прошивка: m799ca
Откуда: Чернигов, Украина
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#175 » tjet » 30.08.2012 10:58

Army,
К не счастью не делал копию. Сейчас кочаю от tjet.
Внутриности немогу покозать, боюсь сломать что либо да и толку не пойму как открывать крышку :]
разбирать всёравно придётся, образ монтировать нужно на внутреннюю флэш.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь

dok_sj2
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.08.2012 17:43
Откуда: Житомир

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#176 » dok_sj2 » 30.08.2012 22:47

Спасибо всем кто помогал !!!
Проблема решена.
куплена новая карта на 4 Гб трансценд 4 класса
и прошивка установилась с первого раза.

MrPisch
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.09.2012 16:43
Откуда: Кривой Рог

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#177 » MrPisch » 02.09.2012 17:14

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить такую проблему: имеется планшет М7206А-МВ v.1.1, экран 7Фото планшета снаружи и внутри. Недавно он резко перестал загружаться, останавливается на ANDROID_ с мигающим курсором. Пробовал перепрошивать по рекомендациям выше (Blaze), но после запроса изъять карту и перезагрузить опять тоже самое- ANDROID_ с мигающим курсором. Пробовал отформатировать внутреннюю карту, но она не форматируется, на ней вот что, причём все папки пустые. Может не ту прошивку использую или вообще что делать? Заранее благодарю.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#178 » Blaze » 02.09.2012 21:09

Добрый вечер MrPisch.
Был такой планшет на нашем форуме у пользователя Zvonok
см. сообщения: 1 сообщение 2 сообщение
Планшет М7206А-МВ v.1.1 он прошил прошивкой InfoTMIC_M799CA_and_M7206_Android_2.3.3_Firmware_02DEC2011-[ublaze.ru].7z

Как сделать образ (резервную копию) внутренней SD-карты планшета - инструкция от tjet

Попробуйте сделать образ внутренней SD-карты (на всякий случай) и затем восстановите планшет образом от tjet (см. ниже).

MrPisch
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.09.2012 16:43
Откуда: Кривой Рог

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#179 » MrPisch » 03.09.2012 0:38

Почему то моя карта не хочет изменять размер на 705М, всё делаю по инструкции, сначала форматирую на SD Formatter (Full (Erase), ON), ну и прогоняю через winhex.rar (все окна были - как надо), но когда извлекаю карту и опять вставляю, винда (7) запрашивает о форматировании и размер не меняется...
Подскажите что не так, хотя первый раз, когда пытался прошивать до этого, всё получалось. Карта 8 Г. :unknown:

tjet
Мастер
Мастер
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 01.02.2012 16:19
Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
Прошивка: m799ca
Откуда: Чернигов, Украина
Контактная информация:

Re: Прошивка планшетов MID M7206, M799ca на чипах InfoTMIC x

Непрочитанное сообщение#180 » tjet » 03.09.2012 12:33

MrPisch,
Почему то моя карта не хочет изменять размер на 705М, всё делаю по инструкции, сначала форматирую на SD Formatter (Full (Erase), ON), ну и прогоняю через winhex.rar (все окна были - как надо), но когда извлекаю карту и опять вставляю, винда (7) запрашивает о форматировании и размер не меняется...
у меня при первой подготовке карты вообще комп подвис и карту с разделом не видел, после перезагрузки всё норм получилось
Подскажите что не так, хотя первый раз, когда пытался прошивать до этого, всё получалось. Карта 8 Г.
может как раз в размере карты и проблема? попробуй на 1 гиг карту взять.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь

Ответить