Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу пользователя Ramst (судя по картинкам, у нас одинаковые планшеты, свой я брала на тут: http://www.dealextreme.com/p/7-touch-sc ... 9mhz-70053). Расскажу поподробнее про свой случай - может, Вам поможет разобраться. У меня с Uberoid 10.1 ну никак не получалось сначала: то ли карту я не так форматировала, то ли еще что, но на экране появлялась желтая надпись "Preparing to install...", которая висела больше часа (пару раз даже на всю ночь оставляла - увы). Таким образом были испробованы номера 1-16, на большее терпения не хватило. Решила попробовать версией 9.1, а заодно полностью форматнуть карту в FAT32 (кластер стандартный, тк в Win7 почему-то нет 32, либо 16, либо сразу 512). В итоге Uberoid 9.1 встал на №1 сразу (!) и работал офигительно, но, как оказалось, без индикатора зарядки батареи, поэтому через некоторое время просто отключился, а при включении сбил дату-время (читала аналогичную проблему у ezyka здесь: topic1114-270.html#p6398). Поскольку меня это не устроило, решила для начала перешиться на Uberoid 10.1, а потом разобраться с индикатором. На сей раз прошилось быстро (видимо, полное форматирование карты дало результат), но - странное дело - на №1 не работал тачскрин, на №2 - больше часа висели "соты", а удачно встал только №8 (остальные номера я пропустила, руководствуясь таблицей - диод зеленый, выход черный, вибро есть, обработка 2 касаний есть).Ramst писал(а):Добрый вечер форумчане.
Прочитал раздел с начала. Решил с прошивкой не рисковать. Поставлю наугад, потом обратно не верну.
Уважаемый Blaze, пожалуйста подскажите. Какой пункт в прошивке выбирать с моим планшетом?
При работе зеленый диод. При зарядке - красный. Вход под наушники - черный.
Дамп прикрепляю!
Итак, №8 встал удачно, работает тачскрин, вайвай, маркет и все остальное (там так много всего, что не успела еще разобраться, жаль только,птичек нету:), НО! Все та же проблема с индикатором зарядки... Перешила заново, внеся изменения в файл env_uboot: setenv wmt.vt160x.bat 0:1:10:0 на setenv wmt.vt160x.bat 1:0:10:0 (это же можно прямо на карте делать, не проходя заново процесс changer'изации?) Не помогло...
Собственно, вопрос: что делать? Не то чтобы индикатор сильно был нужен, но дату-время перенастраивать совсем неудобно...
Извините, что так много букв, просто стараюсь подробно описать проблему...
Буду очень благодарна за помощь и участие

P.S. Да, еще при changer'изации версии 10.1 использовала параметр RT3070 (где-то прочитала, что без него может вайвай не работать, и решила сразу воткнуть "для профилактики". Это может как-то влиять?