Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
ksander-fars
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.05.2012 14:46
Откуда: wwwwwwworm

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#251 » ksander-fars » 06.05.2012 7:31

Ну значит по порядку.
Установил, запустил, всё заработало, только в графе Session бегут данные о tcp. За 4 часа tcp=27000, ftp=238, gl=3 остальное 0, перехватил 500 м, перешел на частоту провайдера lansat(11145 V 22222-3/4), и разницы никакой, может я что-то не так делаю? В общем не прибавилось количество улова. Как определить количество улова с ускорителей Globax?
Последний раз редактировалось ksander-fars 06.05.2012 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Kordengen
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.04.2012 21:33

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#252 » Kordengen » 06.05.2012 7:41

Blaze.У меня интернет и рыбалка на одном спутнике.Куда и как внести свой mac адрес чтобы в fishsat мне копия того что я качаю не падала?

orber
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.04.2012 9:53
Откуда: россия

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#253 » orber » 06.05.2012 14:18

подскажите.Карта skystar hd2,отредактировал фиш 2.5.1 для рыбалки на 31.5 .при запуске фиш ничё не ловит.В логах все нормально,Фиш и поток показывает и скорость , а полос закачек нет, в темп и ок ничего не падает

Kordengen
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.04.2012 21:33

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#254 » Kordengen » 06.05.2012 18:05

orber Запусти "ФИШ" нажми G и с помощью + отметь типы интересующих файлов.После сохрани Ctrl+S.И посмотри)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#255 » Blaze » 06.05.2012 19:47

ksander-fars, торренты включите и улов должен увеличится.

Открыть skynet.ini

Найти:

Код: Выделить всё

http=1
torrent=0

use_tcp =1
use_udp =1
use_gre =1
use_ltp =1
use_tor=0
Заменить на:

Код: Выделить всё

http=1
torrent=1

use_tcp =1
use_udp =1
use_gre =1
use_ltp =1
use_tor=1
Kordengen, открыть rules.txt и добавить

Код: Выделить всё

m ваш_mac -
пример:

Код: Выделить всё

m D05CBF60C2 -

Kordengen
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.04.2012 21:33

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#256 » Kordengen » 08.05.2012 17:20

здравствуйте Blaze.Я тут на sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=720 нашел MAC -и качков.
Как правильно их внести в rules .Я просто запутался тут всего 4 цифры)

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#257 » Blaze » 08.05.2012 21:07

Добрый вечер Kordengen.

mac-адреса вам необходимо вносить вручную в rules.txt
В интернете mac-адреса запрещено публиковать, поэтому они обрезаны - концовка оставлена для идентификации качка.

Вот пример (это не mac-адреса качков, а всего лишь пример):

Код: Выделить всё

m d66cb72afb + *Bat
m d77cb73142 + *chovban
m d88cb79A19 + *fiat124
и т.д.
в skynet.ini должно быть так:

Код: Выделить всё

# disk
#name_format=*\Rp_M_D_c_i_N.E
name_format=E\*\p_m_i_c_R.E
чтобы в имени перехватывающего файла видеть mac-адрес.

Kordengen
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.04.2012 21:33

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#258 » Kordengen » 08.05.2012 21:22

Извини. И вопрос как профессионалу это увеличит размер улова? Или не стоит?И еще.Программа работает.Могу я редактировать rules в процессе её работы? Или после внесения изменений программу нужно перезапустить? Да и почему запрещенно? Если видны последние цифры,просто в окне проги виден весь МАС .Узнашь конечные циры вот и МАС.Глупо как то :pardon:

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8918
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#259 » Blaze » 09.05.2012 12:05

Kordengen и все, С Днем Победы!

Жирные mac адреса желательно в rules.txt добавить, чтобы перехватить их наверняка. Размер улова таким способом не увеличить.
Rules.txt, regex.txt и т.д. можно перезагрузить не закрывая fishsat, нажав в комбинации R + Ctrl
чтобы посмотреть остальные горячие клавиши, нажмите клавишу F1
В целях конфиденциальности - ни кто не хочет быть рассекречен.

Kordengen
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07.04.2012 21:33

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#260 » Kordengen » 09.05.2012 13:09

Rules.txt, regex.txt и т.д. можно перезагрузить не закрывая fishsat, нажав в комбинации R + Ctrl
Тоесть закачки не сорвутся?
Нет

Ответить