Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
-
- Пользователь
- Модель телефона: Nokia E51
- Прошивка: 410.34.001
- Sat-ресивер: Gs-8300M и Gi-1116S
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Blaze , и все все, так и не решился вопрос о том, как избавиться от обрезки картинок на рабочий стол?или может есть альтернатива какая- нибудь?
-
- Интересующийся
- Модель телефона: HTC Wildfire S
- Прошивка: Android 2.3.5
- Sat-ресивер: Openbox 9 HD PVR
Добрый вечер, Blaze. Пробывал и 54 - таже кухня. Да и WiFi у меня во всех профилях работает только при прошивке uberoid v11Beta3. На других версиях дело доходит до получения IP и дальше глухой завис, устраняемый только выключением питания. После конекта 3G в CID видно прописаные реквизиты соединения. Можетпроблема в том, что тип модема прописывается Е220 а не Е169. Хотя, по моему у них драйвера взаимозаменяемые.
Как решить вопрос с мерцанием дисплея? (ms0008)
Случилось страшное
От блока питания планшет работает, но не подзаряжает батарею (светодиод всегда зеленый)
чтобы могло "вылететь"?
плата
От блока питания планшет работает, но не подзаряжает батарею (светодиод всегда зеленый)
чтобы могло "вылететь"?
плата
-
- Мастер
- Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
- Прошивка: m799ca
- Контактная информация:
судя по всему контроллер зарядки ляпнулся... Пробрось питание от штеккера через шотки напрямую на акк. У меня сейчас так сделано, только теперь он не правильно стал показывать уровень заряда и очень рано пищит о низком уровне, калибруется видимо не правильно, если вообще калибруется...
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер.
elbrus, если можно напомните, а лучше сделайте фото на котором присутствует обрезка картинок?
Приложение Обои не пробовали (выбрал картинку и она сама подгоняется под рабочий стол)?
sonic53, насчет wifi - не пробовали команды:
?
Hyku, до выбора номера в прошивке Uberoid введите команду:
затем нажмите клавишу Enter и выбирайте номер..., прошивайте планшет.
elbrus, если можно напомните, а лучше сделайте фото на котором присутствует обрезка картинок?
Приложение Обои не пробовали (выбрал картинку и она сама подгоняется под рабочий стол)?
sonic53, насчет wifi - не пробовали команды:
Код: Выделить всё
RT3070
RT30702
WPAPATCH
WifiN
Hyku, до выбора номера в прошивке Uberoid введите команду:
FLICKERFIX
-
- Интересующийся
- Модель телефона: HTC Wildfire S
- Прошивка: Android 2.3.5
- Sat-ресивер: Openbox 9 HD PVR
Вечер добрый. А как команды вводить поодиночке или можно сразу все подряд?
-
- Пользователь
- Модель телефона: Nokia E51
- Прошивка: 410.34.001
- Sat-ресивер: Gs-8300M и Gi-1116S
Blaze,
1)Вот фото с экрана
Далее я выбираю 'выбрать обои'
Далее выбираю 'обои' или 'icecream sandwich by ...'
Потом выбираю ту картинку которая мне понравилась- но она обрезается , точнее подстраивается, но картинка наполовину не 'полная'!
2)А если я выбираю не 'обои' а 'картинки', например , авто- то нельзя её установить в полном виде- она также обрезается
Как сделать чтобы полностью устанавливалась-в 'полном формате'-не "обрезалась"..надеюсь мой вопрос понятен!))
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
кстати,фотки идут снизу вверх...а фото 'капли ' также наполовину...
1)Вот фото с экрана
Далее я выбираю 'выбрать обои'
Далее выбираю 'обои' или 'icecream sandwich by ...'
Потом выбираю ту картинку которая мне понравилась- но она обрезается , точнее подстраивается, но картинка наполовину не 'полная'!
2)А если я выбираю не 'обои' а 'картинки', например , авто- то нельзя её установить в полном виде- она также обрезается
Как сделать чтобы полностью устанавливалась-в 'полном формате'-не "обрезалась"..надеюсь мой вопрос понятен!))
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
кстати,фотки идут снизу вверх...а фото 'капли ' также наполовину...
Добрый день!
Blaze, у меня небольшая проблема с новой прошивкой. Когда-то у меня была проблема с тачем и g-сенсором. Благодаря вашей помощи, я всё это уладил со старой прошивкой v.11( вот моё сообщение с исправлениями). Сейчас же, с новой прошивкой, я делаю то же самое, всё работает хорошо (к слову, отлично работает флэш-плеер, видео грузятся быстрее и качество намного лучше, теперь все видео на Youtube можно смотреть с опцией HQ, раньше это не работало), но G-Sensor отказывается работать. Подскажите, что можно сделать? Спасибо =)
Blaze, у меня небольшая проблема с новой прошивкой. Когда-то у меня была проблема с тачем и g-сенсором. Благодаря вашей помощи, я всё это уладил со старой прошивкой v.11( вот моё сообщение с исправлениями). Сейчас же, с новой прошивкой, я делаю то же самое, всё работает хорошо (к слову, отлично работает флэш-плеер, видео грузятся быстрее и качество намного лучше, теперь все видео на Youtube можно смотреть с опцией HQ, раньше это не работало), но G-Sensor отказывается работать. Подскажите, что можно сделать? Спасибо =)
есть схема, подобного планшета, по аналогии, что надо проверить, пробросить?tjet писал(а):судя по всему контроллер зарядки ляпнулся... Пробрось питание от штеккера через шотки напрямую на акк. У меня сейчас так сделано, только теперь он не правильно стал показывать уровень заряда и очень рано пищит о низком уровне, калибруется видимо не правильно, если вообще калибруется...