Действительно была ошибка вот, что значит не внимательность.
Щас проверю как работает
Модератор: чипега
Попробуйте такой вариант под номером 10.TwoTo писал(а):постоянно уходит в циклический ребут на фразе "WM8650 Uberoid2.2 upgrade preparing, please wait..." - в чем может быть проблема?
После того, как вы выбрали нужную модель и все данные прошивки были скопированы на SD-карту, вам необходимо заменить файл
uzImage.bin (зеркало) или вот этим uzImage.bin, или этим uzImage.bin или uzImage.bin от UncleXXL, или uzImage.bin от Jeeper или uzImage.bin от iwan в папке FirmwareInstall.
После чего можно прошивать планшет.
Android – Настройка wi-fi со статическим ip-адресом
Как оказалось я жестоко ошибался по поводу невозможности настройки тела на андроиде для доступа со статическим айпишником. Просто способ оказался весьма ненативным.
Для подключения к сети wifi. Идем Меню-Настройки-Беспроводные соединения-включаем Wi-fi. Если есть dhcp сервер, то телефон настроится сам и получит доступ в сеть.
А вот если dhcp нет, то самое интересное надо ввести все параметры для соединения вручную. Делается это так. Меню-Настройки-Беспроводные соединения-Настройки Wi-Fi и
нажимаем кнопку Меню, и вводим ip-адрес, маску подсети, шлюз и dns сервер.
Я и несколько знакомых просто не догадывались о такой возможности. Думаю может многим помочь.