Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
Аватара пользователя
ZloiLord
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.06.2012 23:52
Откуда: SPB

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#291 » ZloiLord » 17.06.2012 13:13

Я уже рыбачил 3 года назад , опыт есть. просто тут столкнулся с такой аномалией когда сигнал есть и в Xp и в 7 , а потока не в скайнете не в фишсате нет.
В Xp тоже не работает.
Про Prog Finder не знал , попробую настроить по нему - в нем сигнал 0. Хотя в дба дате 100\75 (ясен пень перед включением каждой выклчаю одну из них)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 6 секунд:
В общем дела обстоят так - после загрузки Xp сразу включаю Prog Finder -он показывает уровень 33-35 качество 0. выключаю его. включаю BDADataEx - там уровень 71 и качество 100%! выключаю его. включаю Prog Finder - там уровень 71 и качество 100%!
выключаю его, включаю снова - 0% \0%
пускаю BDADataEx там все снова в порядке!
При этом ни скайнет ни фиш сат не работают. даже телека нет.

Аватара пользователя
ZloiLord
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.06.2012 23:52
Откуда: SPB

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#292 » ZloiLord » 17.06.2012 14:28

Blaze писал(а):Попробуйте деинсталировать (удалить) драйвера и затем их заново установить.
пробовал уже несколько раз.
Не могли бы вы написать каков порядок установки дров на семерку для 1401. Что вообще нужно ставить. Что не нужно.

Зы оказывается Prog Finder сейчас какой транспондер и спутник бы я не выбрал везде показывает уровень ~30.качество 0
Изображение

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#293 » Blaze » 17.06.2012 15:39


Аватара пользователя
ZloiLord
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.06.2012 23:52
Откуда: SPB

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#294 » ZloiLord » 17.06.2012 20:09

все делал как расписано по пунктам. В итоге получаю все что описал выше.
на Xp пробовал как на родных дровах так и на bda
тарель наведена точно по спутнику через вот этот сайт http://www.dishpointer.com/?address=san ... ellite=180#

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 49 секунд:
снял конвертер принес домой. запустил прогу -а там
Изображение
wtf
Ну хотя бы в обеих бда датах нет сигнала.

Поставил снова конвертер на тарель .
Кто может похвастаться таким результатом?!
Изображение

Если включить голос он говорит 0.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#295 » Blaze » 17.06.2012 21:01

Видимо проблема в коверторе или в самой dvb-карте. Попробуйте заменить конвертор на конвертор Ku-диапазона с коэффициентом шума 0.1 дб

Аватара пользователя
ZloiLord
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.06.2012 23:52
Откуда: SPB

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#296 » ZloiLord » 18.06.2012 12:24

Быть может у меня с оборудованием проблемы, как выяснить конвертер или плата глючит?

Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 7 секунд:
настроил на хот берд - уровень 39 в Prog Finder.
Вынул антену из карты - те же 39!

спустя 5 мин, а сейчас прога нормально реагирует на кабель возле платы, если прижать то уровень 67, если убрать то 0.

Добавлено спустя 50 минут 28 секунд:
Вот снова в сате из под Xp
Изображение
Но ни один канал не лочится в прогдвб

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#297 » Blaze » 18.06.2012 17:42

ZloiLord писал(а):Быть может у меня с оборудованием проблемы, как выяснить конвертер или плата глючит?
Конвертор новый купите, он не так дорого стоит и замени старый. Так же попробуйте вытащить и вставить dvb карту на место.
Посмотрите где F-ки (подключение карты, конвертора), у кабеля, нет-ли каратыша. И еще может быть что вы другой спутник поймали, поэтому каналы не показывают.
Каналы лучше искать в программе ProgDVB

alexXx
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28.03.2012 10:34
Откуда: Хабаровск

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#298 » alexXx » 21.06.2012 16:36

Добрый день...Скинь дрова которые проверены на проф 7301. У меня вот какая проблема Стояла SkyStar2 рыбу иногда ловил, поставил 1400hd иногда работает в xp что-то ловилось в W7 дис сыпятся..........В итоги купил проф 7301 Везде дисссссссссссс.........Улова не какого!!!!!!!.....Ку радуга ямал 90, тарелка 60 см.. Каналы показывает нормально.Подскажи что не так на SkyStar2 рыбачил нормально.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#299 » Blaze » 21.06.2012 21:41

alexXx, свежие драйвера http://www.proftuners.com/driver7301.html

Попробуйте заменить Streamreader.dll в папке fishsat на стандартный Streamreader.dll
Может на нем будет лучше работать, чем на StreamReaderEx. А разрывы случаются именно на 90E? Как дела обстояли на 7E?

alexXx
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28.03.2012 10:34
Откуда: Хабаровск

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#300 » alexXx » 26.06.2012 20:09

Как дела обстояли на 7E? Это что за спутник......Заменил драйвера все равно дисссс.... Как сделать скриншот рабочего стола.?

Ответить