Нужно вынуть карту и планшет перезагрузитсяbaik22 писал(а):Blaze cпасибо за совет.
вот ещё вопрос---по окончанию загрузки планшет сам перезогрузится илинет
а то показывает 100% и стоит на месте и надпись PLEASE REMOVE SD.......
Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
мне 15 помагла, спасибо,
если звук дребезжит, то похоже есть аппаратный косяк
если звук дребезжит, то похоже есть аппаратный косяк
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Доброго времени суток.
dozlt, номер 7 полностью соответствует вашей резервной копии.
Будет полезным почитать:
У вас puzhi_8inch_vt1609_ts - прошивать под 42 номером.
maipad444, подберите параметры звука setenv wmt.audio.i2s в env_uboot
atlas016, игры вот тут посмотрите techknow.t0xic.nl/forum/index.php?topic=1046.0
baik22, после появления надписи «Please remove SD», вытаскиваем карточку. планшет перезагрузится. Обратите внимание, первый запуск будет долгий, около полутора-двух минут.
BelMary, скорее всего проблема в железе. Разберите планшет и передвиньте wifi-модуль так, как показано в этом видео см. здесь с 4-ой минуты. Это улучшит прием wifi. Так же проверьте динамики.
dozlt, номер 7 полностью соответствует вашей резервной копии.
кто так описывает проблему? Напишите, что именно не получилось (зависает при прошивки, быстрая прошивка, зависает на надписи Android и т.д.)Пробывал 7 ничего не помогло!
Будет полезным почитать:
DarkMoon, конфигурация 40-го номера не соответствует вашей резервной копии.Q. Если при прошивки планшета на экране выводиться сообщение с ошибкой:то что делать?Код: Выделить всё
Cannot upgrade kernel-NAND!!! *E* Failed to mount Android-Data partition
Ответ. После того, как вы выбрали нужную модель и все данные прошивки были скопированы на SD-карту, вам необходимо заменить файл
uzImage.bin (зеркало) или вот этим uzImage.bin, или этим uzImage.bin или uzImage.bin от UncleXXL, или uzImage.bin от Jeeper или uzImage.bin от iwan в папке FirmwareInstall.
После чего можно прошивать планшет.
У вас puzhi_8inch_vt1609_ts - прошивать под 42 номером.
maipad444, подберите параметры звука setenv wmt.audio.i2s в env_uboot
atlas016, игры вот тут посмотрите techknow.t0xic.nl/forum/index.php?topic=1046.0
baik22, после появления надписи «Please remove SD», вытаскиваем карточку. планшет перезагрузится. Обратите внимание, первый запуск будет долгий, около полутора-двух минут.
BelMary, скорее всего проблема в железе. Разберите планшет и передвиньте wifi-модуль так, как показано в этом видео см. здесь с 4-ой минуты. Это улучшит прием wifi. Так же проверьте динамики.
Спосибо Blaze всё получилось а также спасибо BelMary
Всем прувет!такая история...
прошивал ЭТО чудо-юдо(как у Господина Xax0L с 23 стр.) 3 дня подрят разными конфигами то тач не работал то экран перевёрнут, а ещё и через модем 3g не в какую не хотел конектиться но это всё фигня главное что меня подвергло на такие издевательства над НИМ это отсутсвие звука,т.е.,через наушники есть,а через динамики нет!
а началось это после того как я его прошил пол года назад какой то прошей не помню какой не помню откуда и не помню был звук или он кончился ещё на родной прошивке.валялся он пылился и попался опять на глаза.и вот прошил я его Eken151_rus_soft_v0.6,выбрав 8 через 3g модем начал выходить в сеть
,а звука как не было так и НЕТ(да и оформление мне их не шибко понравилось)...беда...ну на крайняк думаю щя разберу мож проводок какой то отпал...уже был прям близок был к этому мероприятию...на опять же почитав форумы исправил setenv wmt.audio.i2s vt1603:f2:f2:ff:ff:100 было f1 в Universal Uberoid WM8650 1.5.7 v12.1 27-SEP-2012 с 8 настройкой и о боже спустя полугодовогомолчания он заговорил!!!
но интернета так и нет у меня на нём .вопрос какая строчка отвечает за модем в env_uboot? не работает камера звук только в наушниках!но есть конектиться 3G модем. всё ОГОНЬ ...но не как прям через модем не хочет! чё надо прописать чёб заработал модем?

Blaze
Описываю полную проблему!
Вообщем на днях вздурилось мне скинуть все настройки на планшете(Hard Reset) сделал.
После этого планшет стал штопором на надписи (factory data restoring please waiting).
Я как пологаеться сделал резервную копию, после этого начал эксперементировать с номерами конфигов.
После вашего сообщения о том что 7 номер идеально подходит я попробывал еще раз залить в результате ничего не изменилось тач не работает также и пропала вафля.
Да также еще процесс прощивки занимает около 2-х минут.Он по времени и должен так быть или больше?
Что его делать дальше даже не знаю!((
Описываю полную проблему!
Вообщем на днях вздурилось мне скинуть все настройки на планшете(Hard Reset) сделал.
После этого планшет стал штопором на надписи (factory data restoring please waiting).
Я как пологаеться сделал резервную копию, после этого начал эксперементировать с номерами конфигов.
После вашего сообщения о том что 7 номер идеально подходит я попробывал еще раз залить в результате ничего не изменилось тач не работает также и пропала вафля.
Да также еще процесс прощивки занимает около 2-х минут.Он по времени и должен так быть или больше?
Что его делать дальше даже не знаю!((
Последний раз редактировалось dozlt 16.01.2013 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер.
spn22rus, нет такой строчки. Дело в самой прошивки. На 12 версии Uberoid данная проблема. Попробуйте прошивку Uberoid v11
dozlt, попробуйте прошивку Uberoid v11 с 7-ым номером.
spn22rus, нет такой строчки. Дело в самой прошивки. На 12 версии Uberoid данная проблема. Попробуйте прошивку Uberoid v11
dozlt, попробуйте прошивку Uberoid v11 с 7-ым номером.
у меня - env_uboot - setenv wmt.model.no 8inch_std_vt1603 под каким номером мне прошивать?
Blaze
Попробовал 11 версией 7-номер тач так и не работает.
Капец!Что еще можно сделать не подскажешь?
Да также еще...калибровка тача от мыши не проходит пишет calibration failed!
Попробовал 11 версией 7-номер тач так и не работает.
Капец!Что еще можно сделать не подскажешь?
Да также еще...калибровка тача от мыши не проходит пишет calibration failed!
Последний раз редактировалось dozlt 16.01.2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Мой планшет VIA WM8650 перестал включаться при зарядном устройстве и вообще включаться при том что зарядка полная.Вкючается только когда подсоединяешь через кабель USB. И еще вопрос: как востановить удаленный иконку ( файловый менеджер),ребенок поиграл в планшет?