Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#331 » Blaze » 02.09.2012 10:14

labtec писал(а):Zdrastvuyte Blaze! dayte nastroyki dvb plat k-world 100se drayver 6.0.10.20 diya skaynet 20 O.S windows 7/32 bit 11675-23500 v.zaranee spasibo!
Здравствуйте labtec.

SkyNet 20a не настраиваю.

Изображение
Скачивайте SkyNet Mstyle Edition 2.0 5.85 Mb основан на skynet0897b6sbf0_20a_full от ktod.
Пароль для установки: msez16

Откройте skynet.ini и начиная с

Код: Выделить всё

#
#====== Sirius4 4.8°E Ku ***** ======================================# 
# S1-SatGate 12130
#tuner=12130000,V,27500000,A
#pids=8192
#=================================================================================#
удалите все до конца.

Добавьте в конец skynet.ini

Код: Выделить всё

#Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)
tuner=11675000 V 23500000 A
pids=8192
Сохраните изменения.

1. После того, как все скачали и установили BDA драйвер необходимо извлечь архив StreamReaderEx-BDA и затем скопировать все файлы данного архива в папку с Вашим Skynet-ом, тем самым вы замените чтец потоков StreamReader.dll на новый StreamReaderEx от crazycat.

2. Запускаем инсталятор BDADataEx ! NEW ! и соглашаемся со всеми пунктами.

labtec
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.02.2012 11:42
Откуда: Turkmeniya

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#332 » labtec » 03.09.2012 18:25

Spasibo Blaze poprobuyu! yesli mojete pomogite nastroit k-world radugu inet,v inete iskal ne nashel instruksiyu,ya sam podklyuchilsya k raduge no ne mogu nastroit dvb platu

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#333 » Blaze » 03.09.2012 21:22

labtec, если можно, то просьба писать русской раскладкой.
Смысл настройки думаю один и тот же faq.d-v.ru/index.php?sid=12134878&lang=ru&action=artikel&cat=75&id=5&artlang=ru

labtec
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.02.2012 11:42
Откуда: Turkmeniya

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#334 » labtec » 04.09.2012 0:45

Blaze,тут faq.d-v.ru/index.php?sid=12134878&lang=ru&action=artikel&cat=75&id=5&artlang=ru нету настройки моей платы,если можете пожалуйста подскажите на какую двб карту похоже настройка k-world ?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#335 » Blaze » 04.09.2012 18:16

labtec, без понятия.

taurusmen
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22.08.2012 9:33
Откуда: ЕАО

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#336 » taurusmen » 08.09.2012 5:34

Почему у меня фишсат не качает файлы?Поток идет хороший 4 мб файлы проходят хорошо.В фильтрах выставил уже килобайтные размеры.Но ни одного файла нет,пустое окно.Скайнет включаю-все идет.Рыбачу на Yamal 90 Classik C-диапазон.У друга тоже самое пустое окно,он на Raduge Ku.Подозреваю что где то чтото надо включить.Но не догоняю что.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#337 » Blaze » 08.09.2012 9:48

taurusmen, удалите из папки FishSat файлы regex.dat, file.dat, skynet.log
Проверьте в skynet.ini включен-ли Globax

Код: Выделить всё

#Управление  глобакс
use_gl=1
#хранить не более пакетов  для одной сессии
gl_max_blocks_wait=6144
#Таймоут для сессии
gl_session_timeout=600
должно быть use_gl=1

Запустите заново fishsat и выставите фильтры.
нужные форматы файлов для ловли включать с помощью клавиатуры, нажимая клавишу G и кнопкой +, отключать кнопкой -, размер файлов указывается с помощью стрелок вправо/влево и цифрами, увеличить размер можно при нажатии на + уменьшить -, нужно для ограничения по размеру на файлы имеющие маленькие размеры. После этого обязательно нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl + S одновременно.
Если не будет работать как положено, скопируйте содержимое skynet.log после всех выше проведенных процедур.

taurusmen
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22.08.2012 9:33
Откуда: ЕАО

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#338 » taurusmen » 08.09.2012 15:36

Исправил как было сказано,результат-0.Лог файл(середину сократил)

Код: Выделить всё

08.09 18:03:02 black list: E0F5122546, E0F5121506,
08.09 18:03:02 Start
08.09 18:03:02 AdjustTokenPrivileges failed with 1300
08.09 18:03:05 SetChannel freq=3990000 sr=24050000 pol=0 fec=0 lof1=5150000 lof2=0 lofsw=5150000
08.09 18:03:06 discontinuity pid = 101, cc = 8, must be 7  rep = 10716 cpuLoad = 0

08.09 18:42:08 discontinuity pid = 402, cc = 1, must be 0  rep = 96256 cpuLoad = 66
08.09 18:42:08 discontinuity pid = 101, cc = 13, must be 12  rep = 96256 cpuLoad = 66
08.09 18:42:18 Stop

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#339 » Blaze » 08.09.2012 16:30

taurusmen , с универсальным пидом 8192 пробовали рыбачить?

Код: Выделить всё

#C Band
lnb=5150000,0,5150000

# Klassica Yamal 90E
tuner=3990000,H,24050000,A
pids=8192

taurusmen
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22.08.2012 9:33
Откуда: ЕАО

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#340 » taurusmen » 09.09.2012 8:52

Он то у меня и стоит:)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Может с .ini что-нибудь не то?

Ответить