Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Иван
Прочитайте ,скачайте и шейтесь.topic1114-430.html
Прочитайте ,скачайте и шейтесь.topic1114-430.html
Последний раз редактировалось leomah 06.12.2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Blaze, спасибо прошил 15ой. Тач сразу заработал. Не работает кнопка возврвта на панели. Может есть лечение?
-
- Начинающий
- Sat-ресивер: twinhan
BLAZE есть вопрос? wifi тратит 80% энергии можно его отключить в настройках и будет ли толк и не будет ли последствий отключения модема 3G?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Senya3, попробуйте прошить планшет под номером 15 без замены файла env_uboot.
lada2107, ваш планшет заработал?

толк будет, так как питание не будет подаваться.
lada2107, ваш планшет заработал?
Настройки > Беспроводные сети > Снимите зеленую галочку с Wi-Fiwifi тратит 80% энергии можно его отключить в настройках

толк будет, так как питание не будет подаваться.
нет, 3G модем отключаться не будет.не будет ли последствий отключения модема 3G?
Blaze, ещё раз спасибо. 15ая прошивка без изменений встала хорошо, все работает
Уважаемый Blaze, прошу о помощи.
У меня девайс MID PC-802, долго с ним бился, прочитал Вашу переписку с mkobzar на стр. 10-12, прошился так же, как он, все заработало, включая тачскрин, но есть проблема - тач как бы охватывает только центр экрана, а до частей экрана по краям "не добирается". И в калибровке курсоры, в центр которых нужно попасть, чуть смещены к центру.
Очень Вас прошу - подскажите, что я сделал не так, никаких сил уже нет биться с этой штуковиной..
Если что - постучался к Вам в ICQ, которая в профиле..
Спасибо
У меня девайс MID PC-802, долго с ним бился, прочитал Вашу переписку с mkobzar на стр. 10-12, прошился так же, как он, все заработало, включая тачскрин, но есть проблема - тач как бы охватывает только центр экрана, а до частей экрана по краям "не добирается". И в калибровке курсоры, в центр которых нужно попасть, чуть смещены к центру.
Очень Вас прошу - подскажите, что я сделал не так, никаких сил уже нет биться с этой штуковиной..
Если что - постучался к Вам в ICQ, которая в профиле..
Спасибо
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Здравствуйте LightStar.
Как вы пришли к выводу, что у вас модель MID PC-802 ?
Спасибо.
У вас на задней стороне планшета имеется надпись MID PC-802 ?У меня девайс MID PC-802
Спасибо.
Ох, поверьте мне, у меня точно MID PC-802, это написано и на задней крышке, и в мануале, и вообще я уже дня 4 убил на эту хреновину и теперь знаю про нее, наверное, почти всеBlaze писал(а):Здравствуйте LightStar.У вас на задней стороне планшета имеется надпись MID PC-802 ?У меня девайс MID PC-802
Спасибо.

Вопрос отменяется, я откалибровался нормально, наконец-то все работает, спасибо Вам!
-
- Начинающий
- Sat-ресивер: twinhan
BLAZE поставил прошивку под №15 не работает тачскрин и звука нет пока управляюсь блютузной мышкой чё там надо прописать? если можно поподробней СПАСИБО.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 14 секунд:
ещё Blaze когда зарядку отключаю планшет отключается хотя акум в норме 2 часа держит в чём проблема?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 14 секунд:
ещё Blaze когда зарядку отключаю планшет отключается хотя акум в норме 2 часа держит в чём проблема?
Blaze, у меня 15ая прошивка слетела-пошли синие соты. Планшет по виду как MO03S, такие же разьемы. Ставил 3ю -не работает Тач даже после мышки. А после установки 3ей с твоим env_uboot не работае кнопка возврата