Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Blaze подскажи что сделать скачал игры с маркета а они тормазят
..
Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
всееееее у меня успех!!!!! заводская проша рулит!!!! научился ее ставить))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 12 часов 18 минут:
Blaze у меня - env_uboot - setenv wmt.model.no 8inch_std_vt1603 под каким номером мне прошивать Universal Uberoid WM8650 1.5.7 v12.1 27-SEP-2012?????
хочу сделать апгрейт планшета, бэкап сделал с новой завод прошивкой..
мой планшет Maipad MX8650 модель 8inch_std_vt1603
Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
всееееее у меня успех!!!!! заводская проша рулит!!!! научился ее ставить))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 12 часов 18 минут:
Blaze у меня - env_uboot - setenv wmt.model.no 8inch_std_vt1603 под каким номером мне прошивать Universal Uberoid WM8650 1.5.7 v12.1 27-SEP-2012?????
хочу сделать апгрейт планшета, бэкап сделал с новой завод прошивкой..
мой планшет Maipad MX8650 модель 8inch_std_vt1603
Планшет прошила через официальный сайт,все работает отлично. Только проблема с включением осталась,включается только от процессора через USB кабель.Пробовала вставлять несколько раз зарядное устройство,красный индикатор то появляется то нет но даже при включенном индикаторе кнопка включения не срабатывает.Может кто поможет,что делать? 

Blaze СПС!!!я в сети!но мож как нибуть можно замутить на 12 версии чтоб через модем конектится к сети ?
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер.
maipad444, 62 номер, но не факт так как модель не основной показатель. Весь env_uboot необходим, чтобы полностью параметры сверить (если, что см. видео во втором сообщении данной темы).
dozlt, вот список моделей 7inch_std_vt1603
Насчет иконки, откройте меню найдите иконку - нажмите на нее пальцем и подержите. Затем вынесите ее на рабочий стол.
baik22, а что вы хотели от планшета работающего на архитектуре armv6 ?
spn22rus, ждите новой версии прошивки Uberoid.
maipad444, 62 номер, но не факт так как модель не основной показатель. Весь env_uboot необходим, чтобы полностью параметры сверить (если, что см. видео во втором сообщении данной темы).
dozlt, вот список моделей 7inch_std_vt1603
Natali, видимо проблема кроется внутри планшета...65, 21, 79, 63, 46, 118, 119, 113, 108, 105, 104, 31, 57, 60, 20, 129, 134, 97, 23, 137, 33, 132, 67, 7
Смотрите видео-инструкцию - Как определить модель планшета на базе WM 8650
и доделайте сортировку моделей под вашу конфигурацию env_uboot.
Насчет иконки, откройте меню найдите иконку - нажмите на нее пальцем и подержите. Затем вынесите ее на рабочий стол.
baik22, а что вы хотели от планшета работающего на архитектуре armv6 ?
spn22rus, ждите новой версии прошивки Uberoid.
Помогите пожалуйста с прошивкой?
Вот что знаю только про свой планшет 9.7inch VIA 8650 Android 2.2 Tablet PC Camera 800MHz WiFi MID
Прошивка слетела,пробовал устанавливать новую прошивку,так и не смог от калибровать экран,нажимается не на те ярлыки,не знаю что делать.
В заранее благодарен.
Вот что знаю только про свой планшет 9.7inch VIA 8650 Android 2.2 Tablet PC Camera 800MHz WiFi MID
Прошивка слетела,пробовал устанавливать новую прошивку,так и не смог от калибровать экран,нажимается не на те ярлыки,не знаю что делать.
В заранее благодарен.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
spanisch, пробуйте 54 или 124 номер. Разберите планшет и напишите модель материнской платы.
Разобрала, оказалось, что там еще небольшая антенка приделана к wi-fi плате, которая не отклеивается. При подключении динамиков, находящихся далеко от платы wi-fi, при его включении звук все равно дребезжит, что еще можно попробовать.Blaze писал(а):BelMary, скорее всего проблема в железе. Разберите планшет и передвиньте wifi-модуль так, как показано в этом видео см. здесь с 4-ой минуты. Это улучшит прием wifi. Так же проверьте динамики.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Контактная информация:
BelMary. У вас антенна в оплетке (на вашем фото не видно) - см. ниже фото под спойлером
Отклеила антенну, отклеила плату wi-fi, и как бы я ее не отклоняла, дребезжание не пропадает. Если отключить эту плату соответственно со звуком все в порядке. Что еще можно попробовать? Или смириться?