Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Граббинг, Шаринг, Настройка ресиверов...
ddv122
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.04.2012 19:30
Откуда: Беларусь

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#191 » ddv122 » 01.04.2012 19:54

Увы, я Вас расстрою - на этих спутниках рыбалки нет.
А на каких спутниках есть?

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#192 » Blaze » 02.04.2012 19:15

ddv122,

Код: Выделить всё

7E
31,5E
60E
90E
Если будете перенастраивать антенну, то овчинка не стоит выделки (результат будет ниже затраченных усилий)

vlad01
Опытный
Опытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12.11.2010 16:09
Sat-ресивер: SS2
Откуда: KZ

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#193 » vlad01 » 03.04.2012 7:46

Blaze добрый день Я линукс изучил и рыбалку на нем Сейчас увлекся фишсатом Здорово что он ловит торенты У меня на 90 град на радуге за ночь до 10 фильмов прилетает В линуксе было 2-3 ави.Что нибудь по торентам можете подсказать Как добиться максимума от этой проги.И еще не по теме наверное но попрошу помочь соединить два компа с семерками локальной сетью Мне надо только чтобы с рыбацкого компа забирать то что на рыбачил А то там ндд 300г маловато.Озу на рыбацком стоит 4г и сейчас использовано 1.4г Это нормально или нет.Я в проге увеличил tor session timeout до 1200 И в окне проги сессион тоже вырос до 2000 Это наверное хорошо.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#194 » Blaze » 03.04.2012 18:53

Здравствуйте vlad01.

Вам необходим 4-х портовый роутер, например, как у меня D-link DSL-2640U/NRU/C4
В первый LAN подключите 1-ый ПК, а во второй 2-ой ПК и затем настройте локальную сеть по этой инструкции: Как настроить локальную сеть в Windows 7

По поводу торрентов.
Вы правильно сделали, что увеличили время ожидания tor_session_timeout, так как многие пользуются докачкой.

alleo
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19.05.2010 19:48
Модель телефона: Fly
Sat-ресивер: TT-2400,Prof-6200
Откуда: ЦФО РФ

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#195 » alleo » 03.04.2012 19:58

Blaze писал(а): Если будете перенастраивать антенну, то овчинка не стоит выделки (результат будет ниже затраченных усилий)
Ну отчего же...
На 7Е в сутки до 30Гиг контента, причём это то, что остаётся насовсем, а не только "поглядеть и удалить"! :D

ava6767
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09.10.2011 20:30
Sat-ресивер: BDA DVB-S/S2 USB Pro
Откуда: turkmenistan

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#196 » ava6767 » 03.04.2012 21:59

alleo писал(а):
На 7Е в сутки до 30Гиг контента, причём это то, что остаётся насовсем, а не только "поглядеть и удалить"! :D
[/quote]
"Точно",ещё и засолить можно :bad: Очень много,к сожалению,сразу в топку идёт...Впрочем рыбы тут в разы болше,чем на 90 Ку

vlad01
Опытный
Опытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12.11.2010 16:09
Sat-ресивер: SS2
Откуда: KZ

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#197 » vlad01 » 04.04.2012 9:42

а зачем роутер У меня на материнках есть для такого шнура коннекты И эти компы на линуксе связаны между собой сеткой.Вот теперь пробую связать их на семерке.Только сейчас не могу сделать перезагрузку Рыбалка на фишсате уже 5 сутки идет Не хочу терять то что он там зацепил Если вылетит потом перезагружу.
Спутник на 7 град у нас в восточн казахст не ловит Максимум 36 градусов можно поймать Так что рад тому что есть на 90 град

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#198 » Blaze » 04.04.2012 19:12

vlad01, так еще проще, если сетевые платы компьютеров соединены напрямую коннекторами, тогда да - роутер не нужен.
У меня, например, через роутер он же ADSL-модем D-link DSL-2640U/NRU/C4 подключен интернет в 1 LAN, во 2-рой LAN подключен ресивер Opticum HD X403p
Таким образом на компьютере и на ресивере есть возможность выхода в интернет + между ними локальная сеть и еще два LAN-порта свободны :)

1234575
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.04.2012 10:29
Откуда: россия

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#199 » 1234575 » 05.04.2012 10:50

подскажите рыбаки,поставил новую видеокарту запускаю фисшат пошли дисконты при входе ферфокс и когда смотришь фильм , убрал аппаратное ускорение все нормально,прерывание не скем не делит карта skystar s2,видеокарта GEFORCE GT 440,XPx32

vlad01
Опытный
Опытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12.11.2010 16:09
Sat-ресивер: SS2
Откуда: KZ

Re: Настройка Skynet и Fishsat для разных DVB карт

Непрочитанное сообщение#200 » vlad01 » 05.04.2012 11:43

На линуксе работал менял видиокарты но дисконты от этого не появлялись На фишсате удобно есть F3 и видишь какой сигнал Если слабый то дисконты обязательно будут
Ublaze у меня нет и модема Мне хватает интернета через спутник А рыбалка приносит все что еще не хватает.Сделал на семерке соединение по простому прописав все что надо Но компы друг друга не видят Это на самом деле требуется перезагрузка или я не прав
Один комп я могу перегрузит а вот второй рыбачит Жалко рыбу.Я не смог во всем меню или вернее в ини фишсата разобратся Ведь там наверняка дается все для средней мощности компьют Что там можно увеличить что бы больше захватывать рыбы с учетом что у меня комп это все должен выдержать Он 2х ядерн с озу 4 г.Вообщем с чем можно эксперементировать

Ответить