Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Blaze, скачала вашу прошивку "Прошивка для Eken M008s" , разархивировала, и там папка FirmwareInstall с различными фалами, и файл wmt_scriptcmd.
Нажимаю на файл wmt_scriptcmd , но мне предлагают выбрать чем ее открыть - не срабатывает автоматически.
Подскажите как запустить ее? Или просто нужно все это на SD карту скопировать?
Нажимаю на файл wmt_scriptcmd , но мне предлагают выбрать чем ее открыть - не срабатывает автоматически.
Подскажите как запустить ее? Или просто нужно все это на SD карту скопировать?
-
- Интересующийся
- Sat-ресивер: bmw x6
ina834, точнее сказать то что есть в архве прошивки, нужно разархивировать в корень отформатированной sd карточки!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
blaze, искал похожую конфигурацию там куда вы меня отправили подошли три цифорки в уберойде 11. подошли 46,33,23 но на них тач работает еще хуже так что опять живу с этой проблемкой ((((
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
blaze, искал похожую конфигурацию там куда вы меня отправили подошли три цифорки в уберойде 11. подошли 46,33,23 но на них тач работает еще хуже так что опять живу с этой проблемкой ((((
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
ina834, пользователь дамир вам ответил, но предварительно отформатируйте SD-карту.
Blaze , именно так и сделала как написал дамир: отформатировала, закачала на нее папку FirmwareInstall с различными файлами, и файл wmt_scriptcmd.
Вставила ее в планшет, но он да же не мигнул По нажимала на кнопки, но тишина... Так же при нажатии на офф. диод загорается/гаснет.
Подожду пока разрядиться, заряжу по полной и вставлю заново SD с прошивкой и включу - может хоть так сработает.
Вставила ее в планшет, но он да же не мигнул По нажимала на кнопки, но тишина... Так же при нажатии на офф. диод загорается/гаснет.
Подожду пока разрядиться, заряжу по полной и вставлю заново SD с прошивкой и включу - может хоть так сработает.
-
- Начинающий
- Sat-ресивер: m010sm
кто не буть сможет ли мне помоч с прошивкой для плашета ePad 7' WIFI 3G Android 2.2 модель m010sm не как не могу найти прошивку
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
ina834, если загрузочный испорчен, то дела плохи..., будем надеяться на лучшее.
Рашит, сделайте резервную копию env_uboot (как сделать написано на первой странице данной темы).
Содержимое резервной копии env_uboot вашего планшета скопируйте в эту тему.
Рашит, сделайте резервную копию env_uboot (как сделать написано на первой странице данной темы).
Содержимое резервной копии env_uboot вашего планшета скопируйте в эту тему.
После зарядки и нового запуска планшета с SD картой на которой была прошивка для Eken M008s ничего так и не получилось
Blaze, что посоветуете? Можно как то исправить этот загрузочный самостоятельно?
Blaze, что посоветуете? Можно как то исправить этот загрузочный самостоятельно?
-
- Начинающий
- Sat-ресивер: m010sm
ну я мало разбераюсь в компюторе но я нашел прошивку вот такую модель m010s но не подходит обзателно надо вот это m010sm он зеленом диотом зарятка красная. ну я не знаю она прошивается но как картинка стоит
-
- Начинающий
- Sat-ресивер: TT-1401
По каким причинам планшет может не сохранять закачанные браузером файлы? При сохранении картинки планшет сообщает, что на флешке мало места, хотя его там очень много.