Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

huligan7376
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.12.2011 21:12
Откуда: Магнитогорск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#681 » huligan7376 » 26.12.2011 14:54

прошил, тач работает - теперь звука нету ((

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#682 » Blaze » 26.12.2011 15:35

насчет звука прочитайте это сообщение

Efim25
Опытный
Опытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16.12.2011 14:53
Sat-ресивер: ТН1027,ТТ-1401
Откуда: Благовещенск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#683 » Efim25 » 26.12.2011 16:38

Blaze в папке /lib/modules/2.6.32.9-default/kernel лежит несколько файлов с цифрами 3070 , к примеру rt3070sta.ko может их все завалить, что бы не мешали rt2870sta.ko

Eyeless
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.12.2011 1:49
Откуда: Украина

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#684 » Eyeless » 27.12.2011 0:30

Blaze, посмотрел первую страницу. Вот этот пункт запустите через планшет скрипт call.wmt!sh совсем непонятен.Я не знаю, как запустить скрипт.

Ответ.
Через File Expert или File Browser, вообщем любым файловым менеджером.

Аватара пользователя
maddickk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.12.2011 7:56
Откуда: Петропавловск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#685 » maddickk » 27.12.2011 8:13

Всем привет только зарегистрировался
Кто нибудь подскажет, планшет китаец , диод зеленый, звук черный, 7`800мгц, 256ОЗУ, 4Гб.,Mid703 прошил прошивкой M009S_1.5.2_singletouch
отредактировал файл: FirmwareInstall/packages/fs_patch/root_patch/system/default.prop и файл: FirmwareInstall/env/uboot_env_head чтобы тач работал , тач работает нормально, но не калибруется , может знаете почему и как исправить? Все остальное звук камера вайфай работают...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Да и еще может у кого есть родная прошивка для моего планшета см.выше. Mid703 номер 8
Последний раз редактировалось maddickk 27.12.2011 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
lelik1375
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2011 8:18
Откуда: Kazakhstan

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#686 » lelik1375 » 27.12.2011 8:35

Здравствуйте коллеги!!!

Вопрос к Blaze.
Если плясать от обратного, то прошив планшет Universal Uberoid WM8650 1.5.5 HoneyCombMOD v10.1 с опцией 28
и если все работает корректно - утверждать что это реально TP Puzhi 7 inch VT1609 TS?

7''
Зеленый диод
Вроде бы черный Аудио (Почти целиком скрыт корпусом)
Вибры нет
Два нажатия ??? (А как кстати проверить?)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
2 maddickk

Чем калибровали?
Лучше мышой.
Да и вообще она проходит далеко не с первого раза.
Даже на родной китайской прошивке раза с 10 заточеным ластиком :%)
А пальцами так это вообще наверно невозможно...
Мастерство не пропьешь!!! Все познания про китайские неподелки почерпнул на этом форуме, посему к постам относитесь с изрядной долей скептиса. В Линухе ДУНДУК!!!

Аватара пользователя
maddickk
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.12.2011 7:56
Откуда: Петропавловск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#687 » maddickk » 27.12.2011 9:34

на родной прошивке калибровался с 1-го раза
Щас пишет ненажимайте ничего будет калибровка ДА\НЕТ жмешь Да пишет калибровка фалед и все с мышью тоже самое

Аватара пользователя
lelik1375
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2011 8:18
Откуда: Kazakhstan

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#688 » lelik1375 » 27.12.2011 10:11

2 maddickk

Если я правильно понимаю, то калибровка нужна, если тач работает некорректно.
Если работа тача устраивает то зачем заморачиваться.

Имхо: при калибровке уточняютя константы работы тача
(setenv wmt.io.ts.2dcal -30970 32 64684614 142 21378 -5781583 60416)
и если калибровка все же не проходит то тач настроен в системе не правильно (хотя и на ощупь :D и не заметно).

Седня вечером сниму со своего uboot_env, и сравню как он изменился после калибровки по сравнению с прошивочным uboot_env. Планшет описан постом выше (Подозреваю m009)
(Просто интересно)

Если M009S_1.5.2_singletouch прошивались, то родного uboot_env как я полагаю нету.
А почему бы тогда Universal Uberoid WM8650 1.5.5 HoneyCombMOD v10.1 не поперебирать

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
maddickk писал(а): Щас пишет ненажимайте ничего будет калибровка ДА\НЕТ жмешь Да пишет калибровка фалед и все с мышью тоже самое
Обычно после запуска калибровки сразу выходит
первый крестик, а надпись failed выходит после нажатия всех 5 крестов.
Мастерство не пропьешь!!! Все познания про китайские неподелки почерпнул на этом форуме, посему к постам относитесь с изрядной долей скептиса. В Линухе ДУНДУК!!!

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
Прошивка: crDroid v7.7
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#689 » Blaze » 27.12.2011 11:36

Добрый день.

lelik1375, у 28 опция схожа с 26 и 30, так, что утверждать, что это модель TP Puzhi 7 inch VT1609 TS на 100% нельзя.
Главное работает и ладно.

maddickk, раз вы что-то "подгоняли", значит прошивка была не под вашу модель.
Можно увидеть содержимое подправленного FirmwareInstall/env/uboot_env_head ?

Eyeless, через File Expert или File Browser (любым файловым менеджером)

Аватара пользователя
lelik1375
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2011 8:18
Откуда: Kazakhstan

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#690 » lelik1375 » 27.12.2011 11:57

Blaze, а как проверить возможность двойного нажатия
Мастерство не пропьешь!!! Все познания про китайские неподелки почерпнул на этом форуме, посему к постам относитесь с изрядной долей скептиса. В Линухе ДУНДУК!!!

Ответить