P.S. Сорри за качество фото))
Модератор: чипега
И правильно делает, если прочитать инструкцию, то во втором сообщении сказано:Василий писал(а):выбирал разные,но он их просто не видит и загружается со стандартной ос(
делал все по инструкции..
и прежде чем прошивать, в первом сообщении написано о том, что необходимо определить модель, сделав необходимые резервные копии конфигурационных файлов.Q. Если планшет не видет SD-карты c прошивкой - что делать?
Ответ. Читаем здесь.
fedia, см. выше.прежде чем прошивать, в первом сообщении написано о том, что необходимо определить модель, сделав необходимые резервные копии конфигурационных файлов.
а выслать на p706c WM8650 он не может, я так понимаю это одни и те же люди делают (разница только в оперативной и флэш памяти), на коробке не 12-08, но тоже МИДdimentiy89 писал(а):Сегодня Китаец выслал оригинальную прошивку на планшет WM8650, в моём случае это модель P706A ( на коробке надпись "MID" и время 12:06, чёрный наушники, зеленый диод, вибро-нету, дуал тача-нету)
Скорее всего номер не тот выбрали. Попробуйте в ubiroid v8 откалибровать тачcurfurst писал(а):у меня проблема с прошивкой планшета на Wm8650
загружается ubiroid v8 для M008s, но не работает тачскрин, вернее сильно тупит.
bolt1, если ОЗУ 512 МБ, то прошивка не от него. Uberoid вообще не поддерживает 512 МБ. Поэтому вам необходимо найти заводскую прошивку. Если найдет, то напишите ссылку на неё в этой теме. Буду Вам очень признателен.Необходимо вставить переходник в планшет и подключить USB мышь в переходник и затем сделать калибровку планшета.
Объем у вашей SD-карточки какой? Чем он меньше тем лучше - будет прошиваться.карточкой делал все как сказано,но не помогает
а можно мне эту заводскую прошивку получить?dimentiy89 писал(а):Сегодня Китаец выслал оригинальную прошивку на планшет WM8650, в моём случае это модель P706A ( на коробке надпись "MID" и время 12:06, чёрный наушники, зеленый диод, вибро-нету, дуал тача-нету)
да нет к сожалению заводской, да и контактов с производителем нетBlaze писал(а):
bolt1, если ОЗУ 512 МБ, то прошивка не от него. Uberoid вообще не поддерживает 512 МБ. Поэтому вам необходимо найти заводскую прошивку. Если найдет, то напишите ссылку на неё в этой теме. Буду Вам очень признателен.
Код: Выделить всё
setenv wmt.camera.param 0:0
setenv wmt.camera.param 4:0
setenv wmt.camera.param 2:0
setenv wmt.camera.param 0:0:0
setenv wmt.camera.param 2:0:0
setenv wmt.camera.param 1:1
setenv wmt.camera.param 2:1
setenv wmt.camera.param 0:1
см. здесь - в Uberoid v11 beta 3 она под номером 2curfurst писал(а):а можно мне эту заводскую прошивку получить?dimentiy89 писал(а):Сегодня Китаец выслал оригинальную прошивку на планшет WM8650, в моём случае это модель P706A ( на коробке надпись "MID" и время 12:06, чёрный наушники, зеленый диод, вибро-нету, дуал тача-нету)