нужные форматы файлов для ловли включать с помощью клавиатуры, нажимая клавишу G и кнопкой +, отключать кнопкой -, размер файлов указывается с помощью стрелок вправо/влево и цифрами, увеличить размер можно при нажатии на + уменьшить -, нужно для ограничения по размеру на файлы имеющие маленькие размеры. После этого обязательно нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + S одновременно.
Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Ali, попробуйте этот FishSat 2.5.2 21.5E Skylogic StreamReaderEx-B2C2.rar
FishSat 2.5.2 21.5E Skylogic StreamReaderEx-B2C2.rar вообще не хочет запускаться.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Инсталятор BDA не надо копировать и устанавливать из паки fishsat. Как вы правильно заметили, не имеет значения от куда он установлен.Ali писал(а):Но я не сумел понять правильно ли запустился фишсат. Если правильно понимаю, то должно было хоть что то упасть на удочку.
Может инсталятор BDA нужно установить в папку с файлом фишсат, или это не имеет значения?
На FishSat 2.5.2 21.5E Skylogic StreamReaderEx-BDA активировали фильтры regex?
нужные форматы файлов для ловли включать с помощью клавиатуры, нажимая клавишу G и кнопкой +, отключать кнопкой -, размер файлов указывается с помощью стрелок вправо/влево и цифрами, увеличить размер можно при нажатии на + уменьшить -, нужно для ограничения по размеру на файлы имеющие маленькие размеры. После этого обязательно нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + S одновременно.
Да, на На FishSat 2.5.2 21.5E Skylogic StreamReaderEx-BDA я настроил фильтры, выставил необходимые размеры, затем нажал комбинацию клавиш Ctrl + S для сохранения. Строка in стоит неизменно, никакие циферки не побежали. Вроде бы сделал все как описано в форуме.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Может дело в стримридере?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Снимок запущенного фишсат.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Может дело в стримридере?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Снимок запущенного фишсат.
Здравствуйте.
Вот эта версия фишсата вроде бы подошла к моей карте, но идут только дисконты, файлы не загружаются. Помогите пожалуйста с решением проблемы.
Карта: Skystar USB HD
OC Windows Ex 32bit
спутник Eutelsat B2 21.5 e
провайдер Скайлогик 11619 V 12500
Прилагаю снимок экрана фишсат
Если это поможет решению проблемы:
при настройке турбограббер во вкладке выбора карты я выбрал Native API (only for SS2) поставил галочку : использую драйвера 4.3.х или выше
и только после этого у меня заработал турбограббер
Только фишсат отказывается работать.
Вот эта версия фишсата вроде бы подошла к моей карте, но идут только дисконты, файлы не загружаются. Помогите пожалуйста с решением проблемы.
Карта: Skystar USB HD
OC Windows Ex 32bit
спутник Eutelsat B2 21.5 e
провайдер Скайлогик 11619 V 12500
Прилагаю снимок экрана фишсат
Если это поможет решению проблемы:
при настройке турбограббер во вкладке выбора карты я выбрал Native API (only for SS2) поставил галочку : использую драйвера 4.3.х или выше
и только после этого у меня заработал турбограббер
Только фишсат отказывается работать.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Ali, на скриншоте у Вас FishSat 2.5.1 и провадер другой. Я Вам дал FishSat 2.5.2
На дисконнекты не обращайте внимание, главное чтобы закачки шли и не обрывались.
На дисконнекты не обращайте внимание, главное чтобы закачки шли и не обрывались.
Уважаемый Blaze
Ваш файл с фишсатом заработал на ура!!!!
Были две причины, может в них и заключалась проблема, указываю их может и другим это как то поможет:
1) в файле ини в параметрах провайдера в символьной скорости не хватало одного нуля, я добавил его
2) положил в папку стримридер версии 4.4.
благодарю за уделенное внимание.
Ваш файл с фишсатом заработал на ура!!!!
Были две причины, может в них и заключалась проблема, указываю их может и другим это как то поможет:
1) в файле ини в параметрах провайдера в символьной скорости не хватало одного нуля, я добавил его
2) положил в папку стримридер версии 4.4.
благодарю за уделенное внимание.
-
- Начинающий
Blaze доброго времени суток прикупил карту TeviiS-660 имеем Win7 на ямале 90 ку что можно заловить? Если реально то можно помощь в настройках SkyNet/
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
Здравствуйте Alexandr71.
SkyNet под Windows уже давно не котируется.
Держите настроенный FishSat 2.5.2 RoilCom 90e(Ku) TeviiS
SkyNet под Windows уже давно не котируется.
Держите настроенный FishSat 2.5.2 RoilCom 90e(Ku) TeviiS