Blaze писал(а):kiberhim, root права можно получить с помощью приложения
z4root
Требуется включенный пункт Настройки/ Приложения/ Разработка/ Отладка по USB
К сожалению, все оказалось не так просто. Я же говорю, перепробовал кучу способов, в том числе и z4root, но нет, root так и не получен. За галки отладки usb знаю, не первый день пользуюсь, да и уже не один десяток андроидов сменил, сейчас, например телом пользуюсь GT-S5660, пару месяцев назад поставил цианоген мод, остался очень доволен. Но с этим планшетом прям беда какая то. Может кто швырнет мне на него проверенный adobe flash? Та же история, пререпробовал кучу, но ни один не подошел. Когда ко мне в руки попал этот планшет, там стоял плеер, но работал он как то не очень, Любой браузер, в т.ч. и опера мобайл при посещении сайта даже с маленькой флешанимацией приводил к сбою в работе браузера. Короче говоря он просто слетал как процесс. Я в панике, может что то на электронном уровне с ним не так? Ах да, еще еще прикол. Кроме как глюки с софтом, планшет невозможно включить без зарядного. И пусть даже батарея заряжена (их там две последовательно) каждая из банок не менее 4,1 вольта (проверялось прибором) при нажатии кнопки питания выскакивает надпись batary low и планшет отключается. Просадок напряжения при включении нет, батарея полностью исправна. Может кто сталкивался с подобным? визуальных дефектов на плате так же не обнаружено.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:
После танцев с бубном и установки 5 раз подряд(!!!) проги z4root права получены, увидел это только через root cheker, но... из-за многочисленных моих стараний (даже и не помню поле какой именно)и установок кучи рутовальщиков помимо всего установился еще и суперпользователь (superuser) который ни чем не управляет (глюк) и не дает работать superSU. Короче рут есть - толку нет ))) и удалить не моуг и рекавери зайти не знаю как... Зажимал все что мог... Помогите пожалуйста...
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 49 секунд:
PS: Если вместе с зарядным включить планшет, дождавшись загрузки отключить зарядное, то он продолжает работать от батареи, при том довольно долго, точно не проверял, но думаю часа на два хватит.