Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Модератор: чипега
Re: Прошивка устройств на процессоре VIA WM8650
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня такая проблема: купила планшет android2.2 wm8560. Пользовалась денек, посадила батарею, поставила на зарядку, стоял около 6 часов. все равно не включился. Работает, только когда заряжается, а без зарядника, никаких признаков жизни не подает.( подскажите пожалуйста что с ним. и что мне делать 

Здраствуйте. Хотел перепрошить планшет, но что то пошло не так, вообщем теперь выдает
Cannot upgrade kernel-NAND!!!
*E* Failed to mount Android-Data partition
пробовал заменять uzImage.bin не помогает....
Оригинальной прошивки нету(
Может быть проблема в том что карточка SD 16gb?
Привет у меня до вчера была таже проблема. Вобщем в новых планшетах новый тип нанд нужен uzImage.bin еще новее. Вот его сделали буквально наднях вот ссылкаkubinec писал(а):Здраствуйте. Хотел перепрошить планшет, но что то пошло не так, вообщем теперь выдает
http://www.4shared.com/file/hCrsXM3v/uzImage.html
-
- Мастер
- Модель телефона: M7206A-v1.7 x210
- Прошивка: m799ca
- Контактная информация:
Фаина, у вас скорее всего проблемы или с аккумулятором, или с его подключением, либо с его контроллером заряда, по сути прошивка здесь не при чём (хотя чем чёрт не шутит...). Для решения такого рода неполадок требуется вмешательство в его потроха.
Ремонт убитых и полу убитых планшетов - мои контакты см. здесь
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Фаина, видимо аккумулятор не рабочий. Если есть возможность, отправьте планшет обратно по гарантии, если такой возможности нет, то для начала раскройте планшет и проверьте контакты и сам аккумулятор.
Roman30, благодарю за ссылку.
kubinec, просьба написать о результате.
Roman30, благодарю за ссылку.
kubinec, просьба написать о результате.
Спасибо большое. Все работает)Roman30 писал(а):Привет у меня до вчера была таже проблема. Вобщем в новых планшетах новый тип нанд нужен uzImage.bin еще новее. Вот его сделали буквально наднях вот ссылкаkubinec писал(а):Здраствуйте. Хотел перепрошить планшет, но что то пошло не так, вообщем теперь выдает
http://www.4shared.com/file/hCrsXM3v/uzImage.html
привет всем вообщем такая трабла Хотел перепрошить планшет, но что то пошло не так, вообщем теперь выдает
Оригинальной прошивки нету перед этим уронил загрузчик но мне залили планшет вот такой cybersfera.ru/index.php/katalog.html#ecwid:category=2574541&mode=product&product=11416120 модель M788P так написано на плате может у кого такой же нужен рабочий дамп
Оригинальной прошивки нету перед этим уронил загрузчик но мне залили планшет вот такой cybersfera.ru/index.php/katalog.html#ecwid:category=2574541&mode=product&product=11416120 модель M788P так написано на плате может у кого такой же нужен рабочий дамп
Помогите купил планшет сзади наклеена алюминевая наклейка с яблоком написано PC-802 пробовол разные прошивки выбирал 4 запускалось тач не робит калибровку делал мышкой пишеь calibration-failed помогите жалко планшет

Последний раз редактировалось liktom 26.06.2012 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Blaze
- Информатик-аналитик
- Модель телефона: POCO X3 Pro 6/128
- Прошивка: crDroid v7.7
- Sat-ресивер: Tiviar Mini HD
- Контактная информация:
Добрый вечер.
virus2012.
1. Планшет у вас с сим-картой?
2. Планшет прошивали под 44 или 95 номером?
3. На данный момент, к вас при запуске планшета черный экран и горит зеленый светодиод?
virus2012.
1. Планшет у вас с сим-картой?
2. Планшет прошивали под 44 или 95 номером?
3. На данный момент, к вас при запуске планшета черный экран и горит зеленый светодиод?
liktom, 42 или 15 номер не пробовали?Q. Если при прошивки планшета на экране выводиться сообщение с ошибкой:то что делать?Код: Выделить всё
Cannot upgrade kernel-NAND!!! *E* Failed to mount Android-Data partition
Ответ. После того, как вы выбрали нужную модель и все данные прошивки были скопированы на SD-карту, вам необходимо заменить файл
uzImage.bin (зеркало) или вот этим uzImage.bin в папке FirmwareInstall.
После чего можно прошивать планшет.
WM8650SM,_2v3нужна прошивка....
Здравствуйте!Не могу подобрать прошивку.
epad - Android 2.2 табличка с 7-дюймовым сенсорным + WiFi + возможность 3g.модель через WM8650,планшет.
ОС и прошивка: Android 2.2 ,модели процессора через 8650.M010SM_2v3
Описание проблемы:
Зравствуйте!купил себе планшет,и решил его пере прошить,хотел модем вставить,чтоб комп с собой не тоскать .[/COLOR](Нашел прошивку uberoid version:v12,changer:v12,android:2.2,built:1.5.7).Пробовал где есть WM8650,не идут,становится белый экран,потом остановился на Atai 8650 8",он пошел все загрузился,только вот,что она на 8 дюймов и тач не работает.Какую прошивку ему подобрать,кто подскажет!!!???.
Спецификация:

epad - Android 2.2 табличка с 7-дюймовым сенсорным + WiFi + возможность 3g.модель через WM8650,планшет.
ОС и прошивка: Android 2.2 ,модели процессора через 8650.M010SM_2v3
Описание проблемы:
Зравствуйте!купил себе планшет,и решил его пере прошить,хотел модем вставить,чтоб комп с собой не тоскать .[/COLOR](Нашел прошивку uberoid version:v12,changer:v12,android:2.2,built:1.5.7).Пробовал где есть WM8650,не идут,становится белый экран,потом остановился на Atai 8650 8",он пошел все загрузился,только вот,что она на 8 дюймов и тач не работает.Какую прошивку ему подобрать,кто подскажет!!!???.
Спецификация: