Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Инструкции для КПК (PPC)

Модератор: чипега

Mallik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.12.2011 13:25
Откуда: Россия

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#521 » Mallik » 12.12.2011 15:38

уряяяя все работает!!
сменил : setenv wmt.audio.i2s vt1603:f1:f2:f1:f1:100 (по умолчанию было)
на : setenv wmt.audio.i2s vt1603:f1:f1:f1:ff:100
все заработало отличненько хатя грузится стал подольше а может и показалось ,
Огромное спасибо Blaze`у !!!! я предпологал что касяк таится в этой строчке) её менял до этого тоже видимо просто не угадал с параметром) все даки "метод тыка" хех

в общем большое человеческое вам Blaze очень помогли))))

кстате эти девайсы на via wm8650 реально на win CE прошить ваще?
просто сам я тоже пробовал еще в начале когда тока притащили мне ipad но идет установка и в один момент уходит в постоянные ребуты в итоге вернулся к убероиду

Black_Wizard
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.12.2011 13:57
Откуда: Новосибирск

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#522 » Black_Wizard » 12.12.2011 15:46

Дело в том, что я выяснил какая у меня модель, и прошивка от сюда planshetik.com.ua/reviews/proshivka-eken-m009s-green-led/ полностью подошла, работает wi-fi отлично ловит, она и стояла у меня изначально. просто эта прошивка сильно тормозит, поэтому и хотелось поменять на что-нибудь пошустрее и приятнее на вид, 26 и 30 версии Uberoid почти подошли, в них только Wi-Fi не работает.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#523 » Blaze » 12.12.2011 19:53

Andrew25 писал(а):Флешка на 1Gb подходит для прошивки?
да, чем меньше объем, тем лучше.

Средствами Windows 7 имеется возможность отформатировать с кластером 32к

Попробуйте в командной строке (cmd) такой командой отформатировать:

Код: Выделить всё

format j: /A:32K
где "j" - диск, который собираемся форматировать.
Mallik писал(а):эти девайсы на via wm8650 реально на win CE прошить ваще?
просто сам я тоже пробовал еще в начале когда тока притащили мне ipad но идет установка и в один момент уходит в постоянные ребуты в итоге вернулся к убероиду
Вроде, где-то слухи ходили, что можно, но смысла в этом нет. Android превосходит win CE в производительности.

Black_Wizard, planshetik.com.ua/reviews/proshivka-eken-m009s-green-led/ и есть модель под номером 26=puzhi_7inch_vt1609_ts 7"
Попробуйте заводскую прошивку новой версии ftp://www.ekengroup.com/M009S_VT1609_1.5.5.rar

Mallik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.12.2011 13:25
Откуда: Россия

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#524 » Mallik » 12.12.2011 22:10

"Вроде, где-то слухи ходили, что можно, но смысла в этом нет. Android превосходит win CE в производительности."

вон ано что) если честно думал вин се пошустрее будет но почитав форумы пришел к такому же мнению как и вы) еще там вроде как тачпад нереально сделать . спс за ответы)

Jenek009
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10.12.2011 1:02
Откуда: Москва

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#525 » Jenek009 » 12.12.2011 22:26

Blaze спасибо подошла 21 прошивка поже отпишусь как все работает . Проверил тач работает вайфай тоже. Об остальном еще будем пробовать скажите еще кто знает где лучше качать нормальные проги на андроид, с андроидом пока разбираюсь.......

nordik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.12.2011 14:38
Откуда: САМАРА

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#526 » nordik » 13.12.2011 9:22

Blaze, приветствую. Перепробовал все. Файл wmt_scriptcmd скачивал по Вашей ссылке. Включаю, жду, удаляю-ничего. Пробовал форматировать карту и через командную строку, и просто в windows xp. И карты разные брал. Обе карты 2 гиговые, в магазине сказали, что меньших уже не выпускают. Файл call.wmt!sh выдает какой-то неполный env. Неужели мне единственному попался такой планшет.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#527 » Blaze » 13.12.2011 11:08

Jenek009, в Android Market приложений полно.

nordik, может у Вас планшет не на процессоре WM 8650? Поэтому и резервную копию не делает правильно.
Скачайте и установите приложение android-system-info-1.18.1rus.apk
Посмотрите, что написано на вкладке Система > CPU

nordik
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.12.2011 14:38
Откуда: САМАРА

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#528 » nordik » 13.12.2011 13:17

Blaze. Я тоже так подумал, даже вскрыть желание появилось. В общем попробую-отпишусь.

lada2107
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.11.2011 12:55
Sat-ресивер: twinhan
Откуда: москва

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#529 » lada2107 » 13.12.2011 16:23

blaze можно отключить автоотключение экрана здесь максимум ставится на 30 минут хочется вообще его отключить а то 3g отключается.

Аватара пользователя
Blaze
Информатик-аналитик
Информатик-аналитик
Сообщения: 8926
Зарегистрирован: 24.05.2007 17:23
Модель телефона: Redmi 7
Прошивка: Android 9
Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
Откуда: Данков
Контактная информация:

Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650

Непрочитанное сообщение#530 » Blaze » 13.12.2011 16:42

lada2107, увы отключить совсем нельзя.

Ответить